Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0K
зимний и так уже наш))
Вчера усиленно юзал баг со взводиком на одного. Но мастероса на обле так и не дали
V0ST0K
сейчас оооочень много народу катает,все т100лт хотят.и с 10 опыта больше дают,планка мастероса сейчас высокая.
-Серёга-:
|
V0ST0K сейчас оооочень много народу катает,все т100лт хотят.и с 10 опыта больше дают,планка мастероса сейчас высокая. |
успел сделать мастера на обле за 2 дня до обновы
-Серёга-:
|
V0ST0K сейчас оооочень много народу катает,все т100лт хотят.и с 10 опыта больше дают,планка мастероса сейчас высокая. |
В общем пару единиц опыта не хватило.
Дядя Лёшка
11 May 2017
2
Нарисовались тут мастерки!
Вот и долгожданные скидки на камуфляж, видать все кто мог купили на ЛТ камуфляжи на полную стоимость, теперь и акцию запустить можно
тынц
Weyn
Так мало ещё кто ЛТ 10 вкачал. Я только одного, например, успел.
Поэтому рановато скидка)
WeynDAndreevА те, кто вкачал, могли купить камуфляж на месяц за серебро
Vovo4ka):
|
успел сделать мастера на обле за 2 дня до обновы |
стоило мне это вчера написать
получилось повторить.
При чем абсолютно такой-же - встречка на малиновке с верхнего респа, поджался к горке
DAndreevFruktOZИмел ввиду тех ЛТ с которых камуфляж сняли и голду начислили в полном объёме. У меня два таких танчика, я подождал скидку, за полную не стал возвращать камуфляж
Weyn
FruktOZ
У меня была огромная коллекция ЛТ, но пришлось много продать, тк неиграбельны. Возьму ЛТ 10, а остальные, думаю, не нужны.
Жаль экипажей много лишних теперь будет (
V0ST0K
12 May 2017
1
Мастера снова не дали, но бой выдался отличный.
DAndreevУ меня остались 71, 41, 49 и 1390. Ни кого не качаю, просто стоят- слотов хватает, с фармом проблем нет. Может когда-нибудь и покачаю десятки, а пока не охота
WeynНу ты жидяра
DAndreevУ меня кроме бульдога и т71 никакие лт симпатии не вызвали. Хотя качал только советов, амеров и франц. Хотел как-то рушку вкачать, но забил. СТ рулят
FruktOZ
Не могу на бульке мастера взять, хоть обсрись- не дают и всё, а так бы и продал его. Сам такой.
FruktOZ71 cmcd, булька, т49, 1390, рушка, обла, тип 62, теперь купил 59-16, тип 64, лттб, hwk, какой-то новый франц перед 1390 который... короче, половину нада продать
Weyn:
|
Вот и долгожданные скидки на камуфляж, видать все кто мог купили на ЛТ камуфляжи на полную стоимость, теперь и акцию запустить можно тынц |
Блин, как назло всю году альфабанка спустил на Прем и обучение экипажей . хоть донать ))
Weyn
У меня ещё т 37 стоит.
Сейчас качаю все 4 ЛТ 9, потом их все продам и куплю 4 ЛТ 10.
13 90 - очень хорош. Быстро 13 105 на нем вкачал. На очереди т 49 и обла.
ЛТ моя слабость и вернули меня хоть немного в игру спустя 4 месяца)
DAndreev:
|
ЛТ моя слабость и вернули меня хоть немного в игру спустя 4 месяца) |
Дима, какие танки, у тебя ж праздник- раз в 16-ть лет бухать надо
DAndreevдык тут все непьющие!!! пили бы - в танках такого ангара со складом не было бы, ветер бы гулял
Только купил и первый же бой )))
Команда как всегда попалась огонь!
-=(GIZMO)=-
13 May 2017mobile
2
V0ST0K
Танчик проходной, мало кто катает больше ста боев
x13
13 May 2017
2
" В интернетах" ругают новый лт , а по мне так годный вполне. Я на нем уже не одну очную дуэль вытянул против бульдогов и т49, или кажется , но он крутится проворнее или попадаются тормоза и косые ))
зы. но вот 4 пульки это конечно мало - одна в 90% мимо летит, 2я может не пробить, поэтому тут все-таки минимум 5 должно быть в барабане а то из под носа фраги тянут
yanbatishev
13 May 2017
4
чет пришлось попотеть над перевыполнением этой задачки!
а вот что написал вынесенный почти фуловым амх50б
yanbatishevцитата: |
а вот что написал вынесенный почти фуловым амх50б |
Таким писакам перманент по жизни не только в Танках давать надо,но и на весь выход в инет в принципе!