Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
В общем все переварили информацию о получении скидки в преммагазине.
Вот еще один лайфхак как быстро и безболезненно качать 6-е уровни танков.
Заходим легионером (можно подтянуть друзей) в вылазку в укрепе на 6-х уровнях и играем в удовольствие. Чем ниже ЭЛО рейтинг клана, тем лучше, можно договориться. Пример баланса на скрине ниже.
Т 54 что-то уже не торт( В башню шьют кому не лень
V0ST0KТак это старая фишка. Я так чеха качал. До 6 лвл за свободку. Потом в укрепе, 7 лвл тоже свободка, а 8 и 9 в Превосходстве.
В рандом выпустил только Шкоду в топе и ТВП)
DAndreev:
|
V0ST0K Так это старая фишка. Я так чеха качал. До 6 лвл за свободку. Потом в укрепе, 7 лвл тоже свободка, а 8 и 9 в Превосходстве. В рандом выпустил только Шкоду в топе и ТВП) |
Ух тыж стотист
6 лвл чехов хорош, можно и в рандомчике.
Как вот выпрыгнуть со штанов что бы победить если на лт настрел больше чем все остальные!
Дядя Лёшка:
|
Как вот выпрыгнуть со штанов что бы победить если на лт настрел больше чем все остальные! |
Например светить, а не стрелять
V0ST0K
Кстати я тоже поменял на украину проживание, и скидка на 30 дней према и 2500 голды получилась 300 рупий , то есть если на наши стоит это все 1100 я купил за 800, даже прем танки и то дешевле получаются где то рублей на 500 дешевле!
V0ST0K
Я и светил но не кто не стрелял))) пришлось самому палить так как команда очередные нубасы!
Дядя Лёшка:
|
V0ST0K Я и светил но не кто не стрелял))) пришлось самому палить так как команда очередные нубасы! |
Это парадокс нашей любимой игры. Когда светишь, никто не стреляет, когда надо стрелять, тебе никто не светит.
Ковыряя японский хэви 4 начинаю думать что маус живчик
но с топовой фугасницей хоть дело пошло: поправил до 60%... а то выше 40 не поднималось
альтернативные британские пт- тоже боль: картонные , косые без увн... а вот шведы хороши:) получат удовольствие
yanbatishev
19 April 2017
3
Дядя Лёшка:
|
Как вот выпрыгнуть со штанов что бы победить если на лт настрел больше чем все остальные! |
добро пожаловать в клуб-вот мой пост пару страниц назад
чет давно колобка не брал!
V0ST0K
20 April 2017
СТ слились как нубы сказал Ротор на гриле.
DeViL_mgn
20 April 2017
1
V0ST0Kбыли бы не нубасами затащили
BrodjagaДим, а мне мне что то фугасница не оч зашла, мне кажется на ББшках можно больше настрелять в среднем чем нафугасить. Хотя может это дело случая и привычки
9й япончик в топе хорош, пока 9 уровни не начинают голдой "поливать"
остался один против трех арт-и всех пошинковал!
DeViL_mgn
Ну хз... Ббшки откровенно слабые и н пробивают никого, а вот голдовый фугас в борт хэви по 800-1300 выносит( что там при этом с экипажем я вообще молчу)
В лоб от 400-600... Обычный конечно скромнее : от 250
BrodjagaПросто играй на голдовых ББ
DeViL_mgn
Нет там голдовых подкалиберов... А бб не пробивают 10 ...и бронированные 9 типа тапка и 1001
BrodjagaДа норм они пробивают, 282мм пробоя. Тапку "расшили" НЛД теперь его уже не так сложно пробить как раньше
DeViL_mgn:
|
Brodjaga Да норм они пробивают, 282мм пробоя. Тапку "расшили" НЛД теперь его уже не так сложно пробить как раньше |
Да тапка теперь а нлд 8ки шьют ,надо продовать его,бессмысленно теперь его держать
DeViL_mgnkonungНу а вы как хотели? Теперь железный 10001
Дядя Лёшка
21 April 2017mobile
Какую лучше всего пушку ставить на TVP VTU koncept?
Дядя Лёшка
Если это 8 то его лучше весь за свободку пройти...
Brodjaga
именно так и сделал.
Дядя Лёшка
и как сказали выше только свободка
Дядя Лёшка
21 April 2017mobile
Brodjaga
-Серёга-
Свободки нема)))
Дядя Лёшка
Тогда страдай:))
Дядя Лёшка
блин я опять повторю за Brodjaga,но действительно только страдать.там пушка вообще не важна.что топовая что сток ничего не может.два раза R и пока до skoda t50 не доедешь.бррррр
Дядя Лёшка
21 April 2017mobile
-Серёга-
Почему не может в бока и зад долбит по 235-250 урона впринципе терпимо , просто какая лучше из всех у него чтоб зря не скачивать, после 34-100 ТВП просто агонь!