ветка создана для тех у кого стоит штатный догреватель двигателя
AndCam:
|
Sipay Ответы есть в теме Вопросы дилеру Сургут Моторс ОТВЕТ Стоит 6 тыров. Себе решил ставить с пультом Defa Ставить, так ставить. Сегодня заберу и отпишу первые ощущения от обладания |
В СФ сказали, что выводить будут только на ша сигналку которую устанавливали сами...
Доскер
Marchelo
Стоп стоп не торопите события, трубки и всё такое здесь не причём, тоже выставленый ПП не запустился как то, но на улице было -38,симптомы теже первый раз обошлось прикуриванием от тёплого аккумулятора, прикурил и забил на свой, второй раз прикуривание почемуто не помогло (видимо бензина в баке не хватало ему так как лампочка горела) пришлось машину запустить ,а аккумулятор первый раз за год с небольшим зарядить:), при зарядке выяснилось что ему пора на свалку так как он начал осыпаться (в процессе зарядки электролит потемнел), но скорее всего с завода ... ставят, поэтому не сильно переживаю, эту зиму он ещё доездит, на следующюю будет куплен новый.
В общем разберись с аккумулятором для начала.
Доскер.
Уже заблокировался зараза. Записался в СФ.
Marchelo
у меня сейчас какойто глюк произошел - загорелась лампочка Чек , гидроник на автомате не стартует, расход показывает 38л/100км... посмотрю как завтра по таймеру запустится или нет!!!
badr.
Аккум здесь ни при чём - завожу ведь без подогрева. Очень надеюсь что это водица змэрзла. Проверить это не смог т.к. на команды ППП уже не реагирует.
ugansk.
Да блин , сочувствую. Похоже в Юганске начался сезон глюков.
Sipay:
|
В СФ сказали, что выводить будут только на сигналку которую устанавливали сами... |
Чем объяснили? Вариант с пультом как раз и разработан для тех, кому доп. сигналка и нафиг не нужна.
Sipay
AndCam
а можно поподробнее... В частности, есть ППП + SLK Panter с кнопками...
Что они делают конкретно? Перепаивают, перепрошивают... ? Возможно это сделать без СФ?
Кнопка дает лишь один цикл запуска ППП или сколь угодно до старта двигателя?
цена 6 тыс. время установки?
Доскер:
|
Sipay:
| В СФ сказали, что выводить будут только на сигналку которую устанавливали сами... |
Чем объяснили? Вариант с пультом как раз и разработан для тех, кому доп. сигналка и нафиг не нужна. |
Сказали типа "эту сигналку вы не у нас ставили и мы
... не знаем как её цеплять а разбираться никто не будет". Вот
Sipay:
|
Сказали типа "эту сигналку вы не у нас ставили и мы ... не знаем как её цеплять а разбираться никто не будет". Вот |
Тогда 2 выхода:
1. Разберитесь с выходами своей сигналки и расскажите СФ как подключить ее к модулю. Описание модуля RCP
здесь2. Просите поставить модуль установщика сигналки
Sipay
Попробуй обратиться к AvtoLick Сергею, он вроде ставил.
Sipay
что за сигналка стоит??? тебе гидроник надо подключить к ней???
Ягодка
гидроник можно подключить к любой сигнализации не обязательно, что она ставилась у нас. Приобретаеться еще один блок который дает такую возможность. Запуск ППП можно сделать с брелка сигнализации, либо с дополнительного брелка который дает возможность програмирования время запуска ППП (так же как на панели приборов)
Ягодка
гидроник можно подключить как штатный так и нет, если он не штатный то подключаеться он без каких либо дополнительных устройств.
цена усновки с ценой прибора 15 тыс. с доп. брелком, что удобнее и 7 тыс будет запускаться с брелка сигнализации о всех плюсах Вам может рассказать AndCamя ему такой поставил, когда запишитесь тогда и поставим машину лучше оставить на весь день.
ZhenyaK
Я так понимаю Вы работник СФ?? если да то как можно с вами пообщаться лично?? завтра собираюсь в СФ как раз поговорить на счет установки сигналки!!!
ZhenyaK:
|
Sipay
что за сигналка стоит??? тебе гидроник надо подключить к ней??? |
Да хочу гидроник вывести... Сигналка - Тамагавк slr 950.
Ugansk
позовете диагноста Женю, я выйду.
Sipay
вывсети можно без проблем. на штатный гидроник стоимость 7 тыс. цена с работой
ZhenyaK
ОК когда и куда подъехать?
Sipayподъезжайте на СФ, желательно с утра, в любой день кроме этих дней 21, 26 и 31-го у меня выходной.
sancho.081
19 January 2008
ZhenyaK
Скажите пожалуйста при установке для дистанционного запуска ППП, вы перепрошиваете БК? так это?
<Alex>
не всегда, иногда бк работает не корректно поэтому были случае замены ПО в щитке приборов но их единицы.
Sipay
Женю диагноста
ZhenyaK
Кинь № мобильного в личку
Привет!
Если не трудно Подскажи пож. как ты утром заводишь авто при помощи гидроника (немного по подробней в действиях). Так как я владею им только первую неделю, еще не полностью владею управлением
Буду ждать ответа!!!
vip-2
При помощи гидроника не заводишь, а прогреваешь движок.
Для этого необходимо запрограмировать ППП. Но необходимо выставлять время так чтоб выезд состоялся на пол часа раньше установленного времени. (Пример выставил прогрев на 7-00, то авто будет готово к поездке в 6-30).
А порядок програмирования описан в книжке. Или еже ли не понятно из книги звони мне, встретимся, запрограмирую.
Телефон отправил в личку.
vip-2
Если срочно ехать, а ППП не запрограммирован, и минус тридцать, дисплей компа замерзает ничего не видно. Можно запустить ППП вручную. Ручное включение ППП: вверх, клик, 3 раза вверх и 2 клика
sancho.081
13 February 2008
А можно и по другому поступить! поставить допольнительный девайс и можно запускать из дома!
<Alex>Разумно. Но я тут подсчитал... В эту зиму вручную не приходилось запускать ППП. В 2007 году запускал два раза. Один раз в качестве эксперимента при -42. ППП рулит!!! Поставить допольнительный девайс стоит 7000 с работой. (Пост: 2546578 в этой ветке) Дороговатый запуск из квартиры раз в два года!!
ЗЫ: ФФ стоит в холодном гараже.
KblC
Ну, если выезд по таймеру всем устраивает, тогда действительно нет смысла устанавливать ДУ