напоминаем, четверг 19.00 район стоянки у аэропорта(конечная автобусов) всречаемся
97%, что приеду.
Кто еще будет?
konsultmoniro
Присоединяйтесь!
konsultmoniro
21 April 2010
спасибо за приглашение.
добираться проблематично, но я попробую)
Возможно буду,но на все 100% не обещаю
К сожалению не смогу присутствовать, потому как нахожусь в командировке в Балаково ((
Извиняюсь, пасс - долг товарищу треуется отдать за одно недавнее событие
Уважаемые одноклубники! По делам буду в Саратове 1 мая, если кому то нужны клубные наклейки на корму и стекло, могу привезти из Москвы. Цена 150 руб\шт. Есть белые и синие! Можно заказать и красные!
Да, прибудет с Вами сила...Саратовчане и одноклубники...а как Вы смотрите на знакомство с Тамбовским одноклубником??? Вот собираюсь ещё раз приехать в Саратов...и сфокусироватся.
Где протоколы последних природных сборов, народ!!!
Как я понял, наклейки никому не нужны?
alex1173
может и нужны но они об этом ещё не знают.
Я в этот четверг не смогу
,с друганом в пятницу с утра на рыбалку собрались надо все приготовить в четверг
Вобщем приехал к семи, побыл минут двадцать и уехал
Подъехал в 19-30 припоздал уже все уехали если кто был.
Видел терлись там 3 опеля ,но явно не из ФФ клуба.
konsultmoniro
7 May 2010
AlexF-64Rus
видимо видела Вас. были с девушкой,да?
vasik18
ушла в 19-20 в расстроенных чувствах(((
опели да, опели давно и долго стояли.
konsultmoniro
Я подехал с девушкой (моя вторая половина ) на красном 3D.
vasik18
уже не видела... ((
konsultmoniro:
|
AlexF-64Rus видимо видела Вас. были с девушкой,да? vasik18 ушла в 19-20 в расстроенных чувствах((( опели да, опели давно и долго стояли. |
Ну да, а вы где были и почему не подошли?
AlexF-64Rusона специалист интернет коммуникаций, на прямой контакт не решилась
andvnне нааадо за меня отвечать
AlexF-64Rusпотому что вы сразу вышли из машины и куда-то убежали в сторону. а поняла что это Вы когда вдоль самого аэропорта прошли в машину и сели. Кидаться под колеса не стала)) была я на остановке. Наверняка тоже видели)
Но я еще развиртуализируюсь))
konsultmoniro:
|
andvn не нааадо за меня отвечать AlexF-64Rus потому что вы сразу вышли из машины и куда-то убежали в сторону. а поняла что это Вы когда вдоль самого аэропорта прошли в машину и сели. Кидаться под колеса не стала)) была я на остановке. Наверняка тоже видели) Но я еще развиртуализируюсь)) |
Мы приехали и увидели что никого нет, пошли прогулятся на самолеты поглазеть