dr-white:
|
еще 5 копеек вставлю.
Коробка автомат переживет автомобиль... А механику подчинивать придется... Да еще сцепление требует замены... каждые сколько-то тыщ...
[B]Россия[B] раз ты про мою жену речь завел, может ответишь: ты СВОЕЙ жене позволяешь че-нить с собой (со "своим") делать? Или все САМ делаешь? (гы: вот метафора и замкнулась - не зря механику - ... прозвали...) |
Ну для начала я с вами не знаком чтобы вам тыкать.
Не хотел никого обидеть, просто пытался дать понять что нельзя сравнивать телик, авто и т.д. (про секс есть вроде ветка, там и можно пофлудить), кстати был фильм с Сельвестром Сталоне какой-то про секс в будущем: одевают шлемы на голову и сидят фантазируют
уж пусть лучше механика такая как щас, чем супер автомат такой.
Я очень люблю механику, люблю играть в шахматы, настольный теннис, футбол и т.д. руками и ногами, а не на компьютере. Я просто люблю эти вещи, понимаете, так же как управлять автомобилем.
А по поводу замены сцепления, уже писал, просто считайте
Экономия : при покупке где-то 20 тыщ. + каждый год по 20 тыщ. с бензина за пять лет выходит 100-120 тыщ. можно и сцепление и коробку наверно поменять. + отличие в динамике у 1.6 3 сек. до сотни, это жесть.
Встречный вопрос: а где люди которые за 3-5 лет меняют сцепы или коробки, ну если не считать брака или зелёных водителей? Что повально всё ломается? я ничего не слышал, а при покупке разговаривал с квалифицированными людьми, плохого ничего не сказали.
Недавно знакомый заказал, Фёдора, хвалится автомат у меня(1.6), а я ему говорю: ну а чего ещё есть?, нифига нет, даже климат не взял!
за 18 тыщ. !!! Моя к сравнению, 22 тыщ. сейчас стоит, ни о чём не жалею, и поверьте мне ездить приятней чем ему, без всех опций, но за-то автомат. Вот вам и нет денег, понты одни.
Ещё раз повторюсь, механику покупал осознано, не убеждайте что я ошибся. Самое главное, что покупал бы снова, опять взял бы механику...значит правильный выбор для себя сделал. Ну не устраивает меня автомат, а именно такой как на фокусе и всё тут!