Ребяты, привет!
Таки я до Вас добрался!!!
У Вас фокуровки еще проводятся!?
По четвергам, в 19 нуль-нуль???
В районе аэропорта или в подъезде!?
З.Ы. Пишу с КПК - неудобно - поэтому кратко: жаждю живого общения
MotoYama
Да вроде ничего не изменилось. У аэропорта. Сегодня в 19-00.
Я сегодня пас, играем в футбол.
akula64:
|
Я сегодня пас, играем в футбол. |
Да я думаю - сегодня неудачный четверг. Многих небудет.
MotoYama
Точно точно все как и всегда
Может попозже на полчасика? у нас как раз футбол закончится
HE*3BE3DA
Нормальные люди в это время ещё работают...
HE*3BE3DA
А что такое dozor? И кто в нем участвует? Секта какая-то?
BVLGARIУгу, которые в детстве не наигрались.
http://saratov.dzzzr.ru/
BVLGARIОтстаёте от жизни. DOZOR - это игра для ребят и девчят, котрые ночью не спят и гоняют по городу выполняя всякие задания. Название по аналогии с фильмом Ночной дозор. Правда сам я не принимал участия в ней. Не моё.
Началась, кстати, эта игрулька давно.
Это ж пипец какой-то! Я помню еще был клуб исторического фехтования раньше. Они там по лесам гоняли в кольчугах. Это ж как людям нечем заняться...
BVLGARI
А почему на фокусировки не приезжаешь?
MikSha
Да у меня каждый вечер какие-нибудь мероприятия. Так трудно подгадать, чтобы освободиться именно в четверг. Я каждую неделю думаю, что приеду. А в четверг понимаю, что никак...
BVLGARI:
|
MikSha Да у меня каждый вечер какие-нибудь мероприятия. Так трудно подгадать, чтобы освободиться именно в четверг. Я каждую неделю думаю, что приеду. А в четверг понимаю, что никак... |
Тем более
MikSha нам хватает и фокусировок в подъезде. Что мы там у Аэропорта не видели. Правда Карина?
BVLGARIKRAFTDВсе по подъездам ошиваетесь... хорошо хоть клей не нюхаете, как некоторые
хотя видимо не за горами тот день, т.к. судя по всему вы уже снюхались между собой... осталось клея добавить
GRONHOLM:
|
BVLGARI KRAFTD Все по подъездам ошиваетесь... хорошо хоть клей не нюхаете, как некоторые
хотя видимо не за горами тот день, т.к. судя по всему вы уже снюхались между собой... осталось клея добавить |
Олег, нас связывает только любовь к Боне.
KRAFTD:
|
нас связывает только любовь к Боне. |
А для склеивания каких материалов он применяется?
Злые вы!
Боня-это супер-клей! Молодой человек, вышедший на улицу с такой собачкой будет заживо изнасилован восторженными девушками. Так что вставайте в очередь на прокат. (За небольшое вознаграждение на Бонин счет).
BVLGARI:
|
Злые вы! Боня-это супер-клей! Молодой человек, вышедший на улицу с такой собачкой будет заживо изнасилован восторженными девушками. Так что вставайте в очередь на прокат. (За небольшое вознаграждение на Бонин счет). |
Деньги сдавайте мне, телефон все знаете.
Вот и у нас с Боней появился человек, готовый позаботится о нас
(смахивая слезу) у нас с Бонечкой скоро годовщина, как мы вместе. Опять же повод...
КОРЕШ:
|
BVLGARI:
| вышедший на улицу с такой собачкой будет заживо изнасилован восторженными девушками |
|
Вот интересно, что значит сочетание всех этих смайликов?
Не, я к Боне уже привыкла. Она у меня такие эмоции не вызывает. Но вот один знакомый рассказывал, как взял собачку своей жены погонять и тако-о-ое было...
BVLGARIУчитывая, Ваши сложившиеся теплые отношения с господином Крафдтцовым, я думаю мы единогласно с одноклубниками, предоставим Денису право первой ночи ... и попросим отчета в теме "Эксплуатация и ремонт"
КОРЕШФспомнилсё боянчег:
К нам сегодня заходил некропедозоофил,
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил,
Неожиданно для нас,
Он устроил мастер-класс