Sola
20 April 2011
Осталось ещё несколько комплектов клубных рамок!!! Пишите в личку!!!
Sola
20 April 2011
ВНИМАНИЕ!!! При установке рамок обязательно проверяйте, что они плотно защелкнулись, а лучше дополнительно закрепить их на саморезы или пластиковые заглушки. Сами рамки очень хорошего качества, но в связи с особенностью конструкции (рамка-книжка) лучше со всей серьезностью отнестить к их установке (впрочем, как и любых рамок!), чтобы не потерять регистрационный номер
Sola3 года езжу с такими рамками - ничо не крепил дополнительно - главное воткнуть в нужные места и защелкнуть
HifishSolaВ дополнение к монтажу рамок:
- настоятельно рекомендую проложить по контуру рамок со стороны прилегания к кузову шумоизоляцию (обычную, на самоклейке). Также - как экстра-вариант - обклеить оборот г/н этой же шумкой.
Рамки и номер в них вибрируют при громкой (в разумных пределах) музыке в салоне.
П.С. не относится к конкретно этому виду рамок. Рамки Гут! (квадратиш, практиш, гут!
)
AltForcerС сабом всё в багажнике вибрирует
FatiВнутри само собой, но в целом не слышно из-за общего громкого фона музла. А вот когда проезжает тачилО с бахающей музыкой и громыхающей от этого рамкой, то це меня коробит.
"...то моча, а то - дети!... (с) Василий Алибабаевич"
AltForcerРуслан, включи музыку погромче и выйди из машины и ты узнаешь, что кроме рамок много что дребезжит в машине, я молчу про полку!!!
кстати хотел спросить смотрю ни у кого нет клубных наклеек они есть или их вообще нет?может тогда что ни будь придумать
Michael_Schumacher
24 April 2011
appolon
смотря какие тебе клубные наклейки надо...
Michael_Schumacher
Денис, ты меня извини конечно, но помятуя эпопею с клубными рамками, я-б посоветовал Вам сменить поставщика.
appolon
Наклейки клубные у нас бывают только белого и синего цветов установленного образца
макет найдем, если нужно.
ну на стекло на зеднее на машину, белого цвета как раз подошла.
Michael_Schumacher
25 April 2011
Hifishя только помощь предложил, а там кто захочет...
а по поводу "эпопей" у всех косяки бывают... не так ли?!
Michael_Schumacher
27 April 2011
Hifish
так что ненужно на этом заострять внимание... тем более есть и другие каналы через кого можно замутить
Michael_Schumacher
Денис, а тут как-раз "мутить" не нужно - нужно сказать и сделать, причем сделать качественно, в срок и по стандарту - я об этом говорю.
ну мне так про наклейку ни кто не сказал можно заказать и где?
где мне заказать наклейку?кто ни будь ответит?
appolonАксессуары Форд & Тюнинг фар! смотри внизу первого поста
Sola
30 August 2011
1
appolonМожно заказать вот такие наклейки:
Макет уже есть (СПАСИБО одноклубникам из Нижнего Новгорода!!!), осталось определиться с количеством желающих. По цене постараюсь уточнить в самое ближайшее время. Если у кого-н. есть знакомые в рекламных агентствах, то просьба также узнать стоимость.
Итак, кто хочет такую наклейку?
А размер какой должен быть?
Sergei-SarРазмер примерно 10*15см, но можно сделать любой
заказывай мне а белого там нет цвета?
Sola
31 August 2011
1
appolonДа в фотошопе можно за 5 сек. сделать из синего белый...
))
И, как я понимаю, это не будет противоречить правилам...
цитата: |
Hifish 25 Апреля 2011 Наклейки клубные у нас бывают только белого и синего цветов установленного образца |
Белую тоже приобрету с удовольствием!
Solaну что там у нас с наклейками красавица?
appolonevrusaНаклейки будут готовы к пятнице, так что можно будет забрать на фокусировке в субботу
Sola
а там можно мой ник написать