Chizhan
Они тоже по моему в субботу в 12.00, если интересно, то можно запустить тему в разработку более детальную
КОРЕШ -
Thguskill (если не правильно написал ник, то извиняюсь
) - он ЦЕМЕНТ!
Ага, Цемент. Железобетон. Ты же, Леха. Просто непробиваемый. Я в субботу когда играли раза 4 или 5 попадал то в штангу, то в перекладину, то в крестовину. Не идет мяч в ворота, когда ты в них стоишь, либо мимо ворот бьешь, либо прямо в тебя. А из меня вратарь так себе, реакции почти не осталось. Проще Пашу в ворота поставить, его боятся намного сильнее.
Господа, эти игроки побаиваются с нами играть из-за того что средний возраст команды значительно превосходит нашу команду. Не успеют бегать за нашими быстрыми игроками.
Может предложим Автосаратову сыграть против них. Как идея
akula64Поддерживаю... главное чтоб график игр ФФКлуба не персекся с графиком игр на кубок моей группы компаний
akula64 может просто поставить не таких быстрых играков?
Да надо позвать фуболистов-фокусников из Эстонии. Пусть покажут всем эстонский бег.
tguskillА на сарсити нет футболистов, а то и с ними можно сыграть
Разместил объяву на автосаратове с предложением сыграть товарищеский футбольный матч, будем ждать ответа.
akula64 Кость мы тебя выберем футбольным модератором!
Mr.C
А что бывают и такие?
цитата: |
Карина-собаку не бери! Она у тебя все съела |
Если ее сцобачко будет себя плохо вести, я на фокусировку барсега с пацанаме приведу
GRONHOLMПрикольные кошаки! Тока собачку не тронь - она маленькая. Карина, Боньке - респект!!
GRONHOLMТакое стадо порвёт собачку на лоскуты
KRAFTD Денис ну что, когда будем мутить слудующий поход в баньку?
Я думаю весь народ не против будет?
Ты что скажешь?
Надо определить дату?
MikShaцитата: |
Такое стадо порвёт собачку на лоскуты |
РАЗЛЕТИСЬ РЕЙТУЗЫ В ЛЕНТЫ
Хотелось бы напомнить всем, а особенно одной одиозной личности с этого форума, что завтра ногомяч
цитата: |
KRAFTD Денис ну что, когда будем мутить слудующий поход в баньку? Я думаю весь народ не против будет? Ты что скажешь? Надо определить дату? |
Легко!
Какие будут предложения по дате? Для меня лучше - конец недели, или суббота.
К сожалению в эти выходные уже не получится. Планируем на будущее. Но и в будни (после 19.00) тоже можно.
KRAFTDбудни - не есть хорошо, так как на следующий день арбайтен. А это после баньки непросто
Может на 23 что-нибудь замутить? Заодно и за
Mr.C рюмочку поднимем
Ну я думаю, туда ,подальше, видно будет
MikShaМожет к этому времени твой пепелац придёт - за одно и обмоем
23/02/2007 Поддерживаю. Надеюсь, все расчитывают сфокусироваться с фокусницами.
ОрлеанА як же, кудаж мы без вас, ЛЮБИМЫХ
вот это котик!!! наверно точно на чистом сливочном масле выращен.
блин, я такого ни видел.
GRONHOLM
Если енто не фотошеб, то душу дьяволу за живой взгляд на это чудо!