Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
А интересный вопрос подняли.
Вот у всех были какие-то машины раньше, и есть сейчас. Что самое больше и длинное удалось перевезти и на чем?
Daiver:
|
Ну посмотри ценник за ку3 и x1 в 2,2 млн и более. А за 1,7 идет уже почти полный фарш тигуана. В среднем за 1,5 можно взять. Что сейчас дешевле (если уж фокас 1 млн стоит в среднем). |
ну я поскольку посуетился осенью тестю и себе сейчас смотрю на это в некотором недоумении
Принять никак не могу что 700 теперь 1.2, а 1.5 теперь 2.5:cold:
Доходы то остались прежними
Daiver:
|
за 1,5 млн можно было купить ауди а6 с передним приводом (2014 год) |
за 1.5 это небось а6 1.4?
И кстати, по предварительным данным замена масла на БМВ в 1.5 раза дешевле чем на вольво
Тапак
Одинакого...я решил, что не буду катать положенные 20 и раз в 10 буду менять масло, а в 20 полноценное ТО.
Вот купил мотюля и туда и туда...сегодня перезалью БМВ, а завтра Вольво
Brodjaga
а у кого 20 тык? у вольво или бмв?
Brodjaga:
|
за 1.5 это небось а6 1.4? |
Нет limited edition 2.0 (180 лс) для юр лиц. Такси эдишн на 16 дисках отдавали вообще за 1,35.
Да бмв пятерку за 1,7 отдавали базовую, да что теперь вспоминать
Orelia:
|
А интересный вопрос подняли. Вот у всех были какие-то машины раньше, и есть сейчас. Что самое больше и длинное удалось перевезти и на чем? |
в теме вагонов уже давно все померялись. ванны, шкафы, диваны
JuliaBelokopytova
24 April 2015
canon3000Семейное положение меняется, вот так и получается
JuliaBelokopytovaНу семья и дети - это сарай...ну или октавия хетч
Daiverдля юр...лиц... не сыпь соль
не ну приятно думать, что можно продать бмв дороже чем купил
canon3000:
|
Brodjaga а у кого 20 тык? у вольво или бмв? |
вольво 20 а у бмв 15, но по компьютеру...мой мне уже до 12-13 сократил
кстати, я тут разбирал бумаги, и нашел свой ДКП на фф2 от 2006 года, там цена указана в уе с привязкой к курсу доллара, так вот мой почти пустой 1,6 комфорт, мкпп, не металлик, кондей, абс стоил 17000 с чем то. по сегодняшнему курсу это 900 тыщ. поэтому нечему удивляться , что фф3 на 2л в хорошей комплектации вылез за лям. хотя обидно конечно
JuliaBelokopytova
24 April 2015
BrodjagaМы все-таки склоняемся к тигуану, да и предлоджение нам хорошее сделали
А доски-велики на крышу закинем, как только крепления найдем, где подешевле, чем в офдилере
JuliaBelokopytova
24 April 2015
JuliaBelokopytova
чо за жуе надо ловить?
JuliaBelokopytova
Ну это везде:)
Так а что сравнивали и какие требования к авто?
JuliaBelokopytova
Ну если октавию - то готов помочь с рольфом
Ну и если тиг сравнивать с октавией в качестве единственного авто - я за октавию
если на переспективу возить коляску, то не тиг ни йети по этому параметру не очень удачны.
иначе пляски с бубном, отсоединение колес (а они грязные обычно), частичная разборка
canon3000
Да ладно пугать: коляска с колесами даже в фф2 помещалась
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Brodjaga
Были на тесте мазды сх5, ниссана кеши2, хендае iх35, киа спортэйдж, ну и тигуана. Конечно восторг от мазды, но за нее они хотят 1,4, как и за ниссан, это слишком дорого, а тигуан перевесил киа и хендая. Вот так и пал выбор на тигуан.
JuliaBelokopytova
24 April 2015
canon3000Коляски пока нет, поэтому не пробовали запихивать, но у все той же подруги в багажнике стоит огромная клетка (до потолка) для двух собак породы бигль. Они с комфортом ездят мск-спб и обратно. Поэтому, надеюсь, коляска поместится
Ой , да ладно
В тиг очень хорошо коляска в багажник влезает
JuliaBelokopytovaБерите тигуан , у нас уже почти год эта машина (с таким же двигателем и комплектацией) всем довольны
Brodjagaя не пугаю. в фф2 и у меня помещалась. но впритык. а в октавии еще остается место для сумок. в йети прикидывал, наверно только боком бы встала.
Хотя, оглядываясь назад, не такой уж и большой период, когда нужна большая коляска
Maggi
я не говорю что вообще не влезет. я говорю про удобство.
наверняка ведь есть люди у которых и фф3 хб коляска влезает