информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Народ!
А кто купил макси-кози или ромера с ногой - подскажите, там наклон спинки или всего сиденья регулируется? Т.е. хотя бы полулежа можно изобразить?
2410.вчера взял девчонке своей romer saffix plus с ногой, наклон регулируется до полусидя. Но например в duo plus он меньше, вот несколько фото как оно в машине:
сидя
Скрытый текстмаксимальный наклон
нога
изофикс
наклон, вид от водителя
нога
x
nuk nuk:
|
2410. вчера взял девчонке своей romer saffix plus с ногой |
Цвет в реале красный или несколько розовый? Мальчику подойдет?
arvкраснее вроде не куда, я тоже брал с расчетом, чтобы если 2 мальчик, не обидно было ему в розовом)))
вот просто с сайта
На сайте я видел и уже заказал, а на вашем фото показалось как-то с розоватым оттенком, в связи с чем и запаниковал. Спасибо за разъяснение.
все конечно имхо, но я себе специально заказывал детское кресло темного цвета, чтобы не привлекать внимание всякого рода "нехороших" людей
Silver_Ageа мы - чтобы потом легче было продать
вот получу посылку - тоже буду фоткаме хвастаться
если все ок - закажем сразу второе на вырост
Silver_Age+1 вот и я тоже 2 кресла купил черно-серой обивки Феликс, да и к машинке по цвету подходят вроде хорошо...
Nebelius
10 July 2010
Вчера забрал кресло Romer SafeFix Plus зеленое Maxim. Если кому надо скину фотки ...
Заказывал в кидскомфорте в первых числах июня. Также заказал чехол для лета. Из-аз чехла кресло смогли отправить только 17 числа.
Общая сумма была чуть больше 12 000 рублей.
На таможню кресло попало уже в июле, и видимо по этому на почте
совсем ничего не платил! Приехало на районную почту в коробке в огромном мешке, и судя по всему перемещалась по принципу бери больше кидай дальше ... работницы почты вытащить не смогли вытаскивал сам со склада
коробка была в том же виде что и на фотках на предыдущей странице .. верхний пенопласт сломан, но кресло целое и чехол лежал внутри.
пор сломанный пенопласт
ну неужели наши не могут иначе работать
Fuchs:
|
пор сломанный пенопласт ну неужели наши не могут иначе работать |
есть подозрение что вскрывали на таможне и обратно заклеили халтурно, т.е. совсем не заклеили, а потом сунули в мешок немереных размеров, когда коробка сама по себе там ручки есть и грузить удобно а когда она в мешке то там полный пипец. особенно когда он весит 17 кг. его тока в 4 руки за углы и с размаху в кузов.
Ну и пенопласт там далеко не такой как в телеки кладут ... и коробка сама по себе хлипкая ...
Привет отцам-специалистам!
Благодаря этой теме.. знаю, где буду брать кресло!
Ща "мы" еще мелкие.. 1,5 месяца, так что пользую люльку, доставшуюся по наследству
Возник насущный вопрос... На "великих" сайтах что-то не нашел. Может подскажите, где можно нарыть за реальные деньги
Baby Bjornhttp://www.funkids.ru/images/products/500_16687.jpg
А то мне кажется, что почти 8 штук за "кенгуруху" это перебор
Заранее спасибо!
DidaКенгуру это зло ... ребенок будет сидеть на промежности. Сядь на бревно верхом и прикинь как тебе будет удобно.
Ищи слинг-рюкзаки конечно там не так удобно в плане снять одеть, но ребенок сидит в анатомически правильной позе опираясь на бедра а не на промежность. Бюджетный вариант ILoveMum это наша америкосовского рюкзака Ergo. Ещё для лета вариант PognaeБ но с ними трабл в поставках.
Мы купили ILoveMum льняной ... очень довольны жена ездит с ребенком на дачу на электричке, а у нас ему уже 9 мес и 9 кг ... спина не болит очень довольна и ребзя не сильно потеет.
И ещё для грудничков смотри для слинга спец вкладку ... обычно есть для всех моделей.
NebeliusОгромное спасибо за совет и наводку
Действительно... аналогия с бревном возымела действие
Как понял.. "рюкзак" ILoveMum выпускается на возраст с 4-х месяцев, т.е. поддержки головы малютки нет. Ну, ни чего.. .нам не много осталось
А "спец вкладка"... Вы имеете ввиду
Накладку для сосания?... ну, что б дитятка "стропы" не перегрыз?
Есть ПОИСКОВИКИ, вводите Baby Bjorn Organic и о чудо, не может быть!!!
http://www.thefind.com/http://www.bizrate.com/
Подскажите кто-нибудь плз, куда крепиться якорь от изофиксового кресла в багажеике хэтча, заказал комплект креплений и вот задался этим вопросом, да никак не могу разобраться
Acheron:
|
Подскажите кто-нибудь плз, куда крепиться якорь от изофиксового кресла в багажеике хэтча, заказал комплект креплений и вот задался этим вопросом, да никак не могу разобраться |
У второго фокуса нет крепления для якоря
Да он и не нужен, поверьте...
Ура! Ура! Ура!
походу наша эпопея с заказом скоро закончится )))
значит ли это, что я могу уже начать проверять почтовый ящик?
цитата: |
06.07.10 11:32 h RU Shipment arrived at destination country. 11.07.10 11:24 h RU Shipment handed over to customs in destination country. 11.07.10 18:09 h RU Shipment is processed at delivery depot. |
Так, почти дозрели до покупки... осталось несколько впросов
- как сечас ходят посылки? Бог с ним, налогом выше 10 тыр старым - слышал, что все, что дороже 200 ЕУР вообще пока никак.. висит.. Есть ли кто, кто недавно заказывал и получил?
- есть ли у кого промо-код для кидс-комфорта?
- в каком возрасте вы пересели из 0\0+ в 1 группу?
Fuchs:
|
значит ли это, что я могу уже начать проверять почтовый ящик?
цитата: | 11.07.10 18:09 h RU Shipment is processed at delivery depot. | |
Это значит что посылку отправили в районное отделение ... от 2 до 8 рабочих дней должна придти.
Так что через пару дней проверяй ящик
- как сечас ходят посылки? Бог с ним, налогом выше 10 тыр старым - слышал, что все, что дороже 200 ЕУР вообще пока никак.. висит.. Есть ли кто, кто недавно заказывал и получил? |
Посмотреть на 5 постов выше не судьба?
- есть ли у кого промо-код для кидс-комфорта? |
Что это?
- в каком возрасте вы пересели из 0\0+ в 1 группу? |
Вроде как с года ... но у нас походу ребенок раньше из него вырастет ... уже лямки не так как надо лежат и голова скоро выше подголовника кресла будет ...
Nebelius спс!
2410. у меня же вот-вот придет кресло
вот как было дело :
http://s19.radikal.ru/i192/1007/1a/e2f06803ff05.jpg
Насчет группы...мы рискнули и заказали 0+ сейчас, дочке 5 месяцев...сколько проездит, столько и проездит - продадим тогда
Руководствовались соображениями безопасности...малышу в таком возрасте безопаснее ездить спиной по ходу движения, что предлагает только кресло группы 0+
Получим, поставим, посмтрим
Уже готовы заказывать следующее
Вообще, я читала в инете, кто как градирует 0+ по возрасту...кто до 1,5 лет, кто до 1года, кто до 1года и 3 месяцев
детишки-то у всех разные))) меня только смущает необходимость в будущем ездить лицом вперед, соответственно вся нагрузка на шею и голову...маленькую грудку ...думаю, будем ездить в 0+ насколько это будет возможно долго
промо-код ты еще большую скидку хочешь ?
это уже называется жадность
шутю ))) напишу им письмо, поспрашаю, что да как с этим кодом ))
Fuchs
О какой нагрузке идет речь?Из своего опыта-у меня мальчик 7месяцев сейчас.задом наперед,да еще пристегнутый ремнями сидел не больше 10 мин-вообще подумал-зачем тратился на кресло,если он в нем не сидит.Да еще зимой в конверте пятиточечным ремнем не пристегнешь.Вот сейчас подрос до 7кг-развернул кресло(У меня Ромер 0-1),хотя советуют разворачивать при 9кг-теперь сидит,если не жарко.
Андрей71нагрузка в случае удара
у малышей шейка тоненькая , слабенькая...при посадке лицом вперед в случае удара не выдерживает
а насчет, "не сидит"...не помню, рассказывала ли историю...этой зимой разбили машину в хлам...в лоб занесло встречную машину...у нас (я еще тогда на 8м месяце была)все ок ттт...в той машине 10летний пацан с черепно-мозговой
не знаю, что с ним сейчас..но в тот момент, все боялись, что не выживет...все пристегнулись...кроме него...типа дед не смог уговорить...парень сзади сидел в psp играл...
теперь вопрос: оно вам надо ?
Fuchs
Ну.если постоянно ударятся-то да.Но могут и сзади въехать.А пятимесячного не уговорить-он этих примеров не поймет.
Fuchs
12 July 2010
Андрей71:
|
Fuchs Ну.если постоянно ударятся-то да. |
может хватить и одного раза
Но могут и сзади въехать |
могут...но лобовой удар страшнее, обычно краштесты проводят именно на фронтальном ударе при скорости 64км\ч...в моем предыдущем посте есть ссылка на сводную таблицу, если интересно, загляните
А пятимесячного не уговорить-он этих примеров не поймет. |
На это у него есть родители, у которых должна быть голова на плечах
спасибо всем за ответы
нам пока почти 7 мес и вес 8,200 где-то..
наверное, надо заказать - нехай валяется, ждет свого часа.
в общем, если у кого код есть))) буду премного-премного...
п.с. пока ездим в инглезиновской хагги