Автозвук

13 years

1

Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
автозвук, автомагнитола, головное устройство, акустика, сабвуфер

Mak262
12 October 2006

Автозвук
77,6K
views
97
members
1,2K
Вадим aka ScooteR
29 January 2011

viit
Ну если стоит штатная сони мп3 + 8 динамиков, то никакой усилок на колонки не нужен. Имхо для подавляющего числа владельцев авто с такой музыкой качество на уровне. Мне хватило моноусилка и саба. С Фокуса я это в МПС переставил. Полагаю, на прошлой Фокусировке все слышали как качает саб. По крайней мере мне хватает. Усь и саб под него лучше выбирать исходя из целей, денег и под руководством того, кто в этом шарит.
Raps74
30 January 2011

Вадим aka ScooteR
он помойму по руски написал, что у него стоит штатный хулиган
Raps74
4 February 2011

Седня в центре целый час смарел ТНТ в машине в хорошем качестве, пока жену ждал )
Телик рулит )
Надо всетки порешать с антенной
цыник
4 February 2011

Raps74:

Седня в центре целый час смарел ТНТ в машине в хорошем качестве, пока жену ждал

Вот он - надежда Российской энергетики. С обеда уже выходной.
Raps74
4 February 2011

цыник
как бэ тебе сказать то..
Я в цепочке коррупции не завязан, поэтому она неплохо работает и без меня
dimarius
4 February 2011

Raps74
А у тебя в Хулигане dts есть?
типа таого:

Raps74
4 February 2011

dimarius
ДТС есть, в характеристиках прописан
Raps74
4 February 2011

но вот такого объемного звука нет, дня него надо динамики по другому переподключать
OlegaN[EL]
4 February 2011

dimarius
И центральный динамик есть?
Raps74
4 February 2011

OlegaN[EL]
ой, у него там етих динамиков
dimarius
4 February 2011

OlegaN[EL]
И в Лексусе был и, кстати, там он регулировался по громкости, а в Финике тока перед/зад и право/лево..
Записей мало в dts. Скачал тока Энигму и Дж.Майкла (почемуто тихо он играет, Майкл).
Raps74
4 February 2011

dimarius
так дтс же должно быть на видео? нет?
OlegaN[EL]
4 February 2011

dimarius
А я и не вижу глубокого смысла в dts для музыки. Если только концертные записи смотреть. Хотя дело вкуса наверное.
dimarius
4 February 2011

Raps74
Да, и на видео тоже есть.
OlegaN[EL]
Наверное ты прав. По сравнению с CD stereo разница ну очень еле уловимая. Концерты в машине пока не слушал .
OlegaN[EL]
4 February 2011

Raps74
Есть DTS Audio есть видео.
paravoz
22 February 2011

Чьёртова мода на телики в машине заразной оказалась. Вот сижу и думаю. Вроде мафон штатный всем устраивает, но хотелось бы ЮСБ и/или чейнджер.
Варианта три:
1. Штатная RCD 510 - сенсорный экран, 6 дисков, SD карта. ценник за новую 14, за б/у около 10. мою можно продать за 4-5. поставить можно самому.
2. штатная RNS 510 - навигация (навтек, охват не понятен, вопрос по картам задал продавцу), ДВД чейнджер на 6 дисков, SD карта, 30 гигов жесткий диск. Видео с ДВД возможно смотреть в движении после программной манипуляции. 33 тыр с установкой в МСК, но можно купить без у становки и установить у ОД (требует привязки к машине). б/у от 25.
3. хулиган. смущает качество звука и оформления. судя по фото крутилки немного не похожи на штатные, да и пластик скорее всего не такой. зато есть все.
к шатным блютус модуль стоит 12 тыр. в общем ценник конский выходит на РНС. проще купить за 5 тыр навигатор с навителом и за 10 двд плеер с креплением на подголовник для задних пассажиров (что вапще не ясно - нужно ли).
по второму варианту все более менее понятно, но было бы идеально, если бы он читал ДВД. а так суть сенсорного экрана не вполне понятна. телефоном с него пользоваться удобно, но блок блютус уж больно дорогой.
хочу к Рапсу, мафон его пощупать.
Sipe
22 February 2011

paravoz
а у тебя что стоИт? не Болеро разве? в Окте, как мне показалось, в балалайке сенсорной есть внешние входы.
Навигация тебе на кой?
В целом, я за п.1
paravoz
22 February 2011

Sipe
у меня rcd310, это типа шкодовского свинга. а вот 510 это и есть болеро, только при включении значок вагена, а не шкоды.
навигация вроде и не нужна. в РНС привлекает жесткий диск и двд (тупо на один ДВД влезет 6 сидишек с мп3.
к тому же для навигации мне кажется проще купить отдельный навигатор, и его можно будет брать с собой в МСК и другие города для ориентирования в командировках.
вот моя:
http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_work/transporter/kasten/equipment/images/functional/2.jpg
вот RCD510
http://www.vw-commercial.ru/upload/iblock/7b5/3C8057195A_b.jpg
RNS510 выглядит так же, тока есть кнопка НАВИ.
Sipe
22 February 2011

paravoz
во, вторая как раз и стоит на выставочной Окте.
нафик ДВД, если есть чейнджер на 6 дисков + SD-карта?
я продолжаю быть за п.1
нужен будет автономный навигатор - купишь, тем более, если командировки не на машине
я в Че навигатор ни разу не использовал - только в поездки. Желание засадить навигацию в магнитолу возникает по одной причине - чтобы шнур не болтался.
Скрытый текст
Raps74
22 February 2011

paravoz
Я всяко за хулиган
Скрытый текст
Raps74
22 February 2011

Sipe
а ты жлопп, как Микола74 )
Raps74
28 February 2011

paravoz
Ну че, када Хулиганчега заказывать будем?
r2fx
28 February 2011

Raps74
Кстати, ты цифровой тюнер не заказал еще? Говорят цифровые каналы перестали показывать.
Raps74
28 February 2011

r2fx
неа, не заказал. Отчасти и поэтому
paravoz
28 February 2011

Raps74
не знаю. меня звук его смущает и не знаю будет ли он работать с кнопками на руле.
Raps74
28 February 2011

paravoz
как тебя может смущать звук, если ты его не слышал?
fanhio
28 February 2011

Raps74
ему Олеган напел, как он играет
вот Женю и смущают звуки, которые он услышал
OlegaN[EL]
28 February 2011

fanhio
А чочо, причём тут Олеган?
paravoz
28 February 2011

Raps74