НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Doktoroff:
|
Dirty boy:
| Витебский пр. от Заставской ул. до Парковой ул. - с 16.08.2010 по 19.09... Витебский пр. от ул. Кондратенко до Заставской ул. - с 16.08.20110 по 29.08... |
Ну и не закрывалось ничего |
Ну дык не всё ещё потеряно!
Ну задержались немного... Всё ещё впереди!
Doktoroff
так у нас же так всегда
причем потом в том месте где будут прокладывать кабель асфальт через дней 10 провалится
Maggiдумаю, что потом срочно понадобиться менять трубы
Блин!!! Вчера От Шпалерной до Невского по Литейному
1 час ехал!!! Крындец!!!
РОМУЛ
Все, абзац. На Литейном от центра куча техники, грызут асфальт. Не знаю как буду сегодня выбираться вечером.
Dirty boy:
|
РОМУЛ Все, абзац. На Литейном от центра куча техники, грызут асфальт. Не знаю как буду сегодня выбираться вечером. |
Я уже второй день "огородами" пробираюсь...
сегодня в 8 утра на литейном и все подъезды к нему ЖЕСТЬ
Закрыли 2 полосы на стачек в сторону центра на перекресте с Зенитчиков (непонятно зачем) .. итог от Ленинсконго до Кир Завода вместо обычных 10 мин. - 40!
Тапак
Да, меня СитиГид сегодня повел в объезд, через Петроградку, по Лебяжьей канавке, на Фонтанку. В принципе, проскочил достаточно быстро.
Dirty boyвот я обычно через петроградку и объезжаю
чета пока кроме как на фонтанГе про начало конца на
обуховской обороны не пишут
вечером посмотрим чо-как там в целом
Что с Литейным мостом.??? Завтра утром с наб. Робеспьера я на мост попаду???
город стоит уже 2-й день. не пойму что случилось
С утра от большевиков до Елизаровской добирался раньше 20 минут, теперь 45-50, вчера толкался в пробках от большевиков до руставели примерно 3 часа
метро мой друг.
-Mikas- тока жаль что на руставели станции нет. а вопще с болшевиков на руставели всегда ежжу через кольцо - залажу с косыгина, 20-30 мин. и дело ф шляпе
Вчера был какой-то неблаприятный день, седня за 20 мин до работы.
-Mikas-:
|
город стоит уже 2-й день. не пойму что случилось |
Чего случилось, понятно. Люди с дитями из отпусков везвращаются к началу занятий. Каждый год так.
Grigoriy:
|
Что с Литейным мостом.??? Завтра утром с наб. Робеспьера я на мост попаду??? |
на литейном жопа
мост стоит а сам проспект перекрыт
и как обычно к концу отпускного сезона начали ремонтировать основные магистрали
дибилоиды блин
Наильпосле свободного летнего города, не могу поверить, что до следующего сезона толкаться в порбках
-Mikas-:
|
Наиль после свободного летнего города, не могу поверить, что до следующего сезона толкаться в порбках |
Не, снег выпадет - дачники поставят свои ... ммм... транспротные средства
в гаражи на чурбачки. Станет свободнее до весны.
Наиль:
|
-Mikas-:
| Наиль после свободного летнего города, не могу поверить, что до следующего сезона толкаться в порбках |
Не, снег выпадет - дачники поставят свои ... ммм... транспротные средства в гаражи на чурбачки. Станет свободнее до весны. |
Наиль это наивное убеждение, которое было верно лет 5 назад
Сейчас большинство автовладельцев ездят круглый год
Данчик:
|
...Сейчас большинство автовладельцев ездят круглый год... |
Но
СНЕЖНОЙ зимой плюс к этому
ещё *проезжабелность* и ширина дорог становится меньше...
Grigoriy
25 August 2010
Тапак
А сегодня утром с набережной Робеспьера на Литейный мост попал без проблем
Grigoriyну так это в обратную же сторону( от Литейного проспекта)
хотя может там приняли меры к распробочиванию
Наиль:
|
-Mikas-:
| Наиль после свободного летнего города, не могу поверить, что до следующего сезона толкаться в порбках |
Не, снег выпадет - дачники поставят свои ... ммм... транспротные средства в гаражи на чурбачки. Станет свободнее до весны. |
Конечно количество машин незначительно, но снижается. Но после первого снега ширина проезжей части на многих улицах уменьшается гораздо сильнее.
Doktoroff
27 August 2010
Срочно в номер сообщение от
ALG:
Полный
на Синопской набережной от Большеохтинского моста до моста Ал. Невского - всё стоит намертво + ко всему перед мостом А.Невского в районе заправки Лукойл из-за дорожных работ четыре ряда должны слиться в один
да в принципе не удивительно
стоит открыть любой сайт с пробками и сразу все ясно становица