Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
DoktorSPB
27 February 2016mobile
Derini
Ок. Заберу этот, а там посмотрим. Есть опыт использования не оригинальных кабелей, правда от белкина.
DoktorSPB
Derini
Сам аппарат они не повредят. Просто Apple кабели содержат чип с ID этого кабеля и их периодически банит Apple:)Выход- покупать эппловские кабели:)
potorНе знаю че там с чипом, но разбирал его под микроскопом...цууукиии!!!?пиндосские!! У них от полосочек внутри идут проводочки-ниточки. Никакой арматуры на входе в корпус...вот там они и отрываются
нашел какой-китайский
работает уже год на айпаде у мелкого
Avenger86
27 February 2016
potorцитата: |
Apple кабели содержат чип с ID этого кабеля и их периодически банит Apple:)Выход- покупать эппловские кабели:) |
это правда? сколько стоит оригинал?
Mr_Romanov
27 February 2016
Главное потом на контроллер питания не попасть.
Mr_Romanov
Да фигня...нихрена с ним не делается уже год...а сделается выкину, куплю гнусмас
Avenger86
механик
Не знаю сколько стоит- тысячи полторы. Сам покупаю левые кабели- периодически меняю... Но чип там абсолютно точно. они периодически пишут, что кабель не оригинальный. Никак без чипа такое определение не сделать. Более то
го отдавал свой "Нерабочий кабель" Коллеге. Он им до сих пор заряжает Ipad
Mr_Romanov
27 February 2016
механик
Хозяин барин. У меня первое яблоко с 2010 года, провод до сих пор жив здоров. После этого ещё 5 аппаратов, все кабеля живые.
Mr_Romanov
Дело в том, что родные кабели у них у самих гамно. Изоляция начинает трескаться и т.п. Просто сейчас у меня правило- 3 кабеля. один для работы, другой для дома- третий для машины.
Mr_Romanov
27 February 2016
potor
Протирай их хотя бы раз в месяц, и не чего трескаться не будет
potor ни разу не писал...а так и хрен с ним...китайцы рулят...тем более старший взломал его...задолбали со своим - дайте денег...
Mr_RomanovМожет и постирать их? Вон от самсунга валяется везде в мастерской...три телефона уже пережил
Илья_Саныч
27 February 2016
1
мдя... сколько проблем-то у владельцев яблок))) сорри за флуд.
у меня кстати раковина есть алюминиевая, надо кому?
DoktorSPB
27 February 2016mobile
potor
С пятеркой помимо оригинального дома работают еще два кабеля, как я и писал оба белкины, если это имеет значение, работают уже больше года без проблем.
DoktorSPB
Дело не в этом дело в ID. Aplle банит не каждый ID а сериями. Возможно имеет смысл noname-noname кабели покупать
aleksei045
27 February 2016
1
ВЫ ЧТО ТУТ ЗА ФЛУД ЗАМАСТРЯЧИЛИ
Smekaloff
27 February 2016
ДимедролХм... может, и взял бы факелы... да далече...
Скрытый текстКстати... потихоньку продолжаю собирать тебе дополнение к коллекции!..
x
Димедролдавай завтра к тебе приеду. с утра решил что у меня будет выходной и на улицу фиг пойду.
че, болты не нужны ни кому? а гайки высокопрочные м24?
aav6661Неси с завода каждый гвоздь!
Ты здесь хозяин, а не гость!
potorDoktorSPBкак ни смешно, на текущий момент самый безглючный вариант оказывается с переходником!
механикслишишь увася
остатки после монтажа остались
Ни у кого пеленального столика нет?Типа комод?
aav6661Скажи че монтировали? Я там ходить не буду
Да, легко в МО ломануться-то за этим, че там