Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Vovo4ka)
122-54 раньше был очень хорош
Дядя Лёшка
Я укатил в командировку до выходных... так что попозже
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
DeViL_mgn
Да я давненько не видел джидая, даже с прем танками в наборе!
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Brodjaga
Хорошо Дим буду подождать, удачно съездить!
Дядя ЛёшкаДык его продавали ток набором, книжка, какая то сувенирка и 10 или 12к голды и стоило это 5тр, и это вроде до повышения курса
Дядя Лёшка
9 February 2017mobile
Парни если нет тапка, на чем лучше всего натанковать в три раза больше своего урона, пробовал на мыше но чет ее разбирают уж больно быстро, и еще смогу наверное купить арту м53, и вот думаю брать 53 или мучаться на 92 для лбз сау-10, или взять тапка?
Дядя Лёшка
там даже больше проблема не в танковании, а что необходимо набить 3к дамага.
konung
9 February 2017
Дядя Лёшка:
|
Парни если нет тапка, на чем лучше всего натанковать в три раза больше своего урона, пробовал на мыше но чет ее разбирают уж больно быстро, и еще смогу наверное купить арту м53, и вот думаю брать 53 или мучаться на 92 для лбз сау-10, или взять тапка? |
я на тапке делал,щас его катаю,коплюопыт на новую 10ку немцев,купи тапка, и пробуй на 261 лучше,кд быстрее.
На тапке прощще всего имхо
Дядя Лёшка
Покатай мышика, должно получиться, и подбой от арты поставь.
konung
9 February 2017
Weyn:
|
Дядя Лёшка Покатай мышика, должно получиться, и подбой от арты поставь. |
тапок мышку разбирает в очке),да в принципе сейчас все его в ближнем разбирают,а вот на дистанции он самое то на 14 к суммарного,вчера в эль халуффе танковал 1 против мышки и 100ки,5,5 заблокировал,4 раздал,100 ку в нлд и в смотровой лючёк на башне,мышку в щёчки и меж гуслей,6 голдовых было
konung:
|
тапок мышку разбирает в очке) |
Тапок разбирается влёгкую. только нлд не шьётся. щёки, лючок, влд(не всегда) и в бочину под углом, потому как с боков у него картон. да и раков которые в нлд тапку кидают уже почти нет, накройняк голду сразу заряжают.
Weyn:
|
Тапок разбирается влёгкую. только нлд не шьётся. щёки, лючок, влд(не всегда) и в бочину под углом, потому как с боков у него картон. да и раков которые в нлд тапку кидают уже почти нет, накройняк голду сразу заряжают. |
Ну я же задом езжу на нем а если передом- то стою не двигаясь,чтоб объехали или в лючок накидали.хотя ты молодец,сам пошутил сам посмеялся.
konungПосмеялся я над твоим мнением. Могу ещё
, мне не жалко.
Дядя Лёшка
9 February 2017mobile
Не удержался и заказал джидая
https://wgshop.ru/world-of-tanks-nemeckij-podaro...rus-izdбуду теперь статистов в песке нагибать и стату ровнять после лбз!
Дядя Лёшка
9 February 2017mobile
konung
Weyn
Был у меня тапок раньше, но что то он меня не шибко впечатлял разбирали в легкую, ему что нибудь с тех патчей апали или нет по броне, сегодня наверное выкуплю обратно, как лбз пройду продам все что не нужно в гараже! Надо еще лямов 12 наколотить китайца 121 выкупить и е103 !
konung
9 February 2017
Дядя Лёшка:
|
konung Weyn Был у меня тапок раньше, но что то он меня не шибко впечатлял разбирали в легкую, ему что нибудь с тех патчей апали или нет по броне, сегодня наверное выкуплю обратно, как лбз пройду продам все что не нужно в гараже! Надо еще лямов 12 наколотить китайца 121 выкупить и е103 ! |
ему апать ничего не нужно,нерфить будут,нлд тоньше сделают.У меня норм тапок зашёл впринципе и вн8 неплохой
Дядя ЛёшкаТапок- это коридорный танк, на открытой местности с картонными бортами очень тяжко. Как только ему нерф нлд проведут- сразу в утиль, хотя нет, сперва надо будет нового топа выкачать
Weyn
А что за новый топ? Тапколев или иное что-то?
Weyn
9 February 2017
BrodjagaНу я новости тебе обещал выкладывать по прем магазину, а остальные то сам мониторь
Типа тапколев, но с другой пушкой, как то так...
Для Димы
DAndreevЕсли б они знали что 15 новых премов Диме на один зуб, подготовили бы побольше
Готов к вливанию тонн серебра?
и какую стату ты ровнять собрался? Вн8 на нем хрен поднимешь
а вот % побед можно
Weyn
Играл на тесте. ВК 100 - полное, мышонок - не разобрал толком, а вот тапколев - порадовал. Прикольная машинка.
Дядя Лёшка
10 February 2017mobile
FruktOZ
Ну хотя бы процент побед поднять, а то у меня с этими лбз с 52 пр, скатились до 49,2, и все из за светляков, на прем бульдога и на т49 хрен стата поднимается у них больше 47 хоть усветись!
Romich08
Сколько у тапкольва КД и альфа? Остальные качать не буду.
Weyn:
|
Romich08 Сколько у тапкольва КД и альфа? Остальные качать не буду. |
Лол)))
В ветке тапку льва будут Тапок а и тапокб)))чтобы открыть тапку льва надо на тапкеБ опыт набрать и исследовать,а вк100 и мышонок в автомате исследованы при исследованном маусе