Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
IslaDeMuerte
уже... читай анонс патча.
FruktOZ
запоздалый happy birthday с берегов Невы)))
продолжаю грызть британский тт
Dreamweaver
26 April 2017
Weyn
тт9 бритов могешь не исследовать мотор и гусли, сэкономишь опыт порядка 80тыщ вроде как, точно не помню, и вместо стаба воткни торсионы, чтоб топпуху и башню вкрячить. тт9 офигенен, как и 10 лвл. Слабое место 9-ки, как и 8 лвл - бк через каток
Dreamweaverне исследованы только башня, гусли и топ пуха. на всё про всё надо 113к. сейчас уже есть 50к. так что пока выкачаю как раз всё и открою
Brodjaga
27 April 2017
FruktOZтак и запишем
Weyn а я шведов...бриты вообще не тащат
Дядя Лёшка
27 April 2017mobile
А я после ЛБЗ просто снимаю удвоенку что качаю, и на премах фармлю серебро то что давно ещё выкачал покупаю, и просто отдыхаю и в 22-00 в люлю!
сыграл в новом патче на арте...пи-пи -пи -пипипипипииии
Dreamweaver
27 April 2017mobile
Арту я продавать не буду... но и играть на хайлвл тож... левшу попробую, если так же пуканы рвет - то на ней буду фаниццо
Brodjaga:
|
Weyn а я шведов...бриты вообще не тащат |
Прокачиваю последние (для себя) ветки в игре и всё!!! осталось приобрести четыре топ-танка и норм. Для удовольствия танков хватит, а качать больше ни чего не хочу- япы, китаёзы, чехи, шведы мимо меня. И не надо мне говорить что чехи тащат, для меня эта игра начала медленно, но верно умирать после введения французов.
...и кстати не знаю что там у тебя тащит, но в моей нубостатистике бриты по 60%
Dreamweaver:
|
Арту я продавать не буду... но и играть на хайлвл тож... левшу попробую, если так же пуканы рвет - то на ней буду фаниццо |
Левша вроде еще стан вешает. Т.е. пуканы у тяжей должны гореть.
V0ST0KDreamweaverЛевша - это кто?
попробовал арту...ну так...никак
Опыт лт кстати картошка зажала как и обещала:)))
Brodjaga:
|
Опыт лт кстати картошка зажала как и обещала:))) |
Это как? В свободку переводить все что накоплено?
x13
весь опыт оставили на 8
Brodjagaа я до того как узнал, что опыт оставят, по 30-60к опыта набил...
Когда ветку францев продолжали и когда 140 вводили можно было набить опыта заранее, а потом просто исследовать..
Картоха хочет доната
На т49 теперь сток пушка рулит
Катать на супер кривой фугаснице можно только ради фана
Как же долго я не мог выполнить эту ЛБЗ!!!
DeViL_mgnТаки да, сток пушка рулит! Пробитие больше чем у облегчёнки даже! ))
Дядя Лёшка
27 April 2017mobile
В новом патче на арте уже два лбз перевыполнил за 15 минут, на батчате 10 уровня, просто песня а не арта, офигительно смотреть после твоих трёх залпов на тт, бедняги)))
konung
27 April 2017
1
дней 10 неиграл,но сегодня на часок зашел чтобы продать 8ки лт что дали и купить 113.так как хотел его сто лет попрробовать
блин,пушка точная,скорость 50 км,разгон бодрый...я в в лёгком шоке даже оказался,в первом бою мастерос не вышел но 1 степень дали и воина подсосали(((
попробоал лт,ну за пару боёв не понял)))
попобовал арту,лол,а как щас лбз выполнять шотнуть 2 танка высттрелом? шотнуть три танка на лвл выше,2 арты плюс 4 к урона)))260 черезарту куй полоучишь
ну и в конце на мышке проехал,победил...глянте на скриншоте сколько нанесено урона по оглушённой мышью технике)))я нагебатар
ну и таанки отложил до лучших времен,сегодня они не настали
хех-Паскучи теперь за две арты всего дают!!!
Roman_M
27 April 2017
2
Отлично WG арту "понерфили", теперь только нужно за боекомплектом следить, а то на весь бой может и не хватить
я вот не пойму нахрена подсвечиваются все танкисты, если контузило одного?
раньше кого контузило тот и выделялся подсветом...
Weyn
так арта всех теперь контузит, покупайте большие аптечки=)