Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13
28 May 2016
цитата: |
На исухе должен катнуть каждый.. 750 прям в лобешник зарядить непередаваемый кайф) |
особенно когда можно в ангар отправлять тт вылезающих на "неповоротливую - слабую" раненую пт
сегодня на ней мастера дали, наконец полный женский экипаж собрал.. короче сегодня удачный денек вышел:
Offmaxнет, тут только криворукие с 2500 среднего на ст10
FruktOZDAndreev Да, ну прям ванги, зашли на акк да посмотрели
yanbatishevКогда делал ЛБЗ мучался, как не надо так пожалуйста
подьезжаю в город добивать лттб,а он как то странно повис на стене!
Парни, что помогает от зависаний после боя ?
Acquiring
29 May 2016
7
WeynВАЖНО! Чтобы убрать зависания после боя, вам нужно отключить XMQP (обмен данными с союзниками) в настройках XVM на сайте modxvm. Залогинтесь туда под своим аккаунтом и выключите эту опцию (уберите галочку напротив нее).
Что-то легко пошло, еще и при поражении.
Вчера по случаю акции переобучил танкиста на другую специальность, ранее этой опцией не пользовался ввиду её дороговизны, а ща чёт не хотелось страдать без лампы на АМХ 30, поскольку радист с двумя перками в казарме был. Короче картошка меня удивила, оказалось что в эту опцию входит всё сразу - новая специальность, сброс перков, переобучение на новую машину. Только вот скидки на эту опцию я ранее не видел, и сейчас то только 25% было.
WeynНу так поэтому и дорого. Они когда вводили эту фишку, говорили, что цена такая высокая, так как производится несклько действий сразу
FruktOZ
В данном случае мне все три опции нужны были, так что норм. А вообще я и не знал об этом.
WeynFruktOZПереобучал 2х радистов 4.5 перка которые сидели без дела
Да, дорого, но все же лучше так чем бы у меня 5ти перковый радист на кв5 сидел от которого толку 0
DeViL_mgn
делали б ещё акцию по чаще на эту опцию.
eandrosovНе пойму за что мне дали. Такая разница в показателях у нас.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #17645255)
Habanera
Может еще за достойное сопротивление накинули чуть.
Что-то Мастеров на гриле15 дают ну прям нахаляву по количеству опыта...
Мне танчик понравился.
ИвановМиш, самое главное, что он сейчас божественно фармит вн8
Хотя на сайте вот-ньюз в разделе статистики есть примечание, что вн8 считается некорректно по грилю. Будут пересматривать рейтинг.
FruktOZ
Да пофигу, фармь пока дают, а там посмотрим каков итог будет после перерасчета:)
FruktOZ:
|
Иванов Миш, самое главное, что он сейчас божественно фармит вн8 Хотя на сайте вот-ньюз в разделе статистики есть примечание, что вн8 считается некорректно по грилю. Будут пересматривать рейтинг. |
блин-а я то губу раскатал,что скоро зеленым стану!!!