Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
PaveLbl4
10 October 2015mobile
Jurnalist
? ГЗ.ЧВ? Это что за абвиотура ? Если я правильно понял то пока бронь на него...
PaveLbl4:
|
Jurnalist ? ГЗ.ЧВ? Это что за абвиотура ? Если я правильно понял то пока бронь на него... |
Где Забирать, Чего Взамен
PaveLbl4
10 October 2015mobile
Jurnalist
Значит правильно понял...вы уже третий.ждемс тогда..
dimonbl4:
|
-GOLF- PaveLbl4 Хорошо. Завтра я буду на связи с 15:00. Звоните. До 17:20 буду на Композиторов, а потом уеду на Парнас. |
Дружище! Никак не забрать до понедельника!
Пусть забирает кто следующий в очереди.
Я подожду до следующего подгона !
Народ! Я по весне раздавал бочки железные.
Были желающие кому не хватило.
Сейчас 4 штуки свободные есть.
Если есть желающие - вэлкам!
-GOLF-
нужно бронь, 200 литров?
aav6661Mr_Romanov:
|
-GOLF- где забирать? |
Да 200л. Из под лака. С крышкой и кольцом.
Забирать на черной речке.
Если не трехдверка, то на заднее сидение одна штука ложится.
От ремонта осталось 9 уголков для ПВХ панелей (белые, 3 метра, внешние/внутренние), 2 концевых профиля, и одна ПВХ ламинированная панель. Нужно кому? За просто так, на юго-западе (Балтийская Жемчужина). Или в помойку отнесу.
zeroman
давай заберу
благо рядом...
fesspb
Ок. В личку телфон свой отпишу.
Antoha0111
10 October 2015
Нужен кому монитор Acer V193? включается 5 мин работает и вырубается...
Sparcmen
10 October 2015mobile
1
Есть две пачки детского питания Нутрилон и Малютка, единички. Открыли, попробовали - не подошли. Может кому-то нужно?
строймастер
10 October 2015
Отдам в умелые руки бензогенератор Наммер 5 квт. Не тянется стартер, похоже двиг клинанул или стартер чета дурит. Самовывоз из дер.Минулово Всеволожский район. 80кг.
dimonbl4
10 October 2015
AndrewWhite -
-GOLF- -2
.Makaveli. -?
olex07 -?
Avenger86 -?
Gundick -?
mopnex -2
Осталось 5 штук.
Отпишитесь, кто 100% заберет в течение двух дней.
Завтра в течение дня и в понедельник до 17:00 буду готов к сотрудничеству по раздаче
Если планы не изменятся. А если изменятся, то я могу быть завтра или послезавтра в Сертолово или на Пограничника Гарькавого. Поэтому, лучше звонить хотя бы за час.
Телефон для связи в профиле.
Avenger86
10 October 2015
строймастерстроймастер:
|
бензогенератор Наммер 5 квт |
бронь пока. можно точную модель? что взамен?
dimonbl4:
|
Пограничника Гарькавого. |
помимо гарькавага и сертолова есть варианты тебя поймать?
строймастер
10 October 2015
Avenger86
ОТДАМ. Не за деньги или что-то другое, а безвозмездно, т.е. даром.
Точную модель поищи в инете. 5 квт - он один у Хаммера. На колесах и со складными ручками.
AndrewWhite
10 October 2015
dimonbl4:
|
зменятся, то я могу быть завтра или послезавтра в Сертолово или на Пограничника Гарькавого. Поэтому, лучше звонить хотя бы за час. |
Я никого не нашел с севера города
А на Гарькавого когда ориентировочно?
Antoha0111:
|
Нужен кому монитор Acer V193? включается 5 мин работает и вырубается... |
а где территориально? Если не сильно далеко - заберу для попытки ремонта.
PaveLbl4
10 October 2015mobile
dimonbl4:
|
AndrewWhite - -GOLF- -2 .Makaveli. -? olex07 -? Avenger86 -? Gundick -? mopnex -2 Осталось 5 штук. Отпишитесь, кто 100% заберет в течение двух дней. Завтра в течение дня и в понедельник до 17:00 буду готов к сотрудничеству по раздаче Если планы не изменятся. А если изменятся, то я могу быть завтра или послезавтра в Сертолово или на Пограничника Гарькавого. Поэтому, лучше звонить хотя бы за час. Телефон для связи в профиле. |
Товарищи... Могу в понедельник взять тому кто живёт в Колпино и те кто по правую сторону Невы...т к собираюсь на дачу и по пути туда или обратно закинуть ...время уточнить только нужно.
set78
10 October 2015
строймастер
Avenger86
если не заберут то постою я про генератор !могу сегодня забрать!)
а то на даче свет уже год тянут уроды!
Antoha0111
10 October 2015
DoctorH
ул.Афонская 24 (м.Удельная, м.Пионерская) после 10 вечера, с 8 утра и до 9 вечера Обуховский завод (м.Пролетарская)
.Makaveli.
10 October 2015
PaveLbl4
Можешь мне одну захватить? Дыбенко-Рыбацкое.
Antoha0111:
|
DoctorH ул.Афонская 24 (м.Удельная, м.Пионерская) после 10 вечера, с 8 утра и до 9 вечера Обуховский завод (м.Пролетарская) |
Это по будням? Скинь телефон в личку, как - нить на следующей неделе попробую к пролетарскому заводу подскочить.