Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Romich08
Ромыч, этот список - это просто список тех кто
решился? Или это Игорь команду собрал и заявку подал?
DeViL_mgn
Если команда еще не утверждена, то го я с тобой, конечно.
FruktOZ
Это тот, кто сам подал заявку.
Weyn
16 December 2015
1
ИвановПривет Миша
. Спасибо, увижу тебя в игре попрошусь
Тоже поздно играю.
Dreamweaver
16 December 2015
1
x13
у су-152 стоковая пушка- МЛ-20С - норм. на ней и пуляй. Д25С не айс, хотя поточнее и пуляет пошустрее
shade40RUS
16 December 2015
-DiM0s-
нет ) и как бы теперь не за что)))
Romich08
shade40RUS
Я просился, но у меня нет команды.
shade40RUS
17 December 2015
Niter
Команды будут формироваться из всех людей, то есть кто с кем будет известно только рандому)))
RedStar
17 December 2015
7
Взял чеха 9. Свободки хватило чтобы поставить барабанное орудие (топовое), остальное сток, даже торсионы купил. на 8 бою Мастера получил.
Танк ИМБИЩА, которую обязательно понерфят. Барабан на 3 снаряда за 20сек накидывается, и между выстрелами 1,8с. т.е. "в идеале" пока советский ст10 перезаряжается ему можно пихануть 900 дамага и уйти. Конечно, голдозависимый танк, как и 7 левел, впрочем.
Пробитие подкалибером самое маленькое среди СТ10. Но учитывая что 9 может попадать и в топ, то имбовость резко повышается. Статисты средний дамаг смогут деражть овер 5К. По ощущениям это АМХ30 с барабаном.
P.S. и еще один момент. в том бою взворвал БК АХу (Centurion AX)? скорее всего он просто не успел починить выведенную из строя БК и лопнул. т.е. 3 пульками есть очень неплохой шанс поджигать и подрывать противников. А что уж на 10 с 4 снарядами ...
Шкурки поставить штоле..
shade40RUSRomich08А почему команды рандомно будут формироваться?? Что-то не айс тогда
цитата: |
су-152 стоковая пушка- МЛ-20С - норм. на ней и пуляй |
вообще не получается - дальняя и средние дистанции в молоко или непробития одни. дамажит в ближнем бою где маневренность и защита броневая не позволяют долго жить если противники обратят внимание
пытался пробить ису 152 и тигра 2 ... тигра 2 с 250 метров в борт не пробил, но даже с такой дистанции точность такая что попадает не туда куда метишь а куда вбр решит , поэтому пока не идет - 2 выезда 2 слива 0 дамага
FruktOZ
А ты видишь созданные команды? Да просто игроков, которые мне прислали заявку? Я нет. Я вижу тех, кого записал в список и то не уверен, что все соберутся. Может есть смысл перенести? Активности "0"...
Dreamweaver
17 December 2015
1
x13
изначально мл-20 фугасное орудние, пуляй фугасами, бб - там только если уверен, что пробьешь .
RedStar
10 у чехов имба, летает как т-50-2 в свое время, 1,5 сек Кд внутри барабана, 20 сек КД всего барабана. Брони нет, БК критуется от каждого чиха.
Можете добавлять ники сами. Пока список такой:
1. Homeland
2. Weyn
3. Frukt_Oz
4. Shade_40
5. BOJIbt_220
6. Niter
DeViL_mgn
Ник в танках напиши
1. Homeland
2. Weyn
3. Frukt_Oz
4. Shade_40
5. BOJIbt_220
6. Niter
7.DeV1L_mgn
DeViL_mgn
17 December 2015
Romich08
Дима FruktOZ говорит можно все же свою команду собрать если так то:
Сборная ффклуба:
shade40RUS
FruktOZ
Weyn
DeViL_mgn
eandrosov
Romich08
Если Дима и Игорь готовы, то у нас есть команда.
RedStar
Может в шапку будешь добавлять команды, которые формируются?
Romich08
Как наберется хотя бы 4 команды, тогда уже можно и время определять, когда проводить турнир.
А наш новый полевой Валера не с ффк? он будет участвовать?
FruktOZ:
|
Как наберется хотя бы 4 команды, тогда уже можно и время определять, когда проводить турнир. |
судя по тому сколько народу желающих- турнир надо проводить два на два на центральной площади Химок...
Weyn
Я озвучивал предложение сделать команды по 3 человека, как в прошлый раз. Но 5 на 5 все-таки поинтереснее будет.
Шлите приглос другим автоклубам
DeViL_mgn:
|
Romich08
Дима FruktOZ говорит можно все же свою команду собрать если так то:
Сборная ффклуба:
shade40RUS FruktOZ Weyn DeViL_mgn eandrosov |
Кэп ну тада голду им сразу отдай
Кто с этими монстрами справицо
WeynFruktOZDeViL_mgnПовторяю еще раз общее количество техники не должно превышать 31 очко, т.е. 3х8ур=24, 1-7ур Итого 31.
Фактически команда из 4 человек. Почему не 3 на 3, потому, что карты подбирал и для тяжей и ЛТ. По опыту прошлому знаю - один свет необходим. Почему такой игнор вот только не понимаю.
Я же никого ни у кого не прошу. Старюсь для всех. Приз полностью оплачиваю сам. Да один из игроков учредил дополнительный приз за достижения - за что большое ему респект. Чё никому голда не нужна??? Или боитесь обоср...ся перед товарищами? На данный момент складывается такая картина, кто готов биться:
1. Homeland
2. Weyn
3. Frukt_Oz
4. Shade_40
5. BOJIbt_220
6. Niter
7. DeV1L_mgn
8. eandrosov
9. GIZMO8784 (если с работы успеет)
10. apelsin1922 (если придет Гизмо)
11. Balera15rus (если звезды сложатся правильно)
Вот и все.
Отвечаю на вопрос, почему команды формироваться будут по общему картофельному рейтингу - потому, что игроки у нас разные и хочется увидеть равную борьбу, а не доминирование одной из команд.
И вообще за такую явку - могу и обиду кинуть на некоторых представителей. Про клан FFCT я вообще молчу - одни только эмоции...
Romich08:
|
Чё никому голда не нужна??? Или боитесь обоср...ся перед товарищами? |
Голда не главное, но на самом деле странно..., активных танкистов выкладывающих скрины тут хватает, а поиграть малеха некому...
VitasFocus SE
17 December 2015
С удовольствием бы поучавствовал в турнире, но, Ром, слишком рано для меня по времени... Сорри...
И я бы поучаствовал, но в эти выходные вообще не получается, к сожалению. Идея классная.