Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Nevska:
|
попадутся велики - свисти! а то Лизе велик надо("синий, я люблю синий цвет!"(с)) |
а ты с маркой-то определилась? Стелс вроде хвалят...
Надо почитать, а там посчитать, да может с заграницы заказать, если вдруг даже по нынешнему курсу будет выгоднее.
Deika:
|
а ты с маркой-то определилась? Стелс вроде хвалят... Надо почитать, а там посчитать, да может с заграницы заказать, если вдруг даже по нынешнему курсу будет выгоднее. |
Стелс в России делают (не хватает смайлика, гладящего собачку по голове
)
С праздником, православные! Христос воскресе!
Deika
12 April 2015
Залезла на сайт - чисто визуально уже подобрала вариант
Осталось почитать отзывы и характеристики
самое сложное-что бы не натирало
DeikaНа самом деле присмотрись. Стелс - неплохой производитель, из бюджетных. Качество вполне себе ничего, особенно по соотношению к цене. Я на мотике Стелс катался - ну что могу сказать... Научились делать
Deika:
|
Когда лысого откачивала его подруга склеротичная,внезапно вспомнившая, что он ее муж |
скорее, там слезы от смеха
-sanches-:
|
скорее, там слезы от смеха |
ты просто цыник
А девочек такие моменты трогают!
Deika:
|
ты просто цыник |
о, так меня еще не называли
ну дурацкий момент же
Deika:
|
Nevska куда вам столько ииц??? |
ну у нас семейство любит яица
потом Лиза в садик хочет взять чуть ли не для всей группы(пока их красили, мне дали понять, что дома яиц не останется...и "3 штуки" на самом деле больше десяти
ну и гости у нас
про велик...пока не выбирала, да и с нашим активным катанием там не до отзывов - вырастим из него быстее, чем он сломается(самокаты уже 3 года живы, а ролики так вообще пару раз надеваны)
мне кажется, это разные модели...колеса разные. ты нашла цены?
Nevska:
|
мне кажется, это разные модели...колеса разные. ты нашла цены? |
нет еще, так... пробежалась глазом по картинкам пока. Ну и плюс не знаю - они все вот эти до 6 лет вроде, имеет ли вам смысл?
Nevska:
|
Сухарь! |
а, если я еще скажу, что фильм - сказочная чушь, то как тогда назовете?
РыжаяУх тыыыы!
Это же и у нас в лесу может уже повылезали, надо прогуляться
А вообще ландыши - чудесная растень!!!
У моей мамы на даче этих ландышей - как сорняка, только успевает выдергивать, а то забивают благородные цветы
Так я ее как-то попросила мне привезти корешки эти (жертвы прополки) по осени, посадила их в большой горшок-ящик и прозимовали они на лоджии у меня в этом ящичке. А по весне вот такая красота была у меня дома!
Жаль, что следующей зимовки не выдержали - наверное засушила я их...
Снова что ли посадить по осени...
Deika:
|
А вообще ландыши - чудесная растень!!! У Скрытый текстмоей мамы на даче этих ландышей - как сорняка, только успевает выдергивать, а то забивают благородные цветы Так я ее как-то попросила мне привезти корешки эти (жертвы прополки) по осени, посадила их в большой горшок-ящик и прозимовали они на лоджии у меня в этом ящичке. А по весне вот такая красота была у меня дома! Жаль, что следующей зимовки не выдержали - наверное засушила я их... Снова что ли посадить по осени... x |
можно встану в очередь на жертвы прополки?
аромат у них сказочный
скажи куда идти...у меня 2 лопаты есть
ManAG:
|
Millenium Илюха, в лесу дорога растаяла. Завтра поедешь катацца ? Есть ещё желающие размяцца на велике в Измайлово ? |
Саша привет. Извини, но я пока сезон не открываю. Как только, так я тебе отпишусь
Кино кстати да.
-sanches- пожалуй соглашусь.
Ну и Стейтем конечно хорош
DeikaЛен, это же не ландыши на моей фотке
Рыжая:
|
Deika Лен, это же не ландыши на моей фотке |
блин
на листья не посмотрела даже.
И главное еще удивилась, типа чот рановато
DeikaЭто подснежники воз домика в деревне
Nevska:
|
можно встану в очередь на жертвы прополки? аромат у них сказочный |
Ага, с аромата сама тащусь!
Набираю маленький букетик в соседнем лесочке и нюхаю-нюхаю
ОК, по осени возьму и на тебя
Иностранцам тяжелее знаете ли .. Именно женится
Станок:
|
Иностранцам тяжелее знаете ли .. Именно женится |
ну не скажиии, особенно за богатых иностранцев невест полно...