Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ZegnaО, мой ЗП банк
и кредитка у меня их есть
надо поменять
Morfee4 ну по себе скажу. Пока не выкачал топа чехов, мой любимый танк был именно бат
WeynВчера в КБ на 3 при защите в химках принимал обратным ромбом рашащие с горы танки противника. Меня пробили все! но тут я думаю сыграло роль, то, что противник находился выше меня и скорее всего кидали в моторный отсек сверху. Катку слили.
RedStarСкорее всего иак и было. Тогда еще повезло, что фугасы не зарядили
Morfee4Nic 99:
|
Серега, здесь нужен барабан. Я за Бата. |
Чёт я не въехал Коля, какой бат, если ПТ на уровень выше должны быть? 2к это вообще то доп условие, я с ним помучился на таракане и хомяке, а потом плюнул и без допа на ст шестого левела выполнил- на седьмом много картонных пт.
RedStar может и я когданить танкону обратным ромбом, обычно я думаю о такой возможности после того как сольюсь
FruktOZ
25 February 2016
RedStarWeynКак танковать в банане химок обратным ромбом вам расскажет Миша
Иванов признаный мастер этого дела
Zegna:
|
"Банк в танке: стоит ли пользоваться новой бонусной картой World of Tanks" |
если я правильно посчитал то получается за 20к рублей потраченных за месяц получаем 1700 голды. 2/3 прем акка
абсолютно реально.
WeynДа, норм бонус. Можно и больше. Бензин, продукты, всякая ерунда типа кафе-шмафе
если по этой карте льготный период такой же, как у обычной кредитки (100!! дней), то это хорошее предложение
сегодня позвоню им вечеркос, распрошу.
FruktOZ:
|
сегодня позвоню им вечеркос, распрошу. |
потом поделись инфой плиз
Weyn:
|
Morfee4 Чёт я не въехал Коля, какой бат, если ПТ на уровень выше должны быть? 2к это вообще то доп условие, я с ним помучился на таракане и хомяке, а потом плюнул и без допа на ст шестого левела выполнил- на седьмом много картонных пт. RedStar может и я когданить танкону обратным ромбом, обычно я думаю о такой возможности после того как сольюсь |
Дим, вот исходник.
В подробности не вдавался.
цитата: |
Расскажите кто на чем выполнял лбз у СТ "нанести 2000 урона по пт"? Остались задания на СТ и ТТ, замучился |
Morfee4:
|
Лбз на т28 концепт |
Я на Бате это ЛБЗ сделал.
Morfee4:
|
Лбз на т28 концепт |
Вот теперь понятно.
Не самая сложная задача, делалась мной без барабанов. Тут важнее что б пт были в бою в достаточном количестве, ну и желательно на голде
и не факт что на 9-10 легче выполнить чем на 8-х уровнях.
цитата: |
если по этой карте льготный период такой же, как у обычной кредитки |
она дебетовая.. написано же в новости вроде.
Nic 99
2000 по пт - на батчате
Zegna
25 February 2016
У меня, то-же Альфа. Хочу поменять. Это можно сделать через личный кабинет в Альфа-Клик. Появилась ещё доп.информация на сайте Альфы:
"Раз в месяц при ежемесячных тратах более 30 000 рублей специальный набор:
9 штук +50% к опыту, 2 часа
9 штук +200% к опыту экипажа, 2 часа
9 штук +300% к получению свободного опыта, 2 часа"
Во как!!!
Незнакомец
25 February 2016
Пользователт Альфабанка, подскажите, у него есть приложение как у Сбербанка на мобильник?
Чет стал думать перейти к ним))
ВОТ картофельные хитрозады, ну как обычно в рекламе не договаривают
По факту правил:
1. Платим 490р. за годовое обслуживание +
минимальный годовой пакет "Эконом" 959р., про него в рекламе молчат!!! Итого 1449р.2. Имеем месяц према, 550р. - экономии.
3. Считаем что пользуем минимально доступную сумму для 8,5 золота за 100 р. Сумма 20 000р., итого 1700 золота, или 366,66р. экономии на голде/преме в месяц.
4. ИТОГО
: затраты на карту 1449р. за год.
: экономия на покупке голды 550р. (месяц према) + 366,66*12=4950р.
: всего экономия за год на покупку голды 4950-1449= 3501р. или чуть более 290р. в месяц.
ВЫВОД: пользуя в данном режиме карту имеем
прем за 550-290=
260 р/мес.Пы Сы: вроде арифметику правильно посчитал, но если накосячил не серчайте...
Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый
пополнил список миллиардеров, пишет Bloomberg.
Основатель игры комментировать подсчеты агентства
отказался, заверив, что ведет скромный образ жизни Состояние 39-летнего Виктора Кислого, основателя игры World of
Tanks, превысило $1 млрд, пишет Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров (Bloomberg Billionaires Index).
Общая стоимость компании Wargaming, по оценке агентства,
составляет около $1,5 млрд.
А вы тут голда...
Romich08:
|
Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый пополнил список миллиардеров, пишет Bloomberg. Основатель игры комментировать подсчеты агентства отказался, заверив, что ведет скромный образ жизни Состояние 39-летнего Виктора Кислого, основателя игры World of Tanks, превысило $1 млрд, пишет Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров (Bloomberg Billionaires Index). Общая стоимость компании Wargaming, по оценке агентства, составляет около $1,5 млрд. А вы тут голда... |
Кубик рубик собирать надо и деньги целы и моторику разовьете)))
Romich08
25 February 2016
А я с НГ не донатил вообще. Према нет. Ну фиг с ним. Премов для фарма дофига и так. Короче слез с иглы.
FruktOZ
25 February 2016
2
ZegnaWeynЗвонил им. Оказывается карта дебетовая, а не кредитная. Но сказали, можно привязать к зарплатному счету и пользоваться как зарплатной картой
Заказать можно через личный кабинет Альфа-клик или в отделении банка.
НезнакомецЕсть
Привет всем
Что-то игра не запускается , эт у всех или только у меня ???
FruktOZ:
|
Оказывается карта дебетовая, а не кредитная. |
У меня вопрос один- при пополнении её через банкомат, процент щемят или нет?
Weyn
Читал, что пополнение с карты любого банка бесплатное. Про банкоматы не видел.
FruktOZПозвонил спросил- с банкоматов можно, процент не щемят, но начали втюхивать пакет оптимум объясняя тем что пакет базовый для брендовых карт не подходит, пришлось поприпираться - выяснилось можно и базовый
.
Weyn
Ну я так понял, всякие пакеты это для тех, кто не является клиентом банка? А если у меня и ЗП карта и кредитка их имеется, значит я эту могу без всяких пакетов взять? Только за годовое обслуживание платить?
FruktOZ
Походу не так, я тоже клиент банка (ранее имел ЗП карту). ЗП карты разные бывают- классик с трёхзначным кодом или электрон без кода. А кредитка вообще не подходит, новая карта дебетовая.
По моему ты ошибаешся и платить за пакет придётся, лично я так понял консультанта.