Olcha
3 November 2006
"ВЫЙДИ из комнаты!" игрушка...
Люди, я в 5-ой.
Коды подходишь к компу, надо выделить кошку, и включить комп, выедет клава, на ней шифр, видимо 0602
Хенда_ич
эт понятн) у меня все предметы кроме 2х... что дальше делать не понятно
Ну что играющие есть еще? Или уже все уснули?
Тааааааааак! Я прошел!!! Итак, вторая часть прохождения:
ВНИМАНИЕ советую не заглядывать в подсказки до последнего! Иначе не интересно!
подсоединяем провод к этой коричневой штуке в инвентаре (та что под ключем)
терь этой штукой по миске (с которой мы уже использовали пакетик с синего шкафа)
терь на эту миску кладем книгу а потом убираем, палочками съедам всё и получаем ключ! открываем ящик и получаем зарядку, подключаем его к дрели и к разетке у кровати. ждем когда дрель зарядица и открываем ею дверь!!! всё!!! видим долгожданный(видимо) туалет!! Фуф! Прошел)) Еее))
OLchA ORaTa™
я все прошел комнаты =\
Самая сложная 6ая... к ней я посмотрел подсказку про ноты, тк нет у меня муз слуха
цитата: |
Tenderness что за 11 предмет? кошка, ключ, джойстик от ps, книга, миска(в которую я засунул что то из упаковки), упаковка, провод палочки и диск а и ещё какая-то серо-коричневая фигня)) |
Откуда вы этот весь хвлам откопали?
-Stranger-Я закрыла глазки! Подсмаривать не буду! Пока...
у мну нету... упаковки и серо-коричнегого...
А!!! Серокоричневая - это ведро! Тоже есть...
Карочи не прошла... Из синего шкафа ниче не достаеца... К ведру шнур не присоединяеца...
А вот еще комнатка:
http://mofuya.com/flash/swan_en.htmПо моему, ее в списке не было.
Tenderness
8 November 2006
шестую не осилю без подсказки, буду пытаться еще раз пройти пятую без подсказок
-Stranger-
насчет книжки - что накрыть тарелку , логично, но додуматься мусорку вылить в тазик было не просто
Tenderness
8 November 2006
sword
не смогла пройти, нашла все кроме 1го предмета
Tenderness это не мусорка это подогреватель воды видимо
OLchA ORaTa™
упаковка на шкафу! наверху. чтоб подсоединить провод нужно тыкать слева ближе к низу
шестую долго проходить если почесному. весь день можно мучаться, но если подсмотреть в конце какие мелодии набирать то тогда уже проще! там ваще 2 головоломки которые надо сделать это может много времени занять
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-может примимся за
http://mofuya.com/flash/swan_en.htm эту комнату, я прошла половину
у меня с музык.слухом туго, так что 6я точно не для меня
Tenderness
я её прохожу щас! на данный момент у меня конверт с бумагами, чемодан, плоскогубцы, отвертка, зарядка, и батарейки которые я зарядил а также горшок в который я посадил зернышко которое получил из яблочка... что набирать в компе - хз
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
у меня только одна батарейка, где вторую взял?
еще не понятно зачем чемодан, он не открываеться и розетка под столом..
Tenderness
вторая в часах. их отковырять отверткой и вынуть снизу из кормашка
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
и бумаги в конверте смотрел, бред какой то, и зернышко я тоже посадила, и водичкой поливаю, пока ничего не выросло
-Stranger-
не получаеться, я все часы обкликала, отвертка - это проволочка из нижнего ящика?
-Stranger-
з.ы.: еще если смотреть бумагу при свете, то 4я страница пустая, если в темноте - таже абракадабра
Tenderness
нет! проволочку пассатижами согни и открой шкатулку.
а вода откуда??
а вот нашел пульт и кружку
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
кликаешь на чашку, потом на аквариум
вставил в пульт батарейки выставил макс температуру. полил гаршок - вырос росток, снова полил. ждемс
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
обе батарейки закинула не в пульт, а в синий ящик и его в разетку
Tenderness
ну да! сначало заряди а потом в пульт фигач)
Tenderness
8 November 2006
ага, кондишен тоже включила,
зарядить я догадалсь
Tenderness
ну вырос росток? 30* я ставил
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
только проклюнулся и больше не растет, температуру пыталась варьировать, пока ничего, оставила тоже на 30и
я в этот горшок наверно уже целый аквариум вылила и ничего((
Tenderness
у меня тоже просто росток! осталось понять как открыть чемодан, зачем листочки и что вводить в компе
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
пыталась на компе ввести код как показано на настенных часах, но видно пока мы все этапы не пройдем, он не сработает...
и чемодан по прежнему не могу открыть
-Stranger-
ааа, у меня уже ягодка или бутончик в горшке)))
еее открыл первый уровень в компе! нужно выделить квадратики так, как показывают стрелки на часах когда в них вставлена батарейка! часы и минуты белыми а секунды соотв-но красным
в компе написано что 2ая температура 18 градусов (видимо ты её уже выставила наугад!)
в ягодке ключик
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-
не получаеться, может не то время ввожу(((
из ягодки вывалился ключь
а в чумадане бомба! перерезал красный и взорвался(((
Tenderness
8 November 2006
-Stranger-ааа, я открыла чемодан, там бомба...
-Stranger- а я сначала тыкала кнопочку, потом перерезала синий
чё т я не понял бомбу обезвредить =\
на счет кода на компе! красный квадратик 2 часа белый 11 часов и белый 6 часов! потом нажимаешь файл 2 и там наводишь бемаги на веб камеру! терь их мона читать! на четвертом листе если выключить свет появляется надпись! тока я пока не понял что это всё значит