НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Leolik:
|
Хоть на кирпичи поставили, не на диски тормозные |
Ну это слабое утешение...
РОМУЛтак-то, особенно, когда прилетаешь и хочешь уехать обратно на машине
Leolik
Для этого, я слыхал, паркинги строят...
lessen
Леша, паркинги дорого, как ты не понимаешь.
Лучше каким-нить пойлом в дьютике затариться и пить его по заграницам, радуясь, как сэкономил...
Ptiza
Это конечно. Причем начинать следует зале отлета, а заканчивать в зале прилета. Благо в Хургадах и Анталиях ол инклудед.
Не нашел куда... решил тут...
цитата: |
В субботу на 7-й советской найден номерной знак. Сделайте перепост, может найдется хозяин
|
Источник
ВНИМАНИЕ
горит университет технологии и дизайна
по Б Морской у Кирпичного переулка не проехать
Как дела с ремонтом ул. Бабушкина? На сайте ГАТИ стоит 18-20 сентября, неужели на это нужен месяц?
ZoldatenЗабей. Все равно там всегда пробки.Не ездий туда и все.
lessen
Ну конечна, а как я домой в Купчино попаду, пока не сделают, я на метро.
по нечетной стороне Обводного от Боровой в сторону К.Заслонова КИРПИЧ
а с четной стороны нет поворота направо на Рыбинскую, там полностью огорожено и ГАЕЦ
коллапс
Жуткая паскудина от Обводного/Рыбинская, где виадук в сторону центра... Гниды казиматные!!!
Focus_Chpocus
4 September 2012
Октябрьская стоит колом.
ДТП в районе Троицкого.
Focus_ChpocusОктябрьская и Троицкий как связаны?
Focus_Chpocus
4 September 2012
lessen
тфу блин - Александра Невского
Короче почти от Володарского стояло
Добавлю соли...Стоит Салова-Самойловой-Волковский-Нефтяной путепровод...Машину пришлось парковать вне офисной территории...Реально не проехать...Зато в это же время по Староневкому просто таки со свистом проехал...
четная сторона Обводного жОстко стоит в обе стороны от Рыбинской до Лиговки
нечетная сторона перекрыта после Подъездного, под мост не проехать, всех загоняют на Подъездной направо
Julia175
Я-то думаю, чего с утра Новорыбинская встала полностью - никогда такого не было... А там всего лишь ремонт и информации нет, чтобы предвидеть и объехать.
Сегодня дорожники решили устроить беспредел на улицах города...
LeolikРОМУЛкрасный день календаря судя по Яндекс-пробки
Обводный от Боровой в сторону Московского обе стороны стоят, сгубило меня любопытство
ElenaK:
|
Обводный от Боровой в сторону Московского обе стороны стоят, сгубило меня любопытство |
А я после утренней клоаки поехал далее по Лиговскому минуя Обводный до мск пр. и видимо был прав)).
Beztuzev:
|
ElenaK:
| Обводный от Боровой в сторону Московского обе стороны стоят, сгубило меня любопытство |
А я после утренней клоаки поехал далее по Лиговскому минуя Обводный до мск пр. и видимо был прав)). |
я тож так собиралась. но. сгубило любопытство
завтра на работу и с работы так поеду , наверное
Beztuzev:
|
ElenaK:
| Обводный от Боровой в сторону Московского обе стороны стоят, сгубило меня любопытство |
А я после утренней клоаки поехал далее по Лиговскому минуя Обводный до мск пр. и видимо был прав)). |
Также ехал и вполне проезжабельно. Только по Черниговской, а потом на Техноложку и реально быстрее получилось.
Тампроезд через дворик есть - без светофора и на Московский можно спокойно выехать
Не работает светофор Кубинская-Ленинский. Полная жопа творится.
Beztuzev
5 September 2012
ElenaK
Как тама? Рыбинская/Обводный??? Я скоро там буду проезжать!)))
Remark's: уже проехал... Ваще никого! Ни одного пипла и пиплухи!)))
на четной стороне Обводного все свободно, вчерашнего ада как и не было
На Обводном снова или опять садо-мазо...
Но я изменил курс в правильную сторону)))