Olcha
3 November 2006
"ВЫЙДИ из комнаты!" игрушка...
OLchA ORaTa™
На стене за кроватью комбинация цифр и квадрат между ними. Цифры - последовательность на круге для дартса. Между 12 и 20 стоит 5
Tenderness
6 November 2006
OLchA ORaTa™Soberну что, комната № 5 завтра?
Tenderness
ДА! Завтра! НУ или седня после 22:00...
Оленьки, спасибо за компанию.
Удовлетворен? Наверное. Не результатом, скорее поводом пообщаться...
Sober Взаимно! И тебе спасибО, Сереженька!
Tenderness
6 November 2006
TendernessOLchA ORaTa™Наверное завтра, а теперь пойду поработаю, эфир близко.
До новых встреч. Целую
OLchA ORaTa™
Да код не пойму 718
миранол
Угумс... Тока перед этим надо кассету из самого верхнего ящика стола выложить на рисунок на шкафу который...
цитата: |
миранол Угумс... Тока перед этим надо кассету из самого верхнего ящика стола выложить на рисунок на шкафу который... |
Все зделал 718 не открывается
ААААААААААААААААААААА ОТКРЫЛ
миранолУРА!!! ЗазадравляЮ! Очередного сбежавшего!
OLchA ORaTa™Да вот это развлечение думал голову снесет, но нас так просто какой-то япошка не возьмет
Караууууууул!!! отстал! памагите с мотиком разабратся!!!
прилепил зеркало,напротив ничего не паказываеть!! какой код нада набрать шоб колёсико разблакиравать?? и красная карта памяти хде???
nordikнужно найти в сейфе бинокль и поднести к гаражу, там будет код для разблокировки колеса на мотике)
карта памяти вроде тоже в сейфе)
SoberБольшое Человеческое СПАСИБО!!!
а как до сейфа добратся? где он?
цитата: |
а как до сейфа добратся? где он?
|
нужно набрать слово open азбукой морзе (читай выше пост OLchA ORaTa™) на стенном, типа открывающемся, шкафчике где 2 кнопки.
не получается положить кассету на картину или как там =\ обьясните(
остальные комнаты прошел)
-Stranger-
Разобрался с кассетой???
Tenderness
7 November 2006
OLchA ORaTa™ну как, принимаемся за 5ю комнату?
Tenderness
7 November 2006
OLchA ORaTa™ кто из нас знает иероглефы?
Tenderness
7 November 2006
OLchA ORaTa™конечно, рыжунька нашла, пока 11 предметов тупо собрала по комнате, не могу в столе открыть ящик, который не в тумбе
Soberк нам присоединяешься, или пока сторонний наблюдатель?
TendernessПрисоединиться? К вам? В любое время дня и ночи:) Только у меня не открывается ничего, предлагает какой-то файл скачать ...swf. Не знаю что это такое, а разбираться времени нету, работать надо. В 15-00 вернусь, еще попробую. Если не получится войти буду за дверью с султанчиками в виде группы поддержки :" Оля, давай, Оля, вперед..."
Tenderness
7 November 2006
Sober
у меня тоже долго грузилось, но открылось, это по всей видимости Макромедиа Флеш
OLchA ORaTa™
в инвентаре: картинка с лампой и книгами, фотка мужика, свернутый листок и кассета! сейф не откр(( куда деть кассету? обьясните(