akula64Типа вроде как, первичный правообладетель того, что стало моим ником - великай финскей гонщег
Ну и я соответсвенно, как добросовестный самопровозглашенный правопреемник, руководствуясь правовым принципом "назвался клизмой, полезай в задницу", сделал уважаемому одноклубнику замечание, относительно его нетолерантных высказываний, негативно сказывающихся на формировании образа финскаго мущщины в современной сетевой культуре... Вот модератор вернется к нам
буду ходатайствовать о привлечении виновного к ответсвенности за разжигание межнациональной розни
GRONHOLMА насчёт межнациональной розни - твой аватар уже весь форум кровью забрызгал
GRONHOLM а что собственно такого в выражении "Горячие - Финские парни???" ???
Олег, а раз ты такой великий финский гонсчег - приезжай к нам на кольцо потренироваться. Веселое это дело, Костя может тоже соберется, а то все обещает-обещает.
tguskill а что катят только 2,0 литровые автомобили?
tguskillБампер жалко
С удовольствием поеду...
надо только время выбрать... Я уже просил Romma чтоб поучил по раллийному... а то я тока старушенций, перебегающих дорогу в неположенном месте сигналом пугать могу... а мне ж вокруг них задрифтить надо
GRONHOLM я бы тоже с удовольствием поучился раллийной езде
Mr.CЧто-то я наблюдаю у Вас расстройство памяти... с чем связано Алексей? погоня за количеством размещенных на формуме постов?
То у Вас KRAFTD через "С" пишется, то Andreas в Энгельсе живет, то вы мне в собственность двухлитровый автомобиль приписываете (меня ж к налоговой ответсвенности привлесь могут
)... странно все это Алекскей... и посоветовать Вам нечего ... склероз легче забыть чем вылечить
GRONHOLM ну на счёт вашего 115 сильного коня мы в курсе. Но однако нас то не завут а завут вас
Я на футболе всех приглашал поездить, завтра, кто хочет, давайте договоримся на воскресенье. Тем более, что в след выходные должна приехать боевая машина в каркасе.
tguskill оо супер!!! тогда на футболе поговорим
К сожалению, завтра на футбол прийти не смогу. Все, кто хочет покататься на кольце в субботу и воскресенье - звоните завтра мне. 46-90-09. Андрей.
цитата: |
КОРЕШ Чо молчишь? Инесса с нами или против нас? |
Всем привет!
Инну долго уговаривать не надо, вы только скажите когда и куда
tguskill Был занят все выходные! так что наверно в следующий раз!
Люди, у кого можно взять фото с последней фокусировки (из бани)?
КОРЕШ Я думаю у Андрюхи и ещё у кого то вроде фотик был!
Предлагаю съездить на гонку!
http://news.sarbc.ru/main/2007/02/12/66980.html Был в прошлом году, мне понравилось!
Эх валенок нет и ватных трусов посмотрел бы
КОРЕШ
У меня можно. Либо на футбол привезу, или если хочешь раньше забери.
akula64
На футбол не езжу, мож в выходные в городе где пересекёмся? Попозже созвонимся.
На кросс поеду. Даже на квалификацию хочу приехать в субботу после футбола.
tguskill
значит на футбол придешь? Кстати как Диман поживает?
ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ! Есть предложение сыграть мини турнир в эту субботу как обычно в училище, только сбор к 9.30. Предложение поступило от Андрея (Чижана)
akula64 А чё за турнир? и с кем? вообщем по подробнее?
Mr.CИграют там же только раньше нас, вот с ними и турнир. Начало в 10.00
Не проспи!!!
Игра будет не на жизнь, а на смерть
akula64 Может тогда я буду болельщиком???
Ну ты же меня разбудишь
Mr.CТы сможешь встать в 8.30, тогда разбужу тебя СМСкой