НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
я вчера попал На кольце в крайнем ряду от съезда на Народную до Предпортовой ехал 2.30.
В жопу кольцевую. Все хоть как-то двигались по первому ряду и обочине, я это не сразу сообразил и через час
стояния перестроился в первый и поэтому хоть доехал
Focus_Chpocus
А вот это фиг знает. Непонятно. Там процесс стандартный.Если машина получила номера, значит в фирме отработан алгоритм. Едешь себе в приемные часы юрлиц и все.У нас клиент потерял номер, так новый наш человек, отвечающий за это, сделал ровно на след. день
-BAT-Ну, Антон!Надо почитывать иногда
Та, в которую ты попал, уже много дней обсуждается
О! Яндекс пишет, что КАД поехал. Неужели теперь и пробки вечерние прекратятся на октябрьской, обуховке и Купчино.
Focus_Chpocus:
|
А почему с корпоративных машин - номера на "В" так активно прут сейчас? |
Юр лица получают номера "по накатанной схеме", видимо.
Да и шантажировать юриков не так интересно... они скорее пойдут на замену номера...
А частнику некогда страдать фигней в очередях и т.п., вот и платят...
К тому же у юриков часто СБ бывает... а на нее нарваться нет желания у них!
Focus_Chpocus
26 June 2013
Smekaloff
Вот у меня и вопрос, почему крадут?! Это глупо, однако у знакомой девушки, 3-4 номера в месяц в компании снимают.
Естественно сотрудникам пофиг на записки с предложением вернуть за деньги, так как все оплачивает компания, а у них выходной на ГАИ.
Smekaloff
СБ не занимается такими вопросами.Даже у нас в транспортной компании с парком 1000 машин в России.
Стоимость замены номеров в сотые разы меньше затрат на работу СБ в данном направлении.
цитата: |
на пл. Ал. Невского |
Я навстречу ехал, хорошо успел на Иващенцева уйти, сегодня опять туда попробую сунутся. Газели кипят встают посреди дороги.
lessenЛеш, прибавь к этому, я ехал из Финки и туту упс...
А так я вообще никуда не летаю
)
-BAT-Это да
Я их Финки включил в Кондратьево еще Стигигад
Julia175я вчера так желел, что не ушел с кольца на Народную.
НО глядя на такие прекрассные снимки понял. ВЕЗДЕ ЖОПА ЖОПНАЯ
Focus_Chpocus
Думаю, не дальновидные... думают, что фирме проще заплатить... хотя, все наоборот!
кто в курсе, что на октябрьской набережной случилось? судя по яндексу, уже стоит от зольной и до володарки
Denis_FF2
обычное явление последние пару недель
после начала ремонта кад на вантузе встает народная соответственно октябрьская набережная в сторону народной...
ну и частенько в этой большой пробке аварии случаются
ZEDD
просто в четверг и пятницу на прошлой неделе было свободно, да и ремонт вроде на внутреннем кольце закончился
Denis_FF2
ну значит дождь и аварии...
ну да пятницу помню хорошо проехал...
а вот в прошлый понедельник встрял конкретно - две аварии псле зольной до крыленко
ZEDDсам в прошлый понедельник очень долго там полз, история повторяется
сегодня стояло все и везде...
я в шокЕ была...
Как же завтра на революции ехать? Точнее, сегодня
Тапак
2 July 2013
Вчерашний дождь затопил свежепостроенный тоннель на Пироговской набережной
http://www.gazeta.spb.ru/1267069-0/
внутреннее кольцо КАД от обуховской обороны два левых ряда до софийской строят. Пробка там. От обуховской до колтушского все летает
на съезде с внутреннего кольца на московское шоссе в сторону города,
маленькая такая ямочка сначала подумал что взлетел
но видать погода не летная.
сегодня закрывают проспект обуховской обороны
Закрыли участок пр Об. Обороны от Володарки до ул. Крупской, в обратную сторону вроде открыт. Встрял там с утра, кое-как объехал по Бабушкина. Володарка и все, что рядом уже стояло в 8 утра
Denis_FF2:
|
Закрыли участок пр Об. Обороны от Володарки до ул. Крупской, в обратную сторону вроде открыт. Встрял там с утра, кое-как объехал по Бабушкина. Володарка и все, что рядом уже стояло в 8 утра |
с чего они там закрыли. вроде асфальт нормальный был
ElenaK:
|
с чего они там закрыли. вроде асфальт нормальный был |
Трамвайные пути ремонтируют
Rose:
|
сегодня закрывают проспект обуховской обороны |
С утра прорвался там правда под множественные "кирпичи", завтра уже будет ахтунг!
Лодочник
3 July 2013
раскопали на съезде с моста ал невского на синопскую наб... пробки там не бывает НО блин месяц назад только новый асфальт положили