НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Focus_Chpocus
16 November 2012
Ptiza
Да - ты прав, два вагона, как раз 30 метров будут.
Новый на фотке подлиннее выглядит.
lessen
16 November 2012
Focus_ChpocusНу, ей хватит одного светофора!Потому что иначе быть не может-движение то она блокирует всем
Она и есть светофор!
на Бассеиной от Победы до Московского снят асфальт
движение осуществляется по встречке по 1 полосе в каждую сторону
Асфальт на указанном участке положили квадратно-гнездовым способом
Островитяне, как там у вас обстановка?
А кто у нас такой больной, что на невинный вопрос минус лупит?
-слава-
26 November 2012
Что ж будет твориться на время стройки
Большой привет ездокам по Индустриальному, Блюхера, Кушелевке, Б.Сампсониевскому. Ну и КАДу наверное что-то перепадёт.
Focus_Chpocus
27 November 2012
-слава-
Да ничего хуже чем сейчас.
Есть продолжение Пискаревского, на него и завернут Руставели плюс еще несколько маленьких улочек. Сейчас Пискаревский к Шафировскому, стоит по моему 14-16 часов в сутки колом.
x13
27 November 2012
цитата: |
Да ничего хуже чем сейчас. Есть продолжение Пискаревского, на него и завернут Руставели плюс еще несколько маленьких улочек. Сейчас Пискаревский к Шафировскому, стоит по моему 14-16 часов в сутки колом. |
постоянно этот "кол " езжу.. мужества-кад (или направо на пискаревку) вообще не останавливаюсь, в обратку 10минут в среднем, пискаревский виадук в сторону руставели стараюсь не ехать ибо 20минут потеря .
выезд в ручьи ничего не поможет особо, он и так занят когда тесно по самые ... а с пискаревского надо куда-то отводить- факт
да и смысл туда заворачивать когда людям в центр надо..
С Приморской развязкой опять че-то намудрили и не предупредили. Короче, как я понял, если ехать с Планерной, потом направо на Савушкина, проезд перекрыли, народ разворачивается через окей, но открыли прямо, куда не удалось узнать...
ZoldatenЭто типа "постоянная схема" заработала
В новостях сказали, что вес ремонты доделали, движение открыли по постоянной схеме
Zoldaten:
|
С Приморской развязкой опять че-то намудрили и не предупредили. Короче, как я понял, если ехать с Планерной, потом направо на Савушкина, проезд перекрыли, народ разворачивается через окей, но открыли прямо, куда не удалось узнать... |
Вот тоже сегодня попал из за этого. Пришлось огородами выезжать на Приморский проспект...
Zoldaten:
|
С Приморской развязкой опять че-то намудрили и не предупредили. Короче, как я понял, если ехать с Планерной, потом направо на Савушкина, проезд перекрыли, народ разворачивается через окей, но открыли прямо, куда не удалось узнать... |
Спрашивали? Отвечаем! (цэ)
*Может не в знаках дело*? ага?
Shark, превед!
Наверное дело не в знаках... Возможно дело в моторике, зрении и т.д.
Повторю - я там после открытия виадуков проезжал по знакам БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Повторю - я там после открытия виадуков проезжал по знакам БЕЗ ПРОБЛЕМ! |
Sharkтам каждые пару-тройку месяцев что-то меняется - ездим же по сути дела по стройке
вот сегодня опять поменялась схема на каких-то направлениях
Ну и указатели поменялись. Надо просто по привычке не ездить. Это у вас там эксперимент ставят - Приучи водителя смотреть на знаки!!!
maria_av
28 November 2012
1
Это у вас там эксперимент ставят - Приучи водителя смотреть на знаки!!! |
которые меняются раз в три дня, как и направления развязки
У меня вот недавно случился затуп при виде такого знака (смотреть на направление главной дороги)
Мне кажется, если ехать первый раз на таком месте и не стоять на перекрестке, а проезжать сразу, еще и при неработающих светофорах, то можно реально затупить
:
maria_av
28 November 2012
Shark тебе повезло, а я в ужасе была, когда вообще первый раз в этот район заехала
Благо, мне надо было направо, и светофор работал
Shark да?
я просто не знаю, что и как там дальше
тогда это сложный знак для клумбы
ИМХО Примрской развязке (разрабам и строителям) надо присвоить приз "ПАЗЛ ГОДА"
Короче и правда не проблем, но вчера с утра знаков не было.
Zoldaten:
|
Короче и правда не проблем, но вчера с утра знаков не было. |
Да нет, были- были...Во всяком случае в семь утра точно...
Что бы этим га
которые опять поменяли движение на планерной/савушкиной руки оторвало!
2,5 км до работы (Савушкина/Планерная/Комендантский) в 18-00 ехал 1 час и 40 минут
Уро
блин
Во всяком случае в семь утра точно... |
...чё-то очевидцы обратное утверждают, ну да что говорить...
Zoldaten
Я езжу там каждое утро, живу на Планерной, около Оптиков...Мне ли не знать...