Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
DefoНе извиняйся, ничего страшного собственно не произошло.
Моё видение ситуацииПросто я думал, что если кто-то что-то спрашивает, то это априори значит, что он первый как бы забронировавший, а далее уже там если откажется то и будь что будет.
x
Зарядник в брони
дэнисф
Уже желающий в личку написал, если ему не подойдет, отдам
дэнисф
3 February 2017mobile
TerraKota
Хорошо.
Может ещё у кого есть зарядники, раз пошла такая тема? У меня шурик Деволт(блекдекер ещё подходит) на 9 с чем-то вольт акум (наверно умер уже, за 10лет...)
1.тяга замка капота б/у
2.заглушка фары
3.телефон texet TM 102,рабочий,есть проблеммы с гнездом кабеля(контакт отходит)
Каждый лот меняю на банку незамерзайки,территориально Лигово или Н.Ропша.
vvpavlovПардон... но заглушка фары (как я понял ПТФ) в обмен на банку незамерзайки?
И...
Я отдавал как раз новый комплект к этой тяге (лот 1)... даром! До сих пор валяется... никто так и не забрал...
Тягу тогда использовал...
Mr_Romanov
3 February 2017
Smekaloff
Банка не замерзайки 100р. А заглушки такие, только если от таза подбирать
Абсолют
3 February 2017
Коллеги! Мега-ЛОТ: оплетка руля! У кого потерся, например...(с) Диаметр самого бублика 380 мм.
С удовольствием обменяю на пива "Мохнатый шмель".
Нитки нигде не торчат; потертостей и других нарушений целостности конструкции визуальным осмотром не выявлено.
Территориально Комендань.
aav6661
3 February 2017
Абсолют
На фокуса подойдет? Есичо бронь. Просто я диаметр баранки не знаю.
Абсолют
3 February 2017
aav6661:
|
Абсолют На фокуса подойдет? Есичо бронь. Просто я диаметр баранки не знаю. |
Не знаю. Для этого размер указал. Внутри бублика написано 38Х82.
Mr_Romanov
Так, их же снимают, когда ПТФ ставят... а обратно-то зачем?
Абсолют
если что я в очереди постою за оплеткой. ато у меня руль потерся уже конкретно.
Абсолют
3 February 2017
aav6661 - 1
Payton - 2
Я, к стати, руль в кожу обшивал. 3 тысячи стоило в 2013 году. 3.5 года - как новый. Не затерся, ни протерся.
olex07
3 February 2017mobile
Друзья... Ищу кусок ткани кордуро или Оксфорд...Можно даже обрезок от спорт снаряжения ,экипировки...цвет не особо принципиален.
asterhaus
3 February 2017mobile
Payton
Есть контора называется "Кожа рулит", продают комплекты для самостоятельной перетяжки руля. Эти комплекты как я понимаю для тех кто нетороплив и аккуратен.
тут люди рукастые, шурики чинят
вопрос не тривиальный
кто может помочь СОБРАТЬ шуруповерт бошевский?
я его располовинил а обратно собрать никак не могу
хелп
ЗЫ. шуруповерт не отдается, нужна помощь в сборке.
моих кривых ручек хватило только на то,чтоб раскурочить
cangoo
3 February 2017mobile
1
canon3000
Могу подсобить;))
cangooбыл бы очень признателен.
canon3000:
|
тут люди рукастые, шурики чинят вопрос не тривиальный кто может помочь СОБРАТЬ шуруповерт бошевский? я его располовинил а обратно собрать никак не могу хелп ЗЫ. шуруповерт не отдается, нужна помощь в сборке. моих кривых ручек хватило только на то,чтоб раскурочить |
Набери в гугле "Схема bosch название модели" и всего делов.
Я сегодня так дрель собрал
Mr_Romanov
3 February 2017
Smekaloff
Эта заглушка на фары.
pirat151
3 February 2017mobile
Есть чехлы серые ,остались от предыдущего владельца,может кому надо фф2 5d.угол Просвещения и Выборгское шоссе .Еще буду менять магнитолу на 2din , может кому пригодится 6000cd?
asterhaus
Именно! Пробовал я такой набор, еще когда 10-ка жигулей у меня была. Хоть и не рукожоп, но у меня вообще ничего не получилось. Это только впечатления, но ни коим образом не руководство к действию.
pirat151
3 February 2017mobile
Народ помогите ,где купить переходную рамку (квадрат дорестайлинг)...(раньше был магазин на Тореза)...Отдам супер магнитолу 6000sd с кодом
pirat151
Можно бронь на магнитолу? И какая именно из них? Их же вроде несколько видов или я ошибаюсь?
pirat151А можно контакты в лс, где понял, а когда и что в замен?