Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Вадим aka ScooteR
29 January 2011
viit
Ну если стоит штатная сони мп3 + 8 динамиков, то никакой усилок на колонки не нужен. Имхо для подавляющего числа владельцев авто с такой музыкой качество на уровне. Мне хватило моноусилка и саба. С Фокуса я это в МПС переставил. Полагаю, на прошлой Фокусировке все слышали как качает саб. По крайней мере мне хватает. Усь и саб под него лучше выбирать исходя из целей, денег и под руководством того, кто в этом шарит.
Вадим aka ScooteRон помойму по руски написал, что у него стоит штатный хулиган
Седня в центре целый час смарел ТНТ в машине в хорошем качестве, пока жену ждал
)
Телик рулит
)
Надо всетки порешать с антенной
Raps74:
|
Седня в центре целый час смарел ТНТ в машине в хорошем качестве, пока жену ждал |
Вот он - надежда Российской энергетики. С обеда уже выходной.
цыниккак бэ тебе сказать то..
Я в цепочке коррупции не завязан, поэтому она неплохо работает и без меня
Raps74А у тебя в Хулигане dts есть?
типа таого:
dimarius
ДТС есть, в характеристиках прописан
но вот такого объемного звука нет, дня него надо динамики по другому переподключать
OlegaN[EL]
4 February 2011
dimarius
И центральный динамик есть?
OlegaN[EL]ой, у него там етих динамиков
OlegaN[EL]
И в Лексусе был и, кстати, там он регулировался по громкости, а в Финике тока перед/зад и право/лево..
Записей мало в dts. Скачал тока Энигму и Дж.Майкла (почемуто тихо он играет, Майкл).
dimarius
так дтс же должно быть на видео? нет?
OlegaN[EL]
4 February 2011
dimarius
А я и не вижу глубокого смысла в dts для музыки. Если только концертные записи смотреть. Хотя дело вкуса наверное.
Raps74Да, и на видео тоже есть.
OlegaN[EL]Наверное ты прав. По сравнению с CD stereo разница ну очень еле уловимая. Концерты в машине пока не слушал
.
OlegaN[EL]
4 February 2011
Raps74
Есть DTS Audio есть видео.
Чьёртова мода на телики в машине заразной оказалась. Вот сижу и думаю. Вроде мафон штатный всем устраивает, но хотелось бы ЮСБ и/или чейнджер.
Варианта три:
1. Штатная RCD 510 - сенсорный экран, 6 дисков, SD карта. ценник за новую 14, за б/у около 10. мою можно продать за 4-5. поставить можно самому.
2. штатная RNS 510 - навигация (навтек, охват не понятен, вопрос по картам задал продавцу), ДВД чейнджер на 6 дисков, SD карта, 30 гигов жесткий диск. Видео с ДВД возможно смотреть в движении после программной манипуляции. 33 тыр с установкой в МСК, но можно купить без у становки и установить у ОД (требует привязки к машине). б/у от 25.
3. хулиган. смущает качество звука и оформления. судя по фото крутилки немного не похожи на штатные, да и пластик скорее всего не такой. зато есть все.
к шатным блютус модуль стоит 12 тыр. в общем ценник конский выходит на РНС. проще купить за 5 тыр навигатор с навителом и за 10 двд плеер с креплением на подголовник для задних пассажиров (что вапще не ясно - нужно ли).
по второму варианту все более менее понятно, но было бы идеально, если бы он читал ДВД. а так суть сенсорного экрана не вполне понятна. телефоном с него пользоваться удобно, но блок блютус уж больно дорогой.
хочу к Рапсу, мафон его пощупать.
paravoz
а у тебя что стоИт? не Болеро разве? в Окте, как мне показалось, в балалайке сенсорной есть внешние входы.
Навигация тебе на кой?
В целом, я за п.1
Sipeу меня rcd310, это типа шкодовского свинга. а вот 510 это и есть болеро, только при включении значок вагена, а не шкоды.
навигация вроде и не нужна. в РНС привлекает жесткий диск и двд (тупо на один ДВД влезет 6 сидишек с мп3.
к тому же для навигации мне кажется проще купить отдельный навигатор, и его можно будет брать с собой в МСК и другие города для ориентирования в командировках.
вот моя:
http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_work/transporter/kasten/equipment/images/functional/2.jpg
вот RCD510
http://www.vw-commercial.ru/upload/iblock/7b5/3C8057195A_b.jpg
RNS510 выглядит так же, тока есть кнопка НАВИ.
paravozво, вторая как раз и стоит на выставочной Окте.
нафик ДВД, если есть чейнджер на 6 дисков + SD-карта?
я продолжаю быть за п.1
нужен будет автономный навигатор - купишь, тем более, если командировки не на машине
я в Че навигатор ни разу не использовал - только в поездки. Желание засадить навигацию в магнитолу возникает по одной причине - чтобы шнур не болтался.
paravozНу че, када Хулиганчега заказывать будем?
Raps74
Кстати, ты цифровой тюнер не заказал еще? Говорят цифровые каналы перестали показывать.
r2fx
неа, не заказал. Отчасти и поэтому
Raps74
не знаю. меня звук его смущает и не знаю будет ли он работать с кнопками на руле.
paravoz
как тебя может смущать звук, если ты его не слышал?
Raps74ему Олеган напел, как он играет
вот Женю и смущают звуки, которые он услышал
OlegaN[EL]
28 February 2011
fanhioА чочо, причём тут Олеган?
Raps74
меня смущает производитель.
OlegaN[EL]мы еще хуже поем, особливо когда трезвые
после нас он бы вообще боялся магнитолу ключить