GRONHOLMцитата: |
Слышь, упырек, ничо что я с заводского? |
Браток, эээ Фь!! слыыыышь!
Может щибенкем гриснем, а? пацаненка забрали красные, надо помочь патсану!
Вот ниче людям плахова ни делал,а они вот так отмараживаются->
http://forums.saratov.ru/journal.php?user=9732&comm=32763 И на мабилы их не кидал,и слова дурнова,а тут нате вам такой расклад.Не по пацански это,за спиной вату перекатывать.Че скажете то,поцаны,че с ним паделать?Голосуем пацаны
Слушаю: М.Круг-Жиган-Лемон
Печать • Комментарии [28]
Написал: Димок - 00:32 - пацаны савет нужен
Здорово, пацаны!!! Тут братуха писал о своей праблеме ну терь и я напишу.
Короче, у меня сетуацея такая, памагите разрулить. Девченка моя мне этот, как его, улте матом поставила, веди меня, говорит, в театор, а то ваще тебя брошу. Я ей говрю
... тебе этот театор пойдем лучше по раёнчегу погуляем сэмок поедим, а она типа -надоели твои сэмки, хочу в театор. А мне жалко с девчонкой растоваться - уже давно ходим. Патсаны, кто че скажет, если я сней пойду в театор, я патцоном останусь или стану галимым теотралом и энделигентом? Раскидайте, чёкаво, кто за театор знает.
Настроение: ахуено
Слушаю: фактор - шалава
Короче пацаны, тема такая:
У всех риальных поцанов в нашем раёне мабилки такие крутые, с эмпэтришниками там, камерами, все дела.
А у меня мабила самая Sony Ericson T 290. Епта, это ж лоховская мобила, там кроме самой простой полифонии и самого простого цветного экрана них нет.
Па идее: Пойти барыгам на рынке её загнать, на эти деньги себе барсэтку купить. (на рынке, чиста кожанную давно се присмотрел, а бабла нету).
И лоха какого-нибудь кинуть на нормальную мабилу.
Но! Епта! Толи я такой умный, что думаю многа, толи пацаны у нас в раёне не пацаны, толи ещё какая
... Я вот думаю: С крутыми мабилами пусть мажоры ходят, а я не мажор так што буду со своей мобилой ходить. Или нет?
Вот я запутался ниибаца! А ещё мне поцаны говорят што с такими мобилами как у меня ходят нефоры.
Я знаю, у нас тут в сообществе нормальных пацанов дох, та што памагите. Ну а с меня пиво, если чо.
Печать • Комментарии [18]
23:12 - Здарова всем нармальным пацанам
Вот патсаны и я решил парегать свой днивник в сети.Ну шо бы с пацанами опытам паделицца и что бы памагли мне если какие непаняки будут.А то надоело уже лахов гапать.Скучно с ними.Кароче,пишите братухи,жду ваших атветов
Настроение: ништяг
Слушаю: Воровайки - Гаси Карманчики