НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
ТапакЕсли ехать с Пироговской, то можно и на мост повернуть (там справа от красной еще дорожка есть - на Литейный мост)!
ZoldatenigorgmaВот, недавний пример (23 мая):
Так вот, не было там никакой проблемы, не было! - совершенно нормально повернул направо и проехал. Скажете, "мелочи, с кем не бывает"?
Не знаю... По-моему, явно наблюдается проблема с достоверностью информации - похоже, что данные о пробках сохраняются существенно дольше, чем они есть на самом деле. И на что можно надеяться в таком случае? Сколько раз я получал предложение съехать на Шафировский (при движении по КАД с севера на ржевку) потому что якобы дальше пробка. Плевал, ехал - нет пробки... А уж сколько раз он мне предлагал в карман уйти, что бы пробку объехать. Даже ночью на пустой дороге! Не могу я при этом сильно верить его рекомендациям. Пользуюсь, но доверяю слабо...
OlBokсогласую на все 100!
OlBok lessenА да - такие баги есть! Они наблюдаются в то время, когда мало пробок
Это называется БОРОДА СитиГада! Это его любимый глюк, когда он посылает в объезд на прямой линии. Посему маловероятную пробку можно и не объезжать. Зато в пробочное время лучше прислушаться
igorgma
Ну вот место, которое Олег привел-не самое беспроблемное, поэтому фиг знает, а вдруг там есть пробка? и таких мест много, в которых никогда нельзя быть уверенными!Хорошо, набережная просматривается!А если поворот?!
igorgma
31 May 2011
OlBokНа скрине явно видно, что он ОБЪЕЗЖАЛ патруль ДПС
Предлагаю поставить картинку в Аватар! Прикольно будет
OlBok
За перемещением патруля ситигид точно не поспеет...
lessen:
|
OlBok За перемещением патруля ситигид точно не поспеет... |
Главное чтобы и не пытался
OlBokТипа
-мужик, ты зачем в поле свернул?!
-Так заяц сидел на дороге!
-Так и давил бы!
-Так я и давил, еле догнал!
что то я не понял
с Литейным мостом и прилегающими территориями теперь до декабря такая жопа будет?!
Тапак
а чё там щас случилось?
ты про сторону Арсенальная-Пироговская?
Тапак
1 June 2011
Mazillaну я сегодня пешком от арсенальной улицы до метро дошел быстрей чем пробка толкалась по комсомола и арсенальной наб
думаешь это нормально?
там из-за того что на пироговскую с литейного не уйти, все едут прямо и из-за перекрестка с комсомола все там начинает стоять
Тапакспасиб что подсказал про Литейный и Пироговскую
Скрытый текстлюблю там ездить в сторону трассы скандинавия. щаз поеду по другому
x
ElenaKя даж рисунок рисовал на предыдущей странице
Ну и попа сегодня на Арсенальной
закрыт Рижский от Старопетергофского до Либавского пер., вроде как никому это особо жизнь не испортит
Yoхан:
|
закрыт Рижский от Старопетергофского до Либавского пер., вроде как никому это особо жизнь не испортит |
но но но
я там частенько езжу
там видать убирают огрызки трамвайных путей, хорошо если так
еще бы перекресток старопетергофского с рижским переделали по быстрому
Тапак
что значит но но? Этот участок перекрты, проезда нет.
Deriniно но но это я на вот это
цитата: |
вроде как никому это особо жизнь не испортит |
Yoхан:
|
закрыт Рижский от Старопетергофского до Либавского пер., вроде как никому это особо жизнь не испортит |
Ага , только с работы не выехать. т.к. машины сплошным потоком идут по Либавскому
Тапак:
|
там видать убирают огрызки трамвайных путей, хорошо если так
еще бы перекресток старопетергофского с рижским переделали по быстрому |
А через год будут снова рельсы класть
Евгений из Питера
1 June 2011
http://navalny.livejournal.com/589343.htmlНовый проект Навального "Росяма"
Все предельно просто, фотографируем, отсылаем.
Вперед, господа. Идея замечательная.
http://rosyama.ru
ой, ну простите-извините, не подумал
igorgma
2 June 2011
Прошли сутки ... Эх, дороги! кончились! Пробок в СПб больше нет. Все перешли на СитиГад
Тогда ещё версия: Для работы программы не требуется наличие устройства GPS, но необходимо наличие доступа в интернет.
СГбесПЗЫ(GPS)
Гороховая. Уже 4 дня как ни одного человека даже не работает. Просто, раскопанная улица и все.
Евгений из Питера
2 June 2011
Dirty boy:
|
Гороховая. Уже 4 дня как ни одного человека даже не работает. Просто, раскопанная улица и все. |
У них формально 1 июня закончилось разрешение ГАСН на производство работ. Переоформить вовремя не удосужились...