Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
OlegaN[EL]они вроде как только серебристого цвета, т.е. для рестайла 2008. в машине 05-12.2007 будет выглядеть не комильфо
да и цена. а соньку мона за 8 купить. тока в питере. а у мну там никого нет. вот в москве бы можно было знакомого попросить купить и выслать/привезти.
Cer)l(anT
19 September 2008
Кто знает где шумо-вибро материалы подешевле можно преобрести?
други, есть кто в теме? заинтересовался штатной сонькой. с мафонами б/у снятыми с машины при апгрейде музыки все ясно - есть кейкод, мафон уже сконфигурирован и только остается его воткнуть вместо сд6000. но продают еще и новые. откуда они? вынесенные с завода я думаю. кейкода к ним нет. так какой тогда смысл в такой магнитоле? ехать с ней в ПА тоже как то стремно. мож завод серийники пропавших голов дилерам сообщает (хотя это из разряда фантастики).
цитата (OlegaN[EL) |
,19 Сентября 2008 (Пятница) 19:11] Есть же и овальные уже с экраном. |
Не понял. Это как? Подробнее, если можно
OlegaN[EL]
21 September 2008
vik747
В ветке по ссылке выше на последних страницах порыскай.
снабженец
Дай пожалуйста телефон "Мастер звыка"
Подскажи встроенный саб легко демонтировать, допустим для замены ламп в стопарях?
paravoz
я брал новую соньку.
Но она была с кодом.
Конфиг потом в ПА делал
::::шаман::::
23 September 2008
ganz74телефон в топике про скидки по фокус картам
Raps74большая к тебе прозьба поставь в начале каждой старницы эту ссылку
ФАК по автозвуку
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3546749уверен что это поможет форумчанам легко найти ответы на все вопросы по автозвуку
OlegaN[EL]А, так ты про фантом 8500 и флай
Не, ценник злой, да и не нужен телевизор мне спереди.
А для задних лучше портативный переносной двд-проигрыватель за 5тыр, если уж на то пошло.
Интересует именно вариант установки магнитолы типа алпайн или сони за 6-8 тыр с мп3 и линейным выходом. Переходная рамка с овала на 1дин выглядит просто мерзко. Хочется именно чтобы вписалось в интерьер. Как это сделать?
_-Partizan-_
5 October 2008
Сознавайтесь что за милая и смелая девушка учавствовала в соревнованиях по автозвуку 4 октября на Авто - Life на серебристом фокусе В 468 ХУ с рамками клуба (на багажнике шильдик PABLO)???
Серёга 002
я подходил , спрашивал , мне сказали , что хозяин этого фокуса катается сейчас на красной мазде 3 , и отписывается на форуме от лица фокуса и мазды =)
_-Partizan-_
7 October 2008
[next]
Бывший хозяин, или он и сейчас является им, просто на соревнования послал девушку? Да и ника PABLO я ни разу не встречал на форуме.
А в 1ых фокусах какие колонки штатные? Просто есть блины 6*9, но говорят вроде как они туда не влезут, задняя полка тоже железом внизу закрыта...
Никто подиумы не делал? или какой-то другой вариант?
suslik74
Железо резать под блины, на всех седанах так. А вообще, блины - это основной звук сзади, все ценители от такой схемы плюются. Но бас дают неплохой и громкость на уровне, а бюджет минимальный.
vik747
Не соглашусь. Себе в Фокуз-трёхдверку поставил компоненты в передние двери, и на этом закончил. Но! Была хорошая "голова", и сама акустика Infinity, так что хватало слушать "без фанатизма" благодаря хорошей организации проектировщиками внутреннего пространства салона. Звук шёл без дребезга, который обеспечен "блинам" на стоковой задней полке в седане.
14 October 2008
suslik74
блины в заднюю полку не советую, лучше четыре в дверях и саб в багажнике
+1
блины в полке тока задних пассажиров глушить
Есть маленькая проблема. В моём Лёхусе изначально стоИт Марк Левинсон с 15-ю динамиками. Но те, что в задней полке вмонтированы - бУхают. Может кто подскажет фирму какую (хорошую), которая бы укрепила (проклеила или ещё чё нить) заднюю полку? Т.е. по мелочи, но чтоб акуратно.
dimarius
Установочный центр "Навигатор", за ТК"Калибр". т. 270-01-71. Скидка ФФКлубу 10%.
dimarius
А дилер не подписывается дефект устранить? Всё-таки авто и музыка премиум-класса - должно всё быть на уровне.
andy5555
Спасибо! Попробую к ним обратиться.
цыник
При прохождении 1-го ТО год назад проблема была мною предъявлена, но не устранена.
В принципе косячёк небольшой, когда спереди сидишь и не слышно даже. А когда на заднем сиденье сидишь
, то на стоячей машине слышно. На ходу может и вовсе не слышно, не пробовал)))
::::шаман:::::
|
suslik74 блины в заднюю полку не советую, лучше четыре в дверях и саб в багажнике |
да у меня и так саб болтается в багажнике, просто остались блины, снял с предыдущей машины... а блинчики morel pulse 6*9 мне таааак нраятся)
15 October 2008
suslik74:
|
а блинчики morel pulse 6*9 мне таааак нраятся) |
да классные блинчики
но от того что больше колонок лучше вряд ли станет
у тя в дверях штатные???
::::шаман:::::
|
suslik74:
| а блинчики morel pulse 6*9 мне таааак нраятся) |
да классные блинчики
но от того что больше колонок лучше вряд ли станет
у тя в дверях штатные??? |
Да, штатные, мафон дживис и саб мистери 12''... Впринципе хватает...
решил проблемму воспроизведения мп3. теперь у мну штатная сонька а дома одним пылесборником в виде 6000сд стало больше.
по звуку скажу так. сонька на малой громкости почти не отличается от 6000. но при уровне громкости 12 сонько раскрывается, подлокотник из-за басов долбит коленку. в общем чуть получше 6000. а 6000 просто гуано. но это не новость. единственный плюс 6000 - не царапается и пластик приличный. сонька канешь царапучая.
привет всем обитателям
думаю для Миасса не стоит пока создавать клуб?
мы же все-таки под Челябинском:)
поэтому всем Миасчанам зарегестрированным на ffclub
предлагаю отметится здесь
о себе. зовут Данил. Тесно дружу с Техноцентром. делал им сайт, а также работаю по поводу новых акций, предложений и мероприятий.
так что, я уверен, будет чем поделится
присоединяйтесь
Старших Челябинских братьев будем рады видеть в гостях
всяко в Миассе бываете летом
boshvolРад приветствовать! приятно познакомиться!
ну Зимой это вв Солнечную Долину?
это не Миасс почти
но все равно
приятно познакомиться
а Миасские на форуме есть?
а картинки вставляются?
передаю привет от Миасских девочек, любительниц форда
http://www.texno-centr.ru/i/gallery/small/47B60A7AFDAF78D3.jpg