Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FastHeels "наставника" командиру изучать для меня странное решение
.. а радиоперехват ему не нужен? на ком функции радиста?
я вот сегодня зашел в танки и сразу 10 сливов подряд... вообще как не крутись. и тут первая победа и на после кнута пряник
ВБР из крайности в крайность... достало уже. второй месяц как прекратил донатить прогу.
т49 определенно понравился... наконец-то доизучал топ-фугасницу --
заваншотить одноклассника- бесценно, на остальное есть мастеркард )))
четвертый бой на нем в данной конфигурации:
"затащил" вместе с артой ))
qqppaall
6 November 2016
Привет, клубни есть б/к на кв5 что с ним делать не знаю продавать по условиям игры нельзя
, но ...
решить мона
qqppaall
Б/К эт что ? код какой-то?
qqppaall
6 November 2016
Weyn
Б/к-бонус-код - это код который можно использовать в личном кабинете для получения определенных плюшек, данный код на кв-5.
Dreamweaver
6 November 2016
qqppaall
и чего желаешь за него?)
qqppaall
На новый ак или на существующий?
Dreamweaver
В лс все переговоры по этому вопросу.
Weyn
Инвайт код- это код который вводится при регистрации нового аккуанта.
Бонус код - это код который вводиться на уже существующий аккуант, среди плюшек: техника,игровое золото, премиум аккаунт.
qqppaallЕсли бы золотом компенсировали, я бы взял
DeViL_mgnКоль, каким бы раком ты не был, я все-раыно буду играть с тобой во взводе, я тебя не брошу, не переживай
я уже привык играть, как говориться, за себя и за того парня
FruktOZА ещё Димон, командуешь ты классно, я вчера оценил
FruktOZ
7 November 2016
WeynДимыч, я за 20 сек до начала боя предрек его исход. Карта степи, встречка. Пишу всем, чтобы ехали к базе. В итоге туда едем мы с тобой и еще пара танков. Там пол их команды. Нас ломают и мы проигрываем по захвату, хотя счет сильно в нашу пользу. Зато, с#ка камни у врага отжали
и сколько не пиши, один хрен все прутся в эти камни. Это как Эрленберг. До сих пор не все понимают, что ехать через реку - прямиком в ангар
FruktOZКороче не сумел ты бойцов построить
Да ладно расслабся, мне к сливам не привыкать
FruktOZДима, я вот в бою тебя не понял. Ща не поленился - посмотел реплей. Короче не служившим в армии командовать запрещается, всех запутал, ни кто ни хрена не понял
Dreamweaver
7 November 2016
1
WeynFruktOZэто вам не это!
Чистое поле, вокруг ни души. и тут из-за угла выезжает танк
WeynХрень какая-то
Я написал "тут" и ткнул на миникарте на базу. Потом написал "не тут" и ткнул на миникарте в камни. Потом опять написал "а тут" и снова ткнул на миникарте на базу
FruktOZА теперь подумай как это смотрелось, в одном месте тыркается, в другом пишется, короче если смотреть на миникарту, а не на номера квадратов которые при этом пишутся, то получается -каша. А надо было написать просто (не умничать
)- в камни (на право) не идём, идём к базе (на лево). Даже статист на 260 тебя не понял
Ну всё КМБ прошёл, теперь можешь командовать
DeViL_mgn
7,5к золота компенсация
qqppaall:
|
7,5к золота компенсация |
Для коллекционеров и любителей садамазо покатит, а так нынче за 1500-1800р выбор есть.
qqppaall7.5k голды это 1650р у картохи, если по "клубной" цене то думаю найдется желающий
Dreamweaver
8 November 2016
1
DeViL_mgn
Weyn
qqppaall
ви таки забыли, что сейчас при вводе бонускода на танчег, который уже есть в ангаре - вам начисляется поньпенсация в виде серебра))
так что смысла в этом особо нет. А вот у кого ковепять нет - данный бонус-код имеет цену примерно рублев в тыщщу край, ибо отдавать за него 1500+ денег смысла нет, есть куда более интересные танки за эти деньги.
Dreamweaver
Это может не работать для старых бонус кодов, нужно узнавать в тех. поддержке.
На плати.ру от 1300 можно купить бонус код на кв5. Так что соглашусь 1000 рублей норм цена для клубней.
DeViL_mgnКоля, я чёт не понял ты кто- коллекционер или фанат садамазо???
WeynУ меня кв5 с почти 1000 боёв на акке есть
Когда то кв5 игрался неплохо, сейчас он сосирует, давно не выкатывал. А после скорпиона вообще не хочется играть на большей части премов, что есть в ангаре