ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
-tuchka-
15 October 2009

Sipe
цитата:
парктроник, он, конечно, для баб-с,

вот как то ваще не нуждалась и не буду нуждаться в вышеуказанном...
МАХ001
15 October 2009

цитата (tuchka1977 @ Сегодня в 20:02)
Sipe
цитата:

да самне нуждался ни когда а вот в моем случае он бы меня спас от потери 5000 р.)) тем самым окупил бы себя.
Korleone
16 October 2009

1

цитата (tuchka1977 @ Вчера в 22:02)
Sipe
цитата:

не надо зарекаться...
у меня вот стаж тожене одной сотней тысяч меряется...
а парктроник стоит уже пару лет и еще ни разку не пожалел потраченных 1500 рублей на него.
ибо все таки с ним на тесных парковках проще. Да и в ситуации, рассмотренной выше, он бы показал препятствие.
paravoz
16 October 2009

2

tuchka1977
ну и зря. паркторник очень полезная вещь. я тож не чайник, но пользуюсь, ибо удобно.
xFoG
16 October 2009

Вчера, 16.10, на отрезке свердловского между островского и комсомольским женщина на матизе сбила на переходе парня, парень жив, стоит сам. Лобовое матиза вмято очень нехило... Блин, дорогу перехожу теперь только по подземным переходам...
Vercon
16 October 2009

xFoG
Там пешеходный переход бредовый стоит. Остановка, возле которой постояно толптся маршрутки, и из-за которых ничего не видно. ТЕмб олее из матиза. Убрали бы этот переход нахрен - до светофора 100 метров.
Raps74
16 October 2009

Vercon
во-во, жуткий там переход..
Cer)l(anT
16 October 2009

Вчера видел аварию на Обл. Больнице около 11 вечера
Жуть... 2110 и Галант, оба лбами в мясо...
Скорпиончик
16 October 2009

Cer)l(anT
Ты видимо говоришь об этой аварии. Ужас ссылка
Raps74
16 October 2009

Даааа...
[next]
16 October 2009

Cer)l(anT Скорпиончик
мда , ужасть
Korleone
16 October 2009

xFoG
на этом переходе минимум раз в неделю авария
Cer)l(anT
16 October 2009

[next]
Raps74
Скорпиончик
Ситуация полностью бредовая, попробую объяснить на пальцах.
Водитель 2110 (двигался по Блюхера в центр и хотел уйти налево на Воровского) просто не знал что поворот налево теперь отделили стрелкой (на днях сделали секцию) и в темноте увидел что горит зеленый сигнал основного светофора, но в темноте не увидел что стрелка в дополнительной секции не горит (он просто не знал про эту секцию) и на полной скорости, уверенный в себе поехал налево на Воровского. А на самом деле ему запрещен был поворот налево, поворот налево теперь регулировался стрелкой, а пару дней назад он регулировался основным светофором.
А основной светофор теперь показывал разрешение движения только прямо (а не прямо и налево как это было раньше) и был совмещен с разрешением движения встречного потока по ул. Блюхера, откуда и ехал на зеленый водитель Галанта.

По моему мнению 100% вина дорожников, которые никак не подчеркнули появление дополнительной секции светофора. Водитель 2110 не знал о появлении секции и никак не мог увидеть эту секцию в темноте, когда она была выключена. Он как и раньше видел горящий разрешающий сигнал основного светофора и как и раньше поворачивал налево, думая что его пропустят.

Как бы это грустно не звучало, но вполне возможно что он так и не узнал, что сам оказался виноват в своей смерти... и грустно и смешно...
Raps74
17 October 2009

Cer)l(anT
ну ващето мы умеем не токо картинки смареть на авточеле, но еще и тексты читать
Qwayess
17 October 2009

Cer)l(anT:

По моему мнению 100% вина дорожников, которые никак не подчеркнули появление дополнительной секции светофора. Водитель 2110 не знал о появлении секции и никак не мог увидеть эту секцию в темноте, когда она была выключена. Он как и раньше видел горящий разрешающий сигнал основного светофора и как и раньше поворачивал налево, думая что его пропустят.

я наверное сейчас скажу какую-нибудь глупость, но это вот явно он не 60 км/ч ехал.
это раз.
и второе, как должны подчеркнуть появление дополнительной секции светофора дорожники? Баннер повесить?
Мне всегда казалось, что водитель должны внимательно следить за дорогой, знаками и светофорами.
Эдак у нас все учебные машины и свежие выпускники автошкол могут обвинять дорожников.
paravoz
17 October 2009

Qwayess
+1. Ехал бы 60 - все бы успел разглядеть.
mad_humster
17 October 2009

Olga303:

у нас очень многие почему то ездят ПО ПРИВЫЧКЕ, а надо бы  обращать внимание на знаки и на светофоры.  светофор на перекрестке свердловского пр-та и ул.работниц, до сей поры некоторые игнорируют.

+1
Ладно бы действительно некоторые! А то там народ пачками валит на красный в сторону центра, когда в сторону ЧМЗ зеленый загорается. Типа, встречка поехала и я поеду. И это при том, что там стрелка уже месяца полтора, если не больше. Аж бесят эти дятлы, которые ни на знаки, ни на светфоры в принципе не смотрят.
paravoz
17 October 2009

1

Еще одно место где ездят по памяти а не по знакам - это перекресток свердловского-победы, в сторону центра по свердловскому.ужк давным давно там налево разрешен поворот с двух крайних рядов. но водители автобусов один хрен лезут в самый левый ряд и при повороте пересекают траектории с теми кто поворачивает с соседнего ряда. и когда им сигналят - искренне не понимают почему. уроды, почему бы не поворачивать не с самого крайнего ряда и не мешать другим участникам движения и не создавать аварийные ситуации.
OlegaN[EL]
17 October 2009

Olga303:

у нас очень многие почему то ездят ПО ПРИВЫЧКЕ, а надо бы обращать внимание на знаки и на светофоры. светофор на перекрестке свердловского пр-та и ул.работниц, до сей поры некоторые игнорируют.

В точку!
Перекрёсток где "Пейте чёрный кофе" магазин все ведь знают. А я там почти каждый день езжу. До недавнего времени светофор работал симметрично, т.е. и тебе и встречке зелёный одновременно, а теперь там какой то более хитрый алгоритм и когда встречке зелёный свет, ты стоИшь и наоборот. Так вот когда алгоритм только-только поменяли, многие ездили по привычке: встречка тронулась и они тоже на красный. Но это пол беды, находились идиоты, которые мне сигналили сзади, типа чо ты стоИшь то, езжай давай, встречка жэж поехала.

А если по теме, то как варианты могу предположить, что либо ехал так быстро, что незаметил секцию светофора, либо лобовое стекло через чур тонированное, либо по привычке погнал, но как бы то ни было, жаль что итог печален (
Cer)l(anT
17 October 2009

Сегодня увидел новую секцию (стрелка направо) на Доватора\Воровского со стороны Худякова.

Други, с одной стороны я с вами согласен, что наш народ не отличается умом и смекалкой.
Но вот тот водитель 2110, который не отличался умом и сообразительностью, так же как и мы все с вами платил налоги, ходил голосовал и т.д. В чем заключается проблема подумать про такой достаточно вероятный исход событий и поставить под светофор светоотражающий экран, или сделать (как это часто делается в Екатеринбурге) светофоры над каждой полосой (более дорогой вариант)? Хотя бы на крайний случай информацию в СМИ выложили.
Почему у нас государство всегда косит стрелки на народ, а народ косит стрелки на государство?

PS На вопрос не обязательно отвечать, мысли вслух просто
r2fx
18 October 2009

paravoz
Я постоянно поворачиваю со Свердловского на Победы (на с/з) с третьей полосы, но пару раз в меня чуть не въехали деятели которые с четвертой прямо ломились и гудели мне, искренне считая себя правыми и это не единственный такой перекресток, иногда возникает желание въехать им в бок, да машину жалко.
Cer)l(anT
18 October 2009

Сегодня увидел новую секцию (стрелка налево) на Коммуны\Энгельса со стороны Энтузиастов.
Видимо у дорожников новая "стрелочная" политика!
Вадим aka ScooteR
18 October 2009

Cer)l(anT
Там почти сразу после аварии, которую я тут выкладывал, поставили. Теперь по стрелке...
Gelman
18 October 2009

Cer)l(anT, да кстати, тоже сегодня обратил внимание на светофор этого перекрестка )))
был удивлен, что его добавили доп. секцией...
)(имик
19 October 2009

Перекресток Юлаева-пр.Победы, пересечение главной и второстепенной дорог, сломался светофор - дважды проехал по нему за два дня, оба раза там стал свидетелем ДТП, люди действительно ездят по привычке и отсутствие привычных сигналов светофора ставит их в тупик
Qwayess
19 October 2009

)(имик:

Перекресток Юлаева-пр.Победы, пересечение главной и второстепенной дорог, сломался светофор - дважды проехал по нему за два дня, оба раза там стал свидетелем ДТП, люди действительно ездят по привычке и отсутствие привычных сигналов светофора ставит их в тупик

то есть привычка важнее ПДД?
OlegaN[EL]
19 October 2009

Qwayess
Я думаю, Вова не это хотел сказать
Vercon
19 October 2009

А еще.. а еще у нас люди не знают знаков регулировщика. Иногда на говно изойдешься, пока досигналишься до дэбила, который сваорачивает направо и стоит тупит, када на него мент показыват палкой в вытянутой правой руке.
Raps74
19 October 2009

Vercon
а еще у нас регулировщики не знают знаков регулировщика
Встанет с палкой и махает ей )
MaGrig
19 October 2009

Raps74
цитата:
Vercon
а еще у нас регулировщики не знают знаков регулировщика biggrin2.gif
Встанет с палкой и махает ей smile.gif)

ага, не говори... прям Валдес Пельш какой-то с программой "Угадай, что это значит"

а вот как наши соседи из ёбурга "развлекаются"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up