Господа! Чо у нас с фокусировкой на следующую пятницу? Может пора составить список фокусирующихся?
KRAFTD
Что думаешь по ентому поводу?
Орлеан
Полность поддерживаю. И со столом пора определяться, с меню
Список, копируем и приписываем себя
1) Akula64+Фокусница
Список, копируем и приписываем себя
1) Akula64+Фокусница
2) Mr.C+еще кто нибудь
ГОСПОДА ФУТБОЛИСТЫ!!! Завтра не опаздываем на мини турнир, сбор с 9.20 до 9.40, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
1) Akula64+Фокусница
2) Mr.C+еще кто нибудь
3) Орлеан
Орлеан
Списки составляются в другом топике
КОРЕШВ другом топике уже мы записаны, есичо.
Ну как впечатление от футбола в субботу? До сих пор весь организм болит и совесть гложет за проигрыш. Надо тренироваться, а то так и будем под псевдонимом играть, чтобы Форд Фокус Клуб не позорить.
tguskill как сыграли то? а то я в Хвалынске на лыжах катался!
Mr.C
А ты справа в зеленой шапочке?
Про футбол конечно промолчим, надо тренироваться, тренироваться и учить правила.
Ты бы видел как оно все было. Мы приходим а там 2 полупрофессиональные команды человек по 20 в каждой, с формой, тренером и т.д. и т.п. Весело. Парни, конечно, страрались изо всех сил, Диман свое изуродованное колено не жалел. Но реализация хромала и я идиотских голов напропускал. Обидно, а ведь могли 3-е место взять. Надо больше тренироваться.
tguskillНе все потеряно, может на следующий год займем 3 место.
Mr.C
Леха! Это же на фото горка для ламеров. Ты на настоящую то поднимался? Инструктора брал? Понравилось? Я тоже на прошлой неделе там была.
Орлеан не на настоящую не ходил, был с большого похмелья. Инструктора брал - я 1 ий раз соял вообще на лыжах
Мне понравилось - только пить надо меньше.
HE*3BE3DAПолностью согласен. Нам 2-3 таких турнира сыграть, а дальше посмотреть надо. действительно в матче за 3 место не хватило чуть-чуть чтобы сравнять счет, а потом дожать и выиграть. У нас даже болельщики появились на трибунах, подбадривали
Теперь когда начнем с этой субботы играть на большой поляне и привыкнем(если кто то после 23 числа придет играть)
akula64 Кость а чё там с футболом? Чё мы теперь на большом поле играть будем? и ко скольки?
Во второй игре против нас играла команда Саратовского РНУ (Транснефть, проще говоря). У них там были здоровые буйволы в команде и на воротах стоял неимоверно резкий кент. Ниче, потренируемся, в след раз эту уРНУ точно обнесем.
Mr.CВ субботу с 13.00 до 14.30, сбор в 12.30
akula64 а что мы теперь на большом поле?
akula64 а что сразу ничего не написали про это!
Фокуснеги на активном отдыхе в праздничные дни:
24.02.2007г. Территория Ракетного училища. Футбол.
25.02.2007г. Стадион "Спартак". Катание на коньках.
Кстати, Mr.C прикрывает неправильный значок на бейсболке KRAFTDa.
Еще:
Отлично покатались!
Если у кого-то есть желание присоединиться в следующие выходные, присоединяйтесь!