Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
konung А что? я как-то 100к свободки накопил. На ЛБЗ неплохо можно свободку нафармить было. Плюс всякие личные резервы на свободный опыт есть. |
ну я так то 10 лбз тока не сделал на 260того)))ф курсе как копится)))дай потроллить!!!
я ж злодей-бармалей
Японцы 3-4 уровня меня огорчили что я продал не докачав даже до 5 го))) потом вернусь к ним, но тоже постараюь сразу 6 го
Альтеро751
27 October 2015
1
x13:
|
Японцы 3-4 уровня меня огорчили что я продал не докачав даже до 5 го))) потом вернусь к ним, но тоже постараюь сразу 6 го |
Согласен.Огорчают они.До пятого уровня походу пару месяцев качаться.Да и вообще баланс между машинами разных наций крайне странный.Да и невидимок много стало(за голду,чтоль какая мулька продается?) Мне тут на днях 13-75 в упор бил,я его не вижу,ни на карте ни так,и только он меня добил,проявился,вплотную к правому борту.
Вот и Мастер на восьмёрке японцев!
Немного не хватило, чтобы выполнить ЛБЗ ТТ15, каких-то 800 урона заблокированного или полученного...
PerSIT терпение у тебя, дай Бог каждому
DAndreev:
|
PerSIT терпение у тебя, дай Бог каждому |
Так вот недотерпел немного, надо было подождать пока КВ3 и ИС-3 по разику стрельнут...
KoshkinНу, задонатил же
. Купил 5к голды, после перевода свободки осталось 1,5к
FruktOZ
не, не готов я на такое денег тратить))) а не тратил бы свободный было бы уже под 200к =)
голда от ГК =)
PerSIT
я про терпение в прокачке данной ветки)
Koshkin:
|
а не тратил бы свободный было бы уже под 200к |
помнится у нас в клане был чел у которого было 1.5 млн накопленной свободки, вот где выдержка
-DiM0s-
это ж сколько надо задротить
Koshkin:
|
-DiM0s- это ж сколько надо задротить |
ну у него около 50к боев вроде было
-DiM0s-Тоже знаю таких кто за все время игры ни разу свободку не тратили
Ток смысл? Так крутой понт
И они еще голду с ГК переводили в свободный, они не ставили галку ускоренной прокачки экипажа
А на вопрос зачем им столько свободки, говорили что вдруг выйдет новая имба ветка, то в первый же день возьмем, но в итоге все качали сами, т.к было жалко свободку
Но самое жесткое что видел так это чувака с 9перковым экипажем на 13 90
Играл с ним в турнирной команде 7\42 еще
-DiM0s-
28 October 2015
DeViL_mgnэто сколько он боев проехал на нем?
что бы 8 перков прокачать надо 53 660 784
Источник:
http://wio.ru/strat/wot-exp.htm
-DiM0s-Сколько боев не помню, но на 90 он божил
Все это канечно интересно. Но седня ночью я чуть инфарк не схватил
еду себе на ФУЛОВОМ 90ке по полю!!! лампа не горит я не свечусь
все хорошо! И тут с
НЕБА!!! посреди поля!!!на меня падает вражеский ЛЁВА
пол секунды ерзает по мне
и пиз...т далше по своим делам
Я труп!!!
Могу сесть на детектор лжи если кто неповерит.
Вот скажите мне что это было???
Первый раз пожалел что не пишу реплей
DeViL_mgn:
|
-DiM0s- Сколько боев не помню, но на 90 он божил |
ну там явно за 10к, если бы он после этого еще и не божил
DeViL_mgn:
|
Но самое жесткое что видел так это чувака с 9перковым экипажем на 13 90 Играл с ним в турнирной команде 7\42 еще |
Про дедулю из Адлера(или Сочи) с 5 перками на АТ-1 не помнишь, видео было где он 100000 фрага взял давая интервью.
Крайний бой по умолчанию записывается... Надо только после боя перекинуть его в папку" зе бест"" ))) хотя я не поленился поставить галку в настроцках писать все
ЗОВЯ туо недавно писал, как меня невидимки ис3 и борщ разобрали. Стояли посреди улицы, мои союзники их видели, а я нет. Ни на миникарте ни так. Видел только как из пустого места в меня трассеры летят
и вообще тут народ в последние дни много про лаги пишет. Так что тут дело в серваках скорее всего. Перегружены видать. У меня на выходных только на ру3 был пинг ниже 100.
x13Но при том, вроде, нужно чтобы бой был сыгран до конца (ну или досмотрен), иначе реплей не запишится. А от снизошедшего с небес левы могло бомбануть так, что бой и не досмотрел
-=(GIZMO)=-
29 October 2015
8
yanbatishevПоздравляю Ян, мне за 3000+ на ней не дали мастероса
yanbatishev
29 October 2015
DeViL_mgnспс Коль-я на ней пытаюсь последнее лбз сделать на 260-Боги войны!
Romich08молодцы
yanbatishevа можно посты с артой мне минусить?)))
Шучу, плюс!