Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
RedStar
Е4 всегда был картоном, насколько мне Е3 нравиться настолько Е4 наоборот не нравиться, на Е3 проблема одна - не успеваешь до места доехать.
Weyn
Не могу играть когда нет башни
FruktOZ
вопрос сколько это чудо будет стоить.я думаю цена будет космос...
ivan_kostЛегко! к 1.06.2017 г. (судя из твоего сообщения, что к лету) показываешь свой фиолетовый акк и с меня месяц према либо эквивалент голды, не показываешь - с тебя!
konung
30 November 2016
3
DAndreev:
|
ivan_kost Легко! к 1.06.2017 г. (судя из твоего сообщения, что к лету) показываешь свой фиолетовый акк и с меня месяц према либо эквивалент голды, не показываешь - с тебя! |
С него восклицательный знак и попкорн)))
FruktOZ
Вот не знают как уже продажи поднять...
konung:
|
С него восклицательный знак и попкорн))) |
Джентльмен ведь не хочет нажиться на ребенке.
ИвановРебенок предложил пари и сбежал
Я н кого за язык (клаву) не тянул)
DeViL_mgnПока не апнут всем танкам хп триплексов, повода для радости не вижу
x13
1 December 2016
DeViL_mgnто то я вчера на супчике чуть всю карту не разнес ))) ису152 в борт предательски из кустов остановила ..
а т34 и т34b разные? или апнут оба?
апают одни премы.
Раньше, когда начинал играть, считалось, что премы чуть похоже своих топовых аналогов.
Сейчас премы все больше имбы, а обычные танки все более уг...
Как же я мучался на 50 120. Оно играет только в городе на плоскости. Любой холм - это беда для него. Сейчас может и получше будет. Исплевался когда проходил. А вот за льва порадовался, теперь на нем светить можно будет!
Dreamweaver
2 December 2016
я вчера удивился, что, оказывается, на прохоровке на ис-7 можно светить даже при наличии двух штатных светляков. По итогам боя 1 светляк (шпик) насветил 1000 урона, второй, по-моему, т49 - аж 300 или около того. У меня 4100, ну и плюсом туда 5000 дамажки и мастер по итогам боя. Скрин и реплей есть дома, если кто не верит - вечером выложу
DreamweaverНе верю, найдешь реплей на вотреплейс ру и подфотошопишь
Dreamweaver
Почему не верить? Если арты нет, то идеальная карта для танков с крепкой башней.
Ничего удивительного нет
Dreamweaverвсе подобные лбх выполняю на ис-7 на прохоровке
идеальное место, только дождаться без арты тяжеловато.
Dreamweaver
2 December 2016
lampaесть один лайфхак, как натанковать и насветить на прохоровке на тяже. ТОлько надо ЛБЗ отключить
DeViL_mgnспорим на т-34-85 Rudy, что так оно и было??)) я тебе вечером на мыло высылаю реплей, сюда скриншот и заливаю его же на вотреплейс)) если все так, как я говорю - ты мне руди, если нет - я тебе руди)) согласен?))
DAndreevтам да, звезды сошлись, арты не было)
Dreamweaver:
|
lampa есть один лайфхак, как натанковать и насветить на прохоровке на тяже. ТОлько надо ЛБЗ отключить DeViL_mgn спорим на т-34-85 Rudy, что так оно и было??)) я тебе вечером на мыло высылаю реплей, сюда скриншот и заливаю его же на вотреплейс)) если все так, как я говорю - ты мне руди, если нет - я тебе руди)) согласен?)) DAndreev там да, звезды сошлись, арты не было) |
А если не поспорит то не выложишь?а
... вообще тогда сообщал о 9к суммарной дамочки? Выкладывай или
... чеши
Dreamweaver
2 December 2016
konung
читайте внимательно, а если не умеете - жуйте молча))
Dreamweaver:
|
konung читайте внимательно, а если не умеете - жуйте молча)) |
Я то читаю, а ты как всегда мелишь.ты написал, что тем кто не верит выложишь,а затем завёл разговор про спор.
Ну чё танкисты -задроты кто в Танковых асах победил? Видел
RedStar на ЛТТБ на втором месте, с чем его и поздравляю
Может кто ещё есть?
Weyn
Квитанция Дата: 02.12.2016 19:20:11 Добавлена техника: Cromwell B Добавлены слоты: 1
А шо комрады скажут за Су-101? Стоит брать топовую пуху? Предтоповая тоже ничего, но опыта много просят.