связь
стоп стоп стоп... мы говорили о времени разгона с 60 до 100!
так что будем считать что машина едет уже на второй передаче на 60км/ч
время переключения с 1 на 2 тут надо вычитать, а не прибавлять
Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
![]() Bris: |
talvisota на чем по вашему комфортней ездить по московским пробкам на автомате или на мешалке? |
вообще глупый спор получается, почему-то тут почти все спорщики, пропагандисты МКПП - это владельцы двигателя 1.8. если вы так любите динамику и скорость, почему не взяли 2.0 ??? |
цитата: |
А вообще, объем мозгов водителя должен соответствовать рабочему объему двигателя. |
9 =9xwHVKe: |
ЗЫ Еще смущаюсь на счет сугробов зимой, как я из них зимой буду выезжать на АКПП ![]() |
мы говорили о времени разгона с 60 до 100! так что будем считать что машина едет уже на второй передаче на 60км/ч время переключения с 1 на 2 тут надо вычитать, а не прибавлять |
talvisota Да я знаю. Это я к мифическим преимуществам МКПП, высказанным некоторыми участниками. ЗЫ Вот сейчас катаюсь на вариаторе - еще более прикольная штука, чем АКПП. На 2000 оборотах - все время max крутящий момент на колесах. Правда есть свои тонкости, например, торможение двигателем. |
Дык я не в уме,а прямо сейчас на компе без округлений. 10,29 до 100-3,51 до 50км,вычитаем получили,что 50-до 100 -6,78секунды. |
Вариатор стоит на моей бензопиле |
Н не Шумахер: |
Без обид, но так и представляю себе как фокус визжит тормозами, матеря тупящих перед ним всяких там лохов с автоматоми на Audi TT, Jaguar, Porsche и тд ![]() |
вообще глупый спор получается, почему-то тут почти все спорщики, пропагандисты МКПП - это владельцы двигателя 1.8. если вы так любите динамику и скорость, почему не взяли 2.0 ??? |
Vl@dK Да не, нехватку денег и свои комплексы они пытаются спрятать за мнимыми преимуществами МКПП ![]() |
Вторичное бугога! Посмотрите мою подпись |
я, например, вообще шел покупать авто за 23,5 тонны "зелени", бельгийской сборки |
TVasily читать умеем? ...ПОЧТИ все... ![]() с 1.8 - подавляющее большинство |
О, ты крут, у тебя 2 литра и 145 л.с., что вкупе с евро 4 дает умопомрочительную динамику ![]() Зачем тут темы появляются про чиповку и мульку, когда ФФ2 на МКПП и так улетает быстрее МИГов и СУшек ![]() И что же случилось ![]() |
Надеюсь, вы мне не "предъявите", что рациональные люди юзают исключительно авто с АКПП |
Я знаю людей (например, один из журналистов 5-го колеса), которые могут обосновать почему они выбирают механику |
камень в огород "богатых и топовых" "гиилюбов" |
я могу себе это позволить, это удобно |
ПРЕСТИЖНО |
К Кальмарчег: |
Я уважаю выбор каждого. Но если у тебя не хватает денег - признайся - ни чего зазорного в этом нет (мне, например, очень нравятся мерседесы, но для меня это дорого); не умеешь ездить на АКПП - признайся; не ездил на АКПП, но слышал товарища - не аргумент; проехал 300 м на тест-драйве - не аргумент. |
А почему у вас Trend, а не Ghia? |