Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
121,4K
views
337
members
10,1K
Dirty boy
21 June 2013

Невский проспект закроется на ремонт с 28 июня на целый месяц. Главная городская магистраль не будет работать из-за ремонта, сообщает ГАТИ.
Движение по Невскому проспекту от Адмиралтейского до Суворовского проспекта будет закрыто с 28 июня по 1 июля. Потом нельзя будет проехать от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы с 28 июня по 1 июля и с 5 июля по 8 июля.
Также с 12 по 15 июля и с 19 по 22 июля закрыт будет участок Невского проспекта от Садовой улицы до Литейного проспекта. В это же время нельзя проехать от Литейного проспекта до площади Восстания.

С 26 по 29 июля ремонт будет на участке от площади Восстания до Суворовского проспекта.

(с) Деловой Петербург
Лодочник
21 June 2013

блин может они уже просто мосты разведут чтобы никто в центр не проехал
Тапак
21 June 2013

получается с пятницы по понедельник
только не понятно пятница и понедельник включительно?!
РОМУЛ
21 June 2013

цитата:
Движение по Невскому проспекту от Адмиралтейского до Суворовского проспекта будет закрыто с 28 июня по 1 июля.

нифига не понял...Зачем на 4 дня закрывать весь Невским, чтобы потом закрывать его по частям...
Тапак
21 June 2013

РОМУЛ
видимо за 4 дня срежут ВЕСЬ асфальт
а потом частями будут укладывать
РОМУЛ
21 June 2013

Тапак
Ну может быть...Хотя всё одно странно...
maria_av
21 June 2013

цитата (ZEDD)
блин может они уже просто мосты разведут чтобы никто в центр не проехал

ну на алые паруса разведут
на троицком висит объява, что с 21 будут разведены
Shark
21 June 2013

Просто красавцы
Лодочник
24 June 2013

1

ЧИОРД... закрыт малоохтинский пр. от моста саши невского до зольной на прошлой неделе оба потока пускали по одной полосе... медленно но ехали.. сейчас ваще закрыли... капец новочеркасский встанет
Focus_Chpocus
24 June 2013

Очередной случай на дорогах Питера, который сейчас активно пиарят.
TVS
24 June 2013

Focus_Chpocus Нравоучения о манере езды - 3 (сообщение #14200849)
Бедуин
24 June 2013

В Тельмана опять дорогу разбомбили.. Месяца не прошло - уже роют во всю..
Katrin1980
24 June 2013

Сегодня в 7.30 утра встряла в пробку на КАД от съезда на Мурманку до Софийской улицы. Оказывается закрыли на ремонт 3 и 4 ряд, точное начало и конец не помню, но перед Вантовым, сам мост и дальше. У създа на Софийскую пока было свободно. Интересно, об этом где-то предупреждали и я ушами прохлопала или как всегда в тихую?
Denis_FF2
25 June 2013

Никто не в курсе, сколько еще этот абзац продлится на КАДе? Я имею ввиду ремонт на внутр. кольце от Мурманки и до Вантового?
Ptiza
25 June 2013

Denis_FF2
Судя по тому, что активно срезают асфальт от Вантового до Софийской, несколько дней еще. Потом сместится чуть дальше, но там будет жопнее.
Dirty boy
25 June 2013

1

Вчера вечером был закрыт въезд с Шафировского на КАД в сторону Мурманки.

posted image
lessen
25 June 2013

Ахтунг,по яндексу 10 баллов
Жесть!на Дачном нет пробки-до него тупо не доехать!!!
Focus_Chpocus
25 June 2013

lessen:

Сегодня днем жесткач был уже и масса аварий
Julia175
25 June 2013

1

2-ой день стоит Будапештская, пр. Славы, Софийская, Сортировочный мост, в общем почти все Купчино
posted image
Гамбургская пл.
Скрытый текст
lessen
25 June 2013

Focus_Chpocus
Я как-то видел
Derini
25 June 2013

lessen:

Жесть!на Дачном нет пробки-до него тупо не доехать!!!

шоп каждый день так было
Smekaloff
26 June 2013

ЧИТАЕМ

Номера не выкупили... концы в воду!
Dirty boy
26 June 2013

lessen
Я заметил, что в полнолуние народ ездит, как сц...о, зайцы триперные. От троих увернулся за сегодня, шестеро меня пытались отжать по рядам, при чем, не быки на джипах, а газелисты, девочки, и одна тетенька околопенсионного возраста, на лачетти.
Smekaloff
26 June 2013

Меня (с семейством) сегодня чуть не убрал мальчик на Форд Фокус, который поехал катать свою девочку... и выезжая из двора ваще не стал смотреть, что едет немаленькая "тушка" (с фарами)... хорошо я вовремя понял, что он не хочет тормозить... и снял заранее ногу с педали газа и занес над тормозом... да еще и место влево для маневра было... а то их свидание закончилось бы больнице - я бы ему прямехонько в бочину прилетел! Визг тормозов... отсутствие мата с моей стороны (ребенок в моей машине все же сидит)... парнишка понял ли чего!?
Короче... слов нет...
Focus_Chpocus
26 June 2013

Smekaloff:

Номера не выкупили... концы в воду!

На фото, больше половины, номера сопредельных государств.
Smekaloff
26 June 2013

Focus_Chpocus
Ну... так, верно... человек приехал в чужую страну... номера украли... ему проще выкупить, чем пройти 100 кругов ада по восстановлению номеров в другом гос-ве!
С "красивыми" номерами та же картина - их чаще выкупают...

Ну а эти, видимо, принципиальные... вот и не стали платить...
Zoldaten
26 June 2013

Мне предлагали номера и с красивыми буквами и с цифрами, но посоветовали взять очередные, их не воруют, да и не помогут номера, либо у тебя удостоверение, либо "звонок другу", номера не спасут...
lessen
26 June 2013

Focus_Chpocus
За них дороже получить можно, так как хозяева-иностранцы. Им восстанавливать сложней.По моему, это очевидно.
Dirty boy
Я вчера вез в офис на пл. Ал. Невского нашего аудитора-датчанина. Жара на солнце под 40 была. Видимо, у всех едут мозги. Такая жесть была. Участок от Американских мостов мы ехали минут 40, и там за это время было около 4 дорожных конфликтов. никто никого не пропускает, все жмут друг друга, истошные биби, капец короче.
Dirty boy
26 June 2013

lessen:

Я вчера вез в офис на пл. Ал. Невского нашего аудитора-датчанина. Жара на солнце под 40 была. Видимо, у всех едут мозги. Такая жесть была. Участок от Американских мостов мы ехали минут 40, и там за это время было около 4 дорожных конфликтов. никто никого не пропускает, все жмут друг друга, истошные биби, капец короче.

Меня вечером туда же занесло, то аварии, то закипевших куча.
Focus_Chpocus
26 June 2013

lessen:

По моему, это очевидно.

А почему с корпоративных машин - номера на "В" так активно прут сейчас?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up