MS_FFMS_FF:
|
Почему-то я так и думал, что модераторам пофиг на мнения высказавшихся членов... |
Отписалось в той теме против закрытия ветки 5 человек, напомню минимальные требования для открытия ветки:
цитата: |
Уважаемые пользователи! Мы ценим ваше стремление объединяться в городах и областях нашей необъятной Родины. На данный момент у нас функционирует 39 региональных разделов. Если у вас есть стремление и желание для создания нового регионального раздела отправьте заявку на адрес slonikov@ffclub.ru или личное сообщение Slonikov. Первые три пункта являются обязательным минимумом для отправки сообщения: 1. Название города, области, края, республики, которую будет охватывать ваш региональный раздел. 2. Численный состав активных и постоянно пишущих пользователей (не менее 10). 3. Отчеты о регулярных встречах одноклубников - фокусировках. 4. Сведения о распространении клубной символики ФФК, а так же способах популяризации вашего раздела (листовки, флаеры и тд.) 5. Сведения о контактах и сотрудничестве с местными официальными дилерами ФМК. 6. Планы о развитии клубной системы скидок. 7. Вопросы организации спортивных команд и мероприятий клуба, участие в автопробегах, турнирах и т.д. 8. Возможность организации помощи детским домам, больницам и тд. Почти все наши регионы несут на себе бремя социальной ответственности. |
Наша география. Региональные темы и разделы. (сообщение #5745370)что из этих пунктов выполняется в Саратове, если даже количество тех, кому будущее Клуба небезразлично составляет 5 человек?
какому детскому дому помощь оказываете?
в чем сотрудничество с дилером заключается кроме написания комментариев о его работе?
кто за последние полгода занимался развитием партнерской программы? какие партнеры появились?
в каких мероприятия Клуб участвовал в последнее время? когда собирались последний раз?
можно долго говорить о том, что ветка нужна, но для продолжения ее существования Вы даже встретиться не можете - это говорит о многом.
Michael_SchumacherДенис, а откуда информация и такие сроки? Я, например, вообще об этом не в курсе.
Hifish:
|
Вы даже встретиться не можете - это говорит о многом. |
Уговорил.
Я виноват в том, что ветку закрывают.
Аминь.
Ну так что ни кто собираться не думает
Michael_Schumacher
1 February 2012
Уважаемые учасники, о дате и времени проведения фокусировки, по поводу судьбы нашего клуба прошу изложить здесь.
как надумаете собираться сообщите что то не хочу чтобы нас закрыли
Golden Dragon
1 February 2012
Я тоже не хочу что бы нас закрывали. говорите место и время встречи!
Michael_Schumacher
2 February 2012
Есть желающие сегодня собраться?
Golden Dragon
2 February 2012
я в принципе могу. тока сообщите где и во сколько.
Michael_Schumacherче собираться пускай шумахер выдвигает себя модератором а мы все подпишемся пока не поздно а потом будем собираться
вообще то для всех пока ветку не закрыли
Michael_Schumacher
3 February 2012
Предлагаю всем встретится на фокусировку в теплом месте.
Встретится с новичками клуба.
Обсудить организационные вопросы.
По времени думаю часиков в 18. 00
желающие вписывайтесь в список
Michael_Schumacher
Golden Dragon
3 February 2012
Если будет возможность, то я всегда ЗА!
Michael_Schumacher
3 February 2012
Michael_Schumacher
Golden Dragon
Еще желающие
Michael_Schumacher
3 February 2012
На следующую субботу фокусировка 11. 02. 12
О месте проведения сообщю позже.
Michael_Schumacher
3 February 2012
Michael_Schumacher
Golden Dragon
appolon
Еще желающие
Michael_Schumacher
4 February 2012
Pavlu-xa
если народу нормально соберется я поеду где нить столик замучу. если 5 - 6 человек то у улея
Michael_Schumacher
Я сейчас еду в отпуск домой, завтра ночью буду дома! Так что на фокусировку попадаю и буду полюбому!
Michael_Schumacher
4 February 2012
до субботы есть еще время. так что вписываемся в список
Michael_Schumacher
4 February 2012
1
Fati молодца
поэтому поводу полюбому нада собраться
Michael_Schumacher
Вот есть еще один повод, но он не такой важный как клуб! В первую очередь надо решить вопрос с нашей веткой.
Michael_Schumacher
4 February 2012
цитата: |
надо решить вопрос с нашей веткой. |
полюбому, это главная задача...
я постараюсь быть, смогу подъехать 11.02 после 19.00
Michael_Schumacher
5 February 2012
предварительно вписываю вас в список
Michael_Schumacher
5 February 2012
Фокусировка 11. 02 .12 в 18.00