Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
-BAT-
26 June 2013

я вчера попал На кольце в крайнем ряду от съезда на Народную до Предпортовой ехал 2.30.
В жопу кольцевую. Все хоть как-то двигались по первому ряду и обочине, я это не сразу сообразил и через час
стояния перестроился в первый и поэтому хоть доехал
lessen
26 June 2013

Focus_Chpocus
А вот это фиг знает. Непонятно. Там процесс стандартный.Если машина получила номера, значит в фирме отработан алгоритм. Едешь себе в приемные часы юрлиц и все.У нас клиент потерял номер, так новый наш человек, отвечающий за это, сделал ровно на след. день
lessen
26 June 2013

-BAT-
Ну, Антон!Надо почитывать иногда Та, в которую ты попал, уже много дней обсуждается
Denis_FF2
26 June 2013

О! Яндекс пишет, что КАД поехал. Неужели теперь и пробки вечерние прекратятся на октябрьской, обуховке и Купчино.
Smekaloff
26 June 2013

Focus_Chpocus:

А почему с корпоративных машин - номера на "В" так активно прут сейчас?

Юр лица получают номера "по накатанной схеме", видимо.
Да и шантажировать юриков не так интересно... они скорее пойдут на замену номера...
А частнику некогда страдать фигней в очередях и т.п., вот и платят...
К тому же у юриков часто СБ бывает... а на нее нарваться нет желания у них!
Focus_Chpocus
26 June 2013

Smekaloff
Вот у меня и вопрос, почему крадут?! Это глупо, однако у знакомой девушки, 3-4 номера в месяц в компании снимают.
Естественно сотрудникам пофиг на записки с предложением вернуть за деньги, так как все оплачивает компания, а у них выходной на ГАИ.
lessen
26 June 2013

Smekaloff
СБ не занимается такими вопросами.Даже у нас в транспортной компании с парком 1000 машин в России.
Стоимость замены номеров в сотые разы меньше затрат на работу СБ в данном направлении.
Zoldaten
26 June 2013

цитата:
на пл. Ал. Невского

Я навстречу ехал, хорошо успел на Иващенцева уйти, сегодня опять туда попробую сунутся. Газели кипят встают посреди дороги.
-BAT-
26 June 2013

lessen
Леш, прибавь к этому, я ехал из Финки и туту упс...
А так я вообще никуда не летаю )
lessen
26 June 2013

-BAT-
Это да Я их Финки включил в Кондратьево еще Стигигад
-BAT-
26 June 2013

Julia175
я вчера так желел, что не ушел с кольца на Народную.
НО глядя на такие прекрассные снимки понял. ВЕЗДЕ ЖОПА ЖОПНАЯ
Smekaloff
26 June 2013

Focus_Chpocus
Думаю, не дальновидные... думают, что фирме проще заплатить... хотя, все наоборот!
fumch
26 June 2013

Дорожная яма спровоцировала массовое ДТП в Приморском районе На дорожной развязке, соединяющей Приморское шоссе с улицей Савушкина, на выезде из города произошло массовое ДТП.

Скрытый текст
spbvoditel.ru/2013/06/26/033/
Denis_FF2
1 July 2013

кто в курсе, что на октябрьской набережной случилось? судя по яндексу, уже стоит от зольной и до володарки
Лодочник
1 July 2013

Denis_FF2
обычное явление последние пару недель

после начала ремонта кад на вантузе встает народная соответственно октябрьская набережная в сторону народной...
ну и частенько в этой большой пробке аварии случаются
Denis_FF2
1 July 2013

ZEDD
просто в четверг и пятницу на прошлой неделе было свободно, да и ремонт вроде на внутреннем кольце закончился
Лодочник
1 July 2013

Denis_FF2
ну значит дождь и аварии...
ну да пятницу помню хорошо проехал...

а вот в прошлый понедельник встрял конкретно - две аварии псле зольной до крыленко
Denis_FF2
1 July 2013

ZEDD
сам в прошлый понедельник очень долго там полз, история повторяется
Rose
2 July 2013mobile

сегодня стояло все и везде...
я в шокЕ была...
Бедуин
2 July 2013mobile

Как же завтра на революции ехать? Точнее, сегодня
Тапак
2 July 2013

Вчерашний дождь затопил свежепостроенный тоннель на Пироговской набережной
http://www.gazeta.spb.ru/1267069-0/
Бедуин
2 July 2013mobile

внутреннее кольцо КАД от обуховской обороны два левых ряда до софийской строят. Пробка там. От обуховской до колтушского все летает
lexa-tim
3 July 2013

на съезде с внутреннего кольца на московское шоссе в сторону города, маленькая такая ямочка сначала подумал что взлетел но видать погода не летная.
Rose
3 July 2013mobile

сегодня закрывают проспект обуховской обороны
ElenaK
3 July 2013

Rose:

весь?
Denis_FF2
3 July 2013

Закрыли участок пр Об. Обороны от Володарки до ул. Крупской, в обратную сторону вроде открыт. Встрял там с утра, кое-как объехал по Бабушкина. Володарка и все, что рядом уже стояло в 8 утра
ElenaK
3 July 2013

D
Denis_FF2:

Закрыли участок пр Об. Обороны от Володарки до ул. Крупской, в обратную сторону вроде открыт. Встрял там с утра, кое-как объехал по Бабушкина. Володарка и все, что рядом уже стояло в 8 утра 

с чего они там закрыли. вроде асфальт нормальный был
Rose
3 July 2013

E
ElenaK:

с чего они там закрыли. вроде асфальт нормальный был 

Трамвайные пути ремонтируют
Pasha323
3 July 2013

Rose:

С утра прорвался там правда под множественные "кирпичи", завтра уже будет ахтунг!
Лодочник
3 July 2013

раскопали на съезде с моста ал невского на синопскую наб... пробки там не бывает НО блин месяц назад только новый асфальт положили

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов