Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Осталось по паре задач на СТ и Арте
Acquiring
Многим уже на почту пришло приглашение
DeViL_mgn
Да вот же
DAndreevЭто тебе бан за подставухи на 22ср припомнили
вроде писали, что будут смотреть на "кредитную историю" игрока
FruktOZА
eandrosov что припомнили? Что у него во friend list человек с банок за т 22
eandrosov
15 June 2016
DAndreev
Мне наверное тимкиллы и ругань в чате)
eandrosovDAndreevони еще и твой микрофон прослушивают
как ты разработчиков поносишь
DAndreev
eandrosov
Так вы сами заявки подали и их отклонили, или вам просто приглос на почту не пришел?
Я вчера взвод на 22х видел у обоих стата в районе 600 по вин8. Это как??? Разве ето не по подставе получены???
ЗОВнет, ты что, Олег, это упорство и еще раз упорство и немного ВБР помог, ну число случайно удалось выполнить
Что то напрягают меня известия из песочницы...
http://www.youtube.com/watch?v=d1nspL45cKM
shiИ не говори, поглядели как в AW, и решили оттуда содрать ролевую модель, правда арта там не контузит, просто критует и модули и экипаж
С одной стороны правильно с другой стороны, к такому
... нужно и карты переделывать, чтобы всем типам техники можно было играть и не чувствовать себя ущербными.
FruktOZ:
|
ЗОВ DeViL_mgn Не пойман - не вор |
Помедленнее, я записываю (с)кавказская пленница
Да шатал этот ВБР - играешь на преме, включаешь личные резервы и всё
... - ни пробить, ни выехать , вообще ничего!!! Улучшенный ВБР!!!
king_maximus
Ты на 100% прав. Поэтому резервы и не включаю. Их уже тьма накопилась, жалко что их в "глазок" картофельный засунуть нельзя обратно.
FruktOZ:
|
ЗОВ DeViL_mgn Не пойман - не вор |
А тут и ловить нечего и так все ясно , только картошка слепая когда не надо.
Romich08
15 June 2016
6
Не по теме:
Россия-Словакия -1:2- ПОЗОР!!! Пусть сразу собирают чумуданы и трендуют домой. Игроки недоделанные!!! Второй тайм даже не стал смотреть. Так стало стыдно...
Romich08Значит хорошо, что я выбрал сон вместо просмотра матча
FruktOZ
Сами подали заявки и тишина
спс. медленно, но всё же продвигаюсь вперёд
А ты думал, что с дырой в защите, с тремя деревяхами впереди и со средненькой серединой мы ща потащим???
Weyn
Да я вообще ничего не думал... Я просто уже давно футбол со сборной перестал смотреть. Ну их...
Romich08
15 June 2016
-1
king_maximus
Они надоели сливаться. В Wot наверное переиграли. Вася Березуцкий в 800 РЭ.
А зачем им матчи тащить? Им и так бабло нехилое платят. Им бы всем ... давать по десять тыров в месяц, чтоб с голоду не здохли, а выйграли ЧМ тагда и платить по 100 лямов на рыло за победу. Тогда у них стимул будет , рвать всех. А так они сидят в клубах на контракте, жируют, зачнм напрягаться??? А на пристиж родины им давно насрать.
тигра первого выкатил тут, в списках одноклассники и помладше, я второй сверху... набил на тигре 4400 урона и всё равно проиграли... мастер и т.д., а осадочек остался...