Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Brandon007
26 January 2017mobile
VitasFocus SEVitasFocus SE:
|
В данном случай ты идейный, что тебе телик нафиг не нужен. У меня такая же ситуация. С 2006 года телика нет и норм. А кому-то, как моей теще, он жизненно необходим. |
Такая же тёща
А так я скорее не идейный,а жадный) Хочется если уж телек так нормальный,большой,с хорошим разрешением.Ну так чтоб в Сонька или коробку от Майкрософт приятно было поиграть,но стоит такой ой-ей-ей.Ну и самой консоли нет
Brandon007
26 January 2017mobile
borodaII:
|
Бинокль бабушке подарите, больше пользы будет. |
Ага.Будет за соседями из дома напротив следить
Кто наркоман, кто кого бьет,гуляет и прочее.Зато бдительный гражданин будет.Чуть что и звонок полицаям)
-Ромашка-
26 January 2017mobile
1
Sinichka А может им и вправду телик то не нужен...вопрос...а надо ли влезать в Чужую семью?
...а вообще...если уж так неймется, на той же общий кухне...или у стиралки...поболтать...и выведать в чем они действительно нуждаются.
-Ромашка-
26 January 2017mobile
Кому то нужен был аккумулятор? Есть старенький , на балконе пылится...насколько он еще "живой" не знаю, если кому нужен отдам ))) вообще давно выкинуть его хотела, да забыла
-Ромашка-
26 January 2017mobile
tolik1954:
|
Забрал бы. Где территориально? |
Аккум. уже забронировали в личке...попросили до 8 числа придержать
-Ромашка-Ну ни фига себе! Я бы завтра забрал, у меня личная танкетка 21093 из-за этого простаивает.
Надо кому?, Брал когда то здесь на опыты, но так руки и не дошли)
DoctorH
26 January 2017mobile
KVAD:
|
Надо кому?, Брал когда то здесь на опыты, но так руки и не дошли)
|
А где? Я бы поэкспериментировал!!!
Sinichka
26 January 2017mobile
23
Встретила сейчас соседку. Сказала, что мои друзья купили себе новый телевизор, а старый хотят выбросить. И я хочу этот телевизор у них забрать потому, что жалко выбрасывать рабочий телевизор (вдруг кому пригодится из знакомых). И тут эта соседка сама попросила, если не жалко, ей его отдать. Им он действительно очень нужен, т.к. у них даже радиоприемника нет, все новости только из газет узнают. Рассказала, что в Питер они приехали из посёлка в области только для того, чтобы сын смог поступить в Питере в институт и поддержать его первое время, т.к. мест свободных в общежитии от института не оказалось. Бабушку привезли с собой потому, что за ней нужен постоянный уход и оставить в посёлке её было не с кем. С собой привезли только самое необходимое. Технику, естесственно, с собой не брали. А здесь покупать особо не на что, т.к. только одна мама работает, да и не хотят потому, что не знают как долго будут жить в Питере.
Итог. Телевизор найден. И не зря! Доставку постараюсь организовать в эти выходные.
Вопрос снят. Спасибо всем неравнодушным!
DoctorH
26 January 2017mobile
2
Avenger86И iPad , чтоб новости всегда онлайн!
tolik1954
26 January 2017
1
Trucker:
|
-Ромашка- Ну ни фига себе! Я бы завтра забрал, у меня личная танкетка 21093 из-за этого простаивает. |
Я бы вчера забрал.
Пусть вылежится.
То что он рабочий/нерабочий 30/70 %
Зато хоть кто то доброе дело сделает,на помойку отнесёт.
pesok
26 January 2017mobile
Аккум сдать можно за пару-тройку сотен руб
Вот вы тут развели...нужен-не нужен...любители всё подгонять под себя
SinichkaЖеня! Ты молодец!
хорошо когда есть дакие душевные человеки
а то любители сидеть по своим норам, уткнувшись в гаджеты, совсем ничего вокруг не видят, походу
focus3d
27 January 2017mobile
Появилась потребность в следующем (родственнице) .котел нагревательный"бойлер" литров на 80. Холодильник . Микроволновка. В общем избавлю вас от сие добра
Интересует кого 95-й бенз ПТК во Всеволожске?
Не успеваю "выкатать" до конца месяца корпоративный лимит, заправлю дешевле отпускных цен АЗС завтра (в пятницу в смысле), или в понедельник литров на 20 +/-. В выходные, к сожалению, не действует.
FocusnikII
27 January 2017
Nimfa78
Возможно птк только во Всеволожске?
FocusnikIIПросто по маршруту работа-дом и рядом птк больше нет, а специально куда-то ехать лень
Коллеги! Если у кого есть диски для PlayStation2? не нужные, понятно, с удовольствием поменяюсь с вами на что-нибудь. Интересны жанры гонки или для детишек.
Могу подогнать стрелялки для того же PS2. Также есть эксклюзивный диск для PC (для Windows 98 и ХР) Антология Червяков. Замешаю на пивас, например.
pesok:
|
Аккум сдать можно за пару-тройку сотен руб |
Только как зачёт при покупке нового, а там такие цены, что в другом магазе всё равно дешевле будет.
Trucker:
|
Только как зачёт при покупке нового, а там такие цены, что в другом магазе всё равно дешевле будет. |
есть места где просто так принимают, такой аккум 400 рублей стоит
pesok
27 January 2017mobile
5
Медведина:
|
есть места где просто так принимают, такой аккум 400 рублей стоит |
В некоторых пунктах приема лома по весу принимают (цену не помню). Мой знакомый сдавал. Дополнительно литр воды туда влил
Лишних новогодних купонов М-Видео ни у кого нет? Приобрёл бы несколько штук.
-Ромашка-
27 January 2017mobile
Trucker:
|
-Ромашка- Ну ни фига себе! Я бы завтра забрал, у меня личная танкетка 21093 из-за этого простаивает. |
У меня и сегодня аккум могли бы забрать, да вот только сегодня у меня нет возможности передать , и по некоторым причинам потом только после 8 числа сможем пересечься...а так как человек первый написал, я с ним договаривалась, то ему и отдаю
Мне кажется так правильней