Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
MikShaВидел тебя сегодня днём на Навашина у базарчика, притормозил почти лоб в лоб, несколько раз посигналил, поморгал, но похоже ты был занят другими мыслями
SMKВидел тебя сегодня, слышал твой би-би-фа-фа, но ответить не успел (немного тормознул
с утра).
Приветствую здесь, если заходишь сюда
___lisa___
25 October 2007
BVLGARI
Видим тебя на Московской, частенько. Последний раз отбибифачили по полной)))
___lisa___а я позавчера ближе к вечеру вашу бибику видел в районе ДК Рубин около офиса Росгосстраха. Даже не знаю кого из вас разоблачил
___lisa___
25 October 2007
andvnНикого, мы по отдельности редко ездим!!! Мы в стаховой были, разоблачали росгосстах)))
___lisa___цитата: |
andvn Никого, мы по отдельности редко ездим!!! Мы в стаховой были, разоблачали росгосстах))) |
или он нас
andvnнесовсем, но мы ещё не сдаёмся
___lisa___
25 October 2007
andvnБьемся как можем, уже скоро там пропишемся))
прописывайтесь, будете соседями - я на СХИ живу
___lisa___
25 October 2007
andvnХорошо. сам напросился будем частыми гостями)))
andvnага, а у УралСиба никто не живёт?
___lisa___
25 October 2007
andvnАга и там чуток, тока там компания посалидней)))
И там прописываться тфу-тфу-тфу не собираемся вроде))
___lisa___:
|
BVLGARI Видим тебя на Московской, частенько. Последний раз отбибифачили по полной))) |
Я вам тоже махала и подмигивала (не фарами, самостоятельно).
А сегодня на меня та-а-а-ак пристально смотрел мужчина из серебристого седана, что характерно с ребенком, вот сознавайтесь, кто?
BVLGARI
Ты ж тонированная, что он там разглядеть пытался?
___lisa___
25 October 2007
BVLGARI
Да мы заметили) Аж запрыгала!! Вот интересно радость была от того, что нас увидела или от парня ехавшего рядом на мерседесе?
MS_FFДа я садилась в машину!
___lisa___Мне как-то фиолетово Мерседес, БМВ, Инфинити... Я на это не ведусь... Есть другие вещи, которыемогут привлечь мое внимание. (без Пафоса).
Я была рада видеть одноклубников.
BVLGARI:
|
...что характерно с ребенком, вот сознавайтесь, кто? |
в чём характерность? В том что мужчина с ребёнком не может рассматривать никого?
___lisa___
25 October 2007
BVLGARIУмничка, аж приятно))) Мы тоже рады были тебя видеть!!
Так парень-то симпатишный был!!! А мерседес эт так для опознования!
andvn
Если мужчина с ребенком- отец-одиночка, то пусть себе хоть все глаза проглядит. А если он женат, то пусть на свою супругу смотрит! Это я в защиту всех жен написала!
Сегдня в 8:10 был замечен
aidan на ул Новоузенская перекрёсток с Пугачёвской
пронёсся, я аж посигналить неуспел
Mr.C
Вот неповеришь, но по новоузенской я ехал очень медленно, т.к. был занят думами.
Обычно несусь как ошпаренный.
___lisa___
26 October 2007
HE*3BE3DAСегодня на Московской возле парка учительнице, мною был замечен автомобиль (симпотяга, двухлитровенький, серенький. Без вредных привычек). Но водителя в нем не оказалось, поэтому не берусь утвержать, кто из вас (Лена или Олег) прикатил туда данный автомобильчик)!!!
Mr.C
Я же не могу заглядывать за каждый угол дома и разглядывать афты стоящие на второстепенной дороге , которые даже не подъехали к перекрестку. Ведь так и было?
aidan:
|
Mr.C был занят думами. |
Обласной и городской наверное
aidan:
|
Обычно несусь как ошпаренный. |
Это точно, на днях по Казачьей долго "плелся" за ним тытаясь догнать и обсигналить
KUALAL:
|
aidan:
| Mr.C был занят думами. | Обласной и городской наверное
aidan:
| Обычно несусь как ошпаренный. |
Это точно, на днях по Казачьей долго "плелся" за ним тытаясь догнать и обсигналить |
Блин, ну не правда! я в тот день тоже про думу думал
А вот ты как ветер меня обскакал
Чей серебристый седанчег я видел сегодня вечером, поворачивающего во двор к MS_FF (ул. Зарубина)?
Мне показалось что на нем были рамки.
aidan:
|
Блин, ну не правда! я в тот день тоже про думу думал А вот ты как ветер меня обскакал. |
Это я тебя думающего о думах догнал с трудом
То ты хочешь сказать что сосредоточенного на вождении тебя догнать невозможно
aidan:
|
Чей серебристый седанчег я видел сегодня вечером, поворачивающего во двор к MS_FF (ул. Зарубина)? Мне показалось что на нем были рамки. |
Скорее всего это
е144