Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Payton
Да но за такую цену, светить он будет слабо
VitasFocus SE
Это на земледельческой? а где он там? я чет по карте не могу понять где он там находится?
Нашёл у себя явно лишнее:
1. Блокиратор рулевого вала Цербер, без штыря и ключей (висел на рулевом валу, машину брал б/у в салоне), вот такой:
Может кому на опыты надо, или захотите себе штырь с ключами приобрести отдельно.
2. Заглушка буксировочного отверстия в задний бампер универсала, рестайл, moondust silver.
Mr_Romanov:
|
Payton можешь еще диоды глянуть, но они подороже |
Не вздумай, это лишенческая статья
VitasFocus SE
28 April 2015
vaniloid:
|
2. Заглушка буксировочного отверстия в задний бампер универсала, рестайл, moondust silver. |
Забрал бы. На что интересен обмен и где?
VitasFocus SE
Ну вообще за спасибо. Днём на ваське на работе, вечером - Светлановский-Просвещения.
VitasFocus SE
28 April 2015
vaniloidО, вечером самое то. Живу недалеко от Родео.
Скинь телефон в личку, завтра наберу.
Усилитель заднего бампера с рестайлового вагона не нужен?
Supertoxa
Ладно в габаритах и то нет! А в ногах то за что лишать будут?
olex07:
|
это с каких времен? |
Я фиг знает, но неделю вроде назад смарел "Главную дорогу" там сказал юрист, что если заводом не предусмотрены диодные лампочки в фонариках, а задуманы другие, то диодные ставить нельзя, т.к. это лишенческая статья. 12.5 вроде.
Mr_Romanov:
|
Supertoxa Ладно в габаритах и то нет! А в ногах то за что лишать будут? |
Блин, я тормоз, мильён пардонов, не посмотрел что речь про ноги
Ни у кого в закромах пару гиговых планок DDR3 не запылилось?
Payton
28 April 2015mobile
Supertoxa
За что?за подсветку ног?
Supertoxa
да ладно...тогда надо каждому производителю прописать какие лампочки можно в фары ставить,тогда и филипс + 30 нельзя и цветовую гамму менять нельзя...У меня диоды в габаритах филипс 4300кельви,уже больше года не олного замечания дпс.
Payton
28 April 2015mobile
Supertoxa
За что?за подсветку ног?
VitasFocus SE
28 April 2015
zih
Я вроде отдавал пару месяцев назад. Никому не надо было.
olex07
с лишением бредом попахивает... а так то многие машинки уже ругаются на замену ламп накаливания на диоды, прошивка решает проблему.
Полотно дверное НННада кому? 800мм. в леруа есть коробка и наличники ес че
olex07
29 April 2015mobile
iNemcevНормальные светодиоды как правило уже с обманками идут...но все равно к выбору надо подходить с умом...что бы не получить такое
Supertoxa:
|
Я фиг знает, но неделю вроде назад смарел "Главную дорогу" там сказал юрист, что если заводом не предусмотрены диодные лампочки в фонариках, а задуманы другие, то диодные ставить нельзя, т.к. это лишенческая статья. 12.5 вроде. |
Теоретически он прав, только это касается не лампочек, а фонарей в сборе. Китайские поделки для почти что всех машин делают. Светят они на три с минусом, через год-два вообще половина не работает, зато красииииииивые.
С передней оптикой такая же фигня. Ничего не освещают, зато с линзами и "ангельскими глазками".
За такое можно и чаще даже нужно штрафовать.
olex07
окислились и сгорели - это проблема не диода, а фары больше... так то не спорю, всё надо выбирать с умом.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 April 2015
Nevskij
дверное полотно бронь до выяснения
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 April 2015
ism65:
|
Nevskij постою в очереди. |
забирай, мне не вырваться
iNemcev
фотка с тепловизором,температура больше 101 градуса,для диода это смерть,больше80 уже плохо...
olex07
29 April 2015mobile
Забираем пакетик с дюбелями
olex07
29 April 2015mobile
Надо кому на эксперименты?
olex07
А чаго с доводчиком?