цитата: |
на днях один на пт дятел начал хрень писать про лт как я" такой сякой" не свечу... я ему ответил в обратку не стесняясь, после боя смотрю я по опыту в топе с 3800 насветил... на 6 уровне. просто часто кто-то хочет чтобы все было так как он хочет. а та вонявшая пт настреляла по моему же свету и была в середине списка. ниже ватерлинии по опыту в итоге |
Не зная ситуции, ничего не могу сказать про ТОТ бой. Но
факт, что в топе по опыту оказаться на ЛТ значительно проще, чем ПТ. Тем более если это гриль15, который дамажит, как правило, по чужому засвету. Т.к. самому ему светиться крайне неполезно и можно только в концовке. Если расклад: сетап + карта позволяют конечно.
Если говорить про то, что кто-то хочет так как он хочет...
Что сказать? Я захожу в бой с целью победить. Для победы нужны слаженные действия команды. Лт дают свет, пт дамажат по нему. Хороший свет + хороший дамаг = победа. Есть "стандартные расклады" - какие точки занимать и контролировать. Если ты не супер мега нагибатор понявший дзен игры и доказавший это афигенно высоким процентом побед, то разумно следовать этим рекомендациям. В противном случае это приводит к сливу. Или победа приходит не смотря на такие действия, а благодаря классным действиям других игроков в другом месте.
К примеру карта Топь. Если респанулся в левом верхнем угле, то ЛТ ИМХО в большинстве сетапов должна просветить проезд соперника по крайней правой вертикали. Чтобы пт могли дать дамаг проезжающим и не пропустить раш. Если ЛТ этого не сделает, при прочих равных шанс на слив резко возрастает.
Есть карта Малиновка. Чья ЛТ займет воду, та команда и скорее всего победит. И ПТ должны помочь эти кусты занять тем, тем что быстро убить всех, кто едет в своей ЛТ и не дать её засветить. Таких примеров много, о них я говорю.
Такие стандартные действия есть в большинстве случаев. Если их игнорировать, то процент побед будет стремиться к независящим от тебя параметрам, т.е. 14.5 к 15. Потому что ты будешь играть в пол силы танка. Однако если у тебя высокий процент побед, тогда да, ты доказал, что играешь лучше стандартного и знаешь что полезнее для команды лучше среднего игрока.
Это статистика. Но всегда найдется бой, который будет примером против этого. Только соотношение боев будет соответствовать % побед.
ЗЫ А тот бой вы выиграли или проиграли?