Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Добрый всем день! У меня фокус дорестайл, магнитола Sony квадратная, от неё идут по два провода на каждую дверь к большим динамикам, а от них к маленьким. ВОпрос: может ли быть на проводах постоянное напряжение +6В?когда выключаю магнитолу напряжение пропадает.. Это нормально вообще? (на качество звука не влияет)
И ещё где достать провод по которуму бежит аудио сигнал? (делаю подсветку днища от колонок)
Уже три фокуса с такими магнитолами уехали, сегодня сфоткал на телепон четвертую
Nick01
прикольно
а как звук ?
Парни посоветуйте саб желательно в пределах 3-4 т.р
Особых требований нет, чисто для себя ставлю, чтобы поприятнее для ушей было =)
Усилитель вот такой стоит -
http://www.auto-magnitola.ru/amp/model.php?mode=Rock%208000
KorleoneДим, звук в этом аппарате не главное
Да,
Raps74?
Качество сравнимо с штатной СD из 32 пакета, только эквалайзер более гибкий
Nick01:
|
звук в этом аппарате не главное |
да как звук в магнитоле может быть не главным ?
Korleone
Эх, Дима! Главное не только в магнитоле, но и в машине - это телевизор!
mad_humster:
|
Эх, Дима! Главное не только в магнитоле, но и в машине - это телевизор! |
ну это для Алексея, а он исключение.
Korleone:
|
ну это для Алексея, а он исключение |
Далеко не только он один. Иначе бы телевизор только у него был
Nick01
ну, у мня звук неплохой.
А че там еще есть? ДВД, ТВ, Блютус?
LexaPen
За такую цену можно найти только нормальный динамик(без корпуса).Плюс корпус ~1400-1500.
Raps74Есть все, ТВ, ДВД, БТ, УСБ, Навител, отдельный разъём под 3G модем
Nick01
ну чо, уважуха тада.
какое разрешение экрана?
Raps74
Сенсорный WVGA TFT экран с диагональю 7" HD - 800*480 пикс.
Nick01
а с панелью приборов дружит ?
Nick01
14 July 2012
Korleoneнемного, - только по кану открытые двери видит/отображает и с кнопок на руле громкость регулирует
P.S. Эт не Мондео, приборка РП32 мало чего отображает
Nick01:
|
приборка РП32 мало чего отображает |
а нормальные приборки (от РП7 или от РП33) ?
KorleoneДим, отстань
Давай приезжай, вместе посмотрим
Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос...
Сложно ли подключить саб с усилком к штатной магнитоле 6000 CD? Вроде продается преобразователь напряжения.
Кто нибудь проделывал такое? Может поделится опытом?
Papanin
можно, но если брать сигнал с выходов на колонки, то качество будет не очень. лучше выпаивать линейки. почитай на общем форуме - там есть информация
Korleone
а ты сможешь поставить такой девайс? или к кому можно обратиться??? конечно лучше паять линейки...
Papanin
2 August 2012
Papanin
не, за такое я не возьмусь
привет всем фокусаводам! вопрос такой, как подключить провода от магнитолы что бы в "0" положении она отключалась а в "1" положении включалась автоматом?
я попробовал, все норм подключил, все четко стало работать. но заметил одно но, что когда я выключаю магнитолу а потом включаю настройки все сбрасываются. что я делаю не так сделал и подключил? я подключил так, желтый провод на "+" аккумулятора, а красный на зажигание. и "-" на массу.
если кто сталкивался пожалуйста подскажите. За ранее спасибо.
или можно схему скинуть и посмотрю в чем я ошибся.
topaz
попробуй красный на "+" , желтый на зажигание., у меня было такое, когда не правильно подцеплял провода.
Получается у тебя "+" не постоянный.
Papanin
значит мне нужно искать "+" постоянный? и все будет нормально?
topaz
да... обычно "+" цепляют на "постоянную" цепь - прикуриватель, самое простое, лучше всего протянуть провод от аккума (как при подключении саба) и возле самого аккумулятора в провод инсталировать предохранитель (по аналогии с сабом опять же) и соответственно "+" будет постоянным.