информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Наконец-то пришло моё кресло! Заказывал в kidscomfort. С момента заказа прошел месяц и 7 дней. Правда почти 2 недели ждали, пока придут деньги, т.к. я платил переводом через Сбербанк. В итоге, после длительной переписки, оказалось что они ждали от меня денег с карточки, хотя на сайте я выбрал "remittance in advance". И пока ждали, часть моего заказа оказалась sold out... пришлось искать замену. Порадовала оперативность, с которой отвечали на мои письма, буквально через пару часов.
Заказ отслеживал через info.russianpost.ru. Но в какой-то момент обновление данных закончилось... потеряли след наверно:
До сих пор нет обновления, хотя посылка пришла еще 4го сентября. Кресло было упаковано в коробке без всякого пенопласта, но всё вроде цело и на месте.
В общем, остался доволен покупкой. Потратил примерно 8 тысяч вместо 12ти за аналогичный товар здесь. Следущее кресло закажу у них же, только заранее и оплату через PayPal.
А для тех, кто решит платить переводом через банк, сообщаю адрес ихнего банка, который требуется в заявлении на перевод:
цитата: |
Sparkasse Aachen Kirchstraße 44, 52499 Baesweiler, Germany |
Само кресло установил, закрепив штатным ремнем. Однако его длины хватает еле еле... Каждый раз ставить-снимать ОЧЕНЬ трудоемко. Наверно оставлю его статично.
Nebelius:
|
AgentOrange:
| Nebelius:
| - Забить на якорь и крепить штатным ремнем + Latch. |
в инструкции написано жирным "НЕЛЬЗЯ одновременно и тем и тем цеплять" |
По мне так это бред ... а кинь скан инструкции или ссылку. |
Та же проблема
До этого был Рено Меган-без проблем кресло втыкал в изофикс и якорь в багажнике...На ФФ пришлось брать крепление- причём на сервисе сказали, что за 5(ПЯТЬ!!!) лет я первый, кто обратился за этой штуковиной
После установки долго искал крюк в багажнике, звонил в горячю линию Форда...в итоге откопал более менее приемлимый вариант крюка-не знаю правда,что это, выглядит как перемычка из металла, приваренная к полу-на мой взгляд тонковата, но крюк якоря туда я закинул
Это на хетче-возможно с седаном свои заморочки...
Вопрос на засыпку:нафига указывать подготовку isofix, если функционально она не доработана на 50%? ибо крюк в комплекте в штатные отверстия, либо вообще от подготовки откреститься надо!
ZloiKot
Яудя по всему то что ты откопал это место для крепления сетки для фиксации поклажи в багажнике. Юкорь это не удержит в любом случае ...
Лучше штатным ремнем притяни если есть возможность.
IsoFix и TopLeather (якорь) это разные вещи и наличие первого не гарантирует наличие второго.
Для фокусов тока кресла с ногой ...
Alex from SPb
17 September 2010
to
OSha и остальным
Надежнее и удобнее кресло с Isofix!!! Проверено личным опытом: купил Recaro Safefix, который может крепиться и ремнем и на замки Isofix. ОЧЕНЬ "почувствуйте разницу" зимой. Закрепление кресла с замками Isofix занимает 5 секунд - ЩЕЛК-ЩЕЛК. И кресло стоит жестко-четко. А с ремнем пока совершишь кульбиты по закреплению кресла - вспотеешь и все равно кресло потом ерзает ...
Так что кресло должно быть c Isofix =) но это принципиально только для группы 1. Для группы 0 (для новорожденных) нужны специальные дополнительные платформы Isofix. Для групп 2-3 (после 4 лет) Isofix как таковой не важен - он держит просто кресло, ребенка удерживают ремни автомобиля.
Alex from SPb
17 September 2010
ПРО КРЕПЛЕНИЕ ISOFIX в FORD.
еще раз =)
в инструкциях к автомобилям Ford сказано следующее: ваш автомобиль Ford ПОДГОТОВЛЕН к установке креплений детских кресел типа ISOFIX. То есть в нем есть крепление для установки дополнительно приобретаемого кронштейна с креплением Isofix. Код этой детали 1 357 238, устанавливается достаточно просто. Кронштейн с креплением Isofix предназначен для автомобилей Ford Fiesta/Fusion 2004- (CBK), C-MAX 2007 (CB3), Focus 2004-2005 (CAK), Focus 2004-/Focus C-MAX 2004- (CAP), Mondeo 2004-2007 (GE) и так далее.
и еще если кому надо у меня лежит один такой кронштейн купленный, но не использованный, поскольку пока сам разобрался в этой аброкадабре уже купил, а у меня Mondeo дорестайлинговый где нет мест для закрепления этого кронштейна. Отдам за 700 руб.
Спасибо большое за эту полезную тему и Олечке за то что так подробно и понятно описала весь процесс!!!
На ше креслице уже покинуло пункт международного обмена, надеюсь на этой неделе уже на нашей почте будет.. тока надо замок в почт ящике починить.
А ктонибудь интересовался почему такая разница в цене, если в России покупать или там? Что это? Гарантия (я три кресла в Германии могу купить если сломаются)))? Растаможка??! Можете объяснить...
И еще. Ктонибудь кресла в машине оставляет? Или стараетесь забирать домой? Крали кресла? Каждый день таскать мягко скажем, утомительно. Я вот первое кресло-люльку месяца 2 домой забирала. А когда часто выезжать стали - в машине оставляли.
Alex_Neo
28 September 2010
Привет владельцам Фокуса от владельца Фьюжина
Народ, есть ли кто из Украины кто покупал кресла на сайте kidscomfort ???
Очень интересен момент доставки в Украину, т.к. при заполнении данных на сайте в списке стран не нашел Украины
Накат им письмо с просьбой разъяснить как они работают с Украиной и как мне заполнить данные на сайте (в списке нет Украины).
Пришел ответHello,
shipping tot he UKRIANE is 45,- per package.
Vielen Dank und schöne Grüße
Ihr Kids-Comfort Team
Ansprechpartner: Andrea Dinter
P.S. Interessante Angebote und Rabatte finden Sie auch in unserem Webshop
unter www.kids-comfort.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kids-Comfort
Inh. Bettina Leisten Rodriguez
Jülicherstr. 2
52499 Baesweiler
Tel. 02401-605059
BESTELLHOTLINE: 02401-605055
Ust.IdNr.: DE242082073
x
Из которого я только понял, что доставка на Украину стоит 45 евриков.
Написал им еще одно письмо с вопросом: "где мне указать, что я из Украины", в ответ пришло следующее
Скрытый текстHello,
please note after you city UKRAINE; then I can cosider this fort he shipping documents.
x
Если я правильно их понял то мне нужно в строке "* City" указать кроме города еще и страну.
Правильно я их понял??
OLchA™Ольчик
удивилась и одновременно обрадовалась, увидев тебя здесь ))) (ну а что, собственно, удивительного, да
)
Поздравляю с заказом
скорейшей вам доставки
Мы вот кресло из машины не вынимаем...дома и так места нету
(всё коляска заняла
)
Alex_Neo
28 September 2010
народ, у меня тут запарка вышла.
Вообщем, решил посмотреть как у них проходит процес заказа и оплаты,
набросал в корзину артиклей, зашел в корзину и нажал "CHECKOUT"
он перешел на страницу авторизации ПайПел для оплаты.
Ясное дело, я страницу закрыл, но теперь на сайте появилсь страничка "Order summary" где висит мой заказ и ждет проплаты.
Как его отменить?? Все перелопатил на сайте но найти этого не могу
Alex from SPb
29 September 2010
OLchA™
про цены.. вопрос к представительству / дилеру фирм Romer и Recaro... думаю цены на внутреннем рынке продавцам диктуют они (есть опыт изнутри из схожей тематики) а уж из каких соображений они их формируют... уж точно не стремлений насытить рынок недорогими надежными креслами...
про кресло в машине
сначала снимали.. но потом таскать кресло весом 16 кг с малышом стало тяжко =) стоит уже три месяца в машине ... NO PROBLEM... пока не слышал что бы с креслами у кого либо что-то происходило
Alex_Neo
Напишите им с просьбой отмены, у меня так было...
Nebelius
29 September 2010
OLchA™
Цены высокие потому что при ввозе кресел Юр. лицами они проходят таможню как мебель с соответствующим налогом (Может правда на Украине по другому). Гарантия вроде распространяется и в России даже на кресла купленые в Германии. Тока там ломаться нечему если чесно ...
Забирать кресло домой сами не захотите. Romer SafeFix весит 15 кг (без ребенка). плюс нога мешается.
Я ради этого сделал тонировку задней сферы 5-кой теперь кресло вообще не видно хотя оно зеленое.
Если брать серое то и при 15% светопропускании его видно не будет.
Кресла щас крадут чуть ли не чаще чем магнитолы ибо снять исофиксовое кресло легко, а БУ продать за 10 000 легко.
Nebelius:
|
Цены высокие потому что при ввозе кресел Юр. лицами они проходят таможню как мебель с соответствующим налогом |
Это не так, есть отдельная группа в ТН ВЭД России, причем с апреля 2008 ставка таможенной пошлины по этой группе товаров -0%
http://www.tks.ru/db/tnved/tree/c940171000...710001#tree_top
Цена высокая от того что барыги делают на нас деньги...
...а на детские автокресла нулевая таможенная пошлина.
добрый вечер
1) Подскажите, если платить через PayPal, то можно использовать адрес, записанный в PayPal на русском (!) языке?
(Для www.kidscomfort.eu)
2) Часто ли у них пополняется склад? А то все расцветки ходовые на нуле
uggo
3 October 2010
...как вы думаете немцы понимают кириллицу?
На пейпал забудте про кириллицу и исправте на латинницу.
http://www.vxzone.com/paypal-registration.htmУ них видно наличие товара...
bapbap10
3 October 2010
uggo
В первом посте в инструкции к PayPal и у в вашей ссылке адрес и все данные на русском адрес. (По идее, если страна указана, то зачем им местная улица на латинице? В РФ уже почта работает). Надо добавить про латиницу тогда в заголовок темы.
ФИО тоже на латиницу править?
Наличие я вижу. Интересно, как часто склад у них пополняется. Ибо сейчас там почти все на нуле
Представте вашу пытку повторить адрес китайскими иероглифами
Правильнее латинницей...
Ещё можно почитать о Пайпал
ЗДЕСЬ
bapbap10
4 October 2010
заказал с www.kindersitze.de днем
вечером сами в логе заказа написали DHL код
но DHL по номеру ничего не находит
DHL подтормаживает? Сколько он обычно вспоминает свой номер?
---
(хорошо, что kindersitze адрес не с paypal берет, а с себя. На сайте написал латиницей адрес и ФИО
вообще, конечно, за инструкцию к paypal в шапке темы надо по шапке . Ибо поменять ФИО на paypal не так просто)
bapbap10цитата: |
DHL подтормаживает? Сколько он обычно вспоминает свой номер? |
у меня на 2 день код пробился
КАК поменять кириллицу на латинницу в Пайпал
ЗДЕСЬ
Silver_Age
у меня часов через 20 пробился
uggo
да, в курсе.
На первое письмо меня послали, приведя еще раз подобную инструкцию.
Так что в шапке темы надо отметить про латиницу.
FuchsДа, дорогая, ничего удивительного
У нас коляска тоже дома обитала (на балконе). Теперь в багажнике...
Спасибо, посылка дошла видимо еще 29-30-го.. но тк я в пайпале корпус дома указала неправильно и почему то номер квартиры отсутствовал они не могли найти хозяев чудопосылки занимающей пол почты)) в итоге 4-го я позвонила и в течение часа забрала богатство.
Обслуживаем очень довольна в кидскомфрте. Терпеливые, вежливые..хоть и не известили о том что не было некоторых позиций заказа, пока сама им не написала. Мы их заменили благополучно на другие имеющиеся. Но потом очень оперативно отвечали. я сразу не поняла где отслеживать заказ, аж два менеджера мне ответили и все разъяснили. Короче довольна
Alex from SPbNebeliusблагодарю за Ваш опыт и мнения
да с "забирать домой кресло" я погорячилась..) да и цеплять его не так легко обратно...
Я общалась менеджером из компании, которая является официальным представителем Britax/romer в россии. Правда по поводу коляски.. но про кресла я тоже спросила почему такая разница. Кроме того что гарантия на него и при случае поломки пенопласта (а это очень часто бывает, у нас на люльке Cybex ломался), они меняют в Romer на новое кресло. И все.. Но если посмотреть стоимость Safefix plus TT, больше чем в два раза.. Ну это офигительно большая на такой продукции прибыль. Я тоже слышала что дело в растаможке. Но это капец.. государству я и подавно не хочу платить такие деньги.
Какая растаможка?
На детские автокресла нулевая пошлина...
Проста на нас барыжат..
Alex from SPb
7 October 2010
OLchA™
согласен с предыдущим высказыванием =) БАРЫЖАТ! пошлина от 0 до 5%... а вообще это борзость... я слышал мнение одного продавца, что у них вариантов нет... были люди, которые попытались привозить кресла и продавать по себестоимости с нормальной маржой порядка 20%, так к ним сразу пришли люди с удостоверениями, которые намекнули что ТАК делать не следует и ВЫ понимаете по чей просьбе они пришли...
Alex from SPb
7 October 2010
OLchA™а почему цеплять нелегко?!
я вот ставил свое кресло Romer SafeFix в другую машину - цеплял ремнем ... взмок весь!!! а к себе обратно клик-клак! и трыыыньк (подтянул упор) ВСЕ!!!
Aleks79
12 October 2010
Ребят , подскажите кто уже заказывал кресло в Кидскомфорте, какая все-же конечная ст-сть будет
вот этого кресла :
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_P...Elisa_2010.html ???
я про 19 % НДС они вычтут из этой стоимости ?
289,97-19%=
234,87 ??? я правильно понимаю ?
Aleks79
Когда оформишь заказ выбрав доставку в Россию тебе покажут конечную цену.
289,97-19%=234,87 да примерно так + доставка.
Alex from SPb
12 October 2010
по опыту считай что минус НДС плюс доставка будет примерно как раз цена которую ты видишь =)