AlexF-64Rus
Правильно понимаешь.
Michael_Schumacher
7 October 2010
AlexF-64Rus
я б приехал, то что тогда мы с тобой там в двоем будем делать?
Sola
7 October 2010
СПАСИБО всем, кто кроме меня сегодня приехал на фокусировку, а именно: паре на десятке, "реальным пацанам" на копейке, незнакомцу на двенашке и опель астре...
Michael_Schumacher
7 October 2010
Sola
я думал что туда вообще ни кто не поедет поэтому не поехал... да и жену нада было встречать
Sola
8 October 2010
Michael_Schumacher[QUOTE] Sola 05 Октября 2010 - 23:34
В этот четверг могу подъехать к 19.00-19.30 на панорму у аэропорта на 1-1.5 часа, захватив из дома термос с горячим чаем и что-нибудь к чаю...[/QUOTE][/QUOTE] AlexF-64Rus
Ок, четверг 19-30 у аэропорта. [/QUOTE]
[QUOTE] Michael_Schumacher
я буду но без машины... [/QUOTE]
В этом вся проблема, что неделю собираемся, договариваемся, а в последний момент никто не приезжает...
Ладно, все ок, сама съем конфеты
MS_FFцитата: |
MS_FF Сегодня в 13:53 А что, собраться на фокусировку - в этом есть какой-то большой тайный смысл?Если тебе это поможет, я вырвусь и приеду в четверг, только что это изменит?Вон, свадьбы на Фокусах организовывали, а ты что можешь предложить, чтобы это было действительно клубом (собранием единомышленников)? Под лежачий камень вода не течёт, кому это интересно, тот шевелится и других шевелит. |
В поисках тайного смысла или ради одолжения мне приезжать, конечно, не стоит. Только если действительно будет желание собраться
Согласна с тобой, что одна фокусировка ничего не изменит, но начинать с чего-то надо.
SolaМэм, да не расстраивайтесь Вы так. И обида от того, что кроме Вас вчера никто не появился, тоже будет напрасной.
Просто времена нынче такие.
В период выборов нынешнего модератора я (и, думаю, не я один
) имел переписку с региональным координатором клуба ака
Slonikov, так вот, она (вовремя, кстати, посмотрел профиль и узнал, что она женщина) вполне справедливо утверждала, что объединение происходит не только по принципу "у тебя фокус - у меня фокус", а обязательно вокруг яркой личности, обладающей харизмой, умением объединять людей.
Увы, в настоящее время такого человека в Саратовском отделении клуба нет.
Но ведь не факт, что не появится и в дальнейшем
Малыш64Спасибо за поддержку! Надеюсь, что такой человек всё-таки появится раньше, чем я поменяю марку авто
) Расстраиваться практически некогда, готовлюсь к зиме
Michael_Schumacher
13 October 2010
Sola
я вот хоть и собираюсь менять марку. но от форума я убегать не собираюсь. здесь много интересных людей, да и вообще ффклаб рулит
Michael_Schumacher
Согласна с тобой, не теряю надежду когда-нибудь познакомиться лично с интересными людьми из FFclub. Вот.
Skroserцитата: |
Skroser 06 Октября 2010 - 21:33
ПОДНИМАЮ опять данное предложение а не сыграть ли нам в пейнтбол?) |
Если соберешь команду, напиши, с удовольствием поучаствую. На майские праздники играли на площадке под Энгельсом (клуб "Злостный хомяк"
http://www.pb64.ru/index.html ). Кстати, случайно получилось, что одновременно с коллективом "Мониро"
Вот это была настоящая фокусировка
Michael_Schumacher
28 November 2010
предлагаю фокусировку перенести на субботу на 19 часов.
во первых многие не работаю, а если и работаю то освободятся уже к этому времени
а во вторых суббота есть суббота
AltForcer
28 November 2010
Вполне за субботу в указанное время.
Я конечно постараюсь в Субботу быть, но обещать не буду. Хорошо бы сегодня было встретиться, но ни как всех за пол дня не соберешь.
Michael_Schumacher
28 November 2010
эт точно. да и я после ночи тусы в себя никак не приду
и рамки не готовы. а просто так чай попить смог бы наверное. на общественном транспорте
AltForcer
28 November 2010
Отчего же сегодня не собраться? Может часа в четыре, скажем, в Улье на 3й дачной? Денис, тебе рядом.
В четыре я только буду выезжать в Саратов, меня тащат в Саратов в кинотеатр "Саратов" кино посмотреть.
А где именно на третьей дачной этот Улий находится?
Michael_Schumacher
28 November 2010
Fati
заезжаешь в торговый центр на стоянку. если с 50 октября то едешь до цветочной клумбы и поворачиваешь направо и упираешься в улей
AltForcer
28 November 2010
Можно и пол-четвертого. Фати, будешь опаздывать на киносеанс - докинем клубня
если вдруг ты пешком.
По 50 лет октября со стороны Трофимовского 2 (автосалон Элвис) поворачивать на право, там помоему стадион какой то?
Michael_Schumacher
28 November 2010
я вот точно после вчерашнего пешком
AltForcer
Я на машине буду, сеанс в 17.30
Michael_Schumacher
28 November 2010
тогда в 16 часиккоФФ у Улея?
А до скольки кафе работает? Может позже, я всех отвезу в кинотеатр и к вам поеду, может в 18.00?
Fati
28 November 2010
Michael_Schumacher
По 50 лет октября со стороны Трофимовского 1 (автосалон Элвис) поворачивать на право, там помоему стадион какой то?