Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
Те боевое братство сочетаться с подругами?
Dreamweaver
1 November 2017mobile
x13
Да. Ток не 10% профита, 5
А что нужно, чтобы их получить?
Ивановтак халява, она на то и халява
похоже ничего не надо, так дадут.
Странно, где мои перки на этих танках? кто-нибудь знает?
PerSIT:
|
Странно, где мои перки на этих танках? кто-нибудь знает?
|
Так это же просто картинка перед боем... Я своих только до 50% прокачал, и то уволю потом за ненадобностью...
shi:
|
Так это же просто картинка перед боем... Я своих только до 50% прокачал, и то уволю потом за ненадобностью... |
Так на картинке же написано, что экипажи уже имеют достаточно опыта для открытия 3-х перков... опять обман со стороны ВГ?
у меня 62% на одном танке, можно делать по 15к опыта в день, сомневаюсь, что успею до 100% )))
PerSITКартофаны сказали - картинка ошибка
Победа, затащили на последних секундах, но
ВГ говорит, что у них нет ботов? Вот, в одном бою:
просто так играли, что решил проверить стату для интереса...
Чтото смотрю у всех хеллоуинские экипажи прокачиваются, а я сколько не играл в оба режима все показатели " ноль "... Ни одного перка ни одного %
x13:
|
Чтото смотрю у всех хеллоуинские экипажи прокачиваются, а я сколько не играл в оба режима все показатели " ноль "... Ни одного перка ни одного % |
за 5 побед дают 5к опыта и 100к серебра, но не более 3-х раз в сутки
Aleksandr69reg
5 November 2017
PerSIT
чё то это меня стороной обошло
Захожу раз в месяц, а тут вон deluxe попался с первого раза
)))
Weyn:
|
Я ж правильно помню теперь тёлочек можно с мужиками миксовать в экипаже? |
Если бы от этого появлялся еще один член экипажа, то тогда стоило бы. Например посадил мужика командира майора, а наводчицу тетьку, поиграл месяц, а тут бах от любви и новый механик водитель со 100% мастерством, типа учился с пеленок.
цитата (shiko123) |
Если бы от этого появлялся еще один член экипажа, то тогда стоило бы. Например посадил мужика командира майора, а наводчицу тетьку, поиграл месяц, а тут бах от любви и новый механик водитель со 100% мастерством, типа учился с пеленок. |
)))Не...потом бах а у тебя танкистка на 3 года в декрет,а доп танкист через 18 лет)
RedStar
Хороший такой минус при победе. Голда рулит?
Weynеще как. Это учитывая что всех голдовых расходников на складе валом. а так еще 30000 можно смело вычитать.
Ваншотить чехов на первой минуте - бесценно
"Квадрат" один в один как КВ-2 - фановый.
RedStar
А 183 у тебя есть? сравнить можешь?
Weyn
нет. Да я и бабаху вкачал только потому, что ей угн апнули с 90 до 180. Раньше чариотир был - грех не вкачать.
DeViL_mgn
15 November 2017
RedStarКрасава, я брал на O-Ni, на бабахах пока не получалось. 4005 сейчас хорошо играется, бабаха - кал, из за УВН и низкой точности, ИМХО
Weyn
Я пока у себя не видел, так как, дали халяву?
x13
15 November 2017mobile
Иванов
Чтоза халява? Мадам? Давно уже в экипаже катается.
x13
Да, мадам. Всем ли её давали?
И если всем, то как её найти? В казарме или где?
Иванов
x13
А я чёт про обещанную тёлочку и забыл...старею видать...
Так дали или нет?
x13
15 November 2017mobile
1
Иванов
Weyn
В меню боевых задач (лбз) внизу указывают сколько приказов и какие " бонусы ": мадам ждала призыва
x13Нашел тока бланки приказов - 12шт. Один из них заложил в задачу.
Мадам не обанаружена.