Michael_Schumacher
И с рамками
Michael_Schumacher
24 December 2010
Fati
комплектом сразу отдам...
Michael_Schumacher
24 December 2010
Fati
пока еще нет, на след неделе
Michael_Schumacher
Отдашь комплектом те что на фото?
Michael_Schumacher
24 December 2010
Fati
отдам комплектом те которые переделаю...
Michael_Schumacher
Вон что, я значит не правильно понял. Я подумал завтра отдашь.
Fati
17 January 2011
Michael_SchumacherДенис,
, ты или делаешь или нет, определись.
| Максим, аккурантее в выражениях. Мат на форуме запрещен, в т.ч. и скрытый - вместо слов ставим спец смайлик |
Michael_Schumacher
4 January 2011
Fatiпо аккуратней с выражениями
вообще то у людей праздники и многие отдыхают. поэтому пока все стоит. пленку на прошлой недели заказали. должны были привести...
Просто надоело завтраками кормиться ты или делаешь или нет
А выражения по делу если что!
Michael_Schumacher
4 January 2011
Fati
не все от меня зависит...
БамбукСПБ
17 January 2011
всем привет) не бейте сильно, а лучше отведите к модератору местному))) хочу предложить сотрудничество по наклейкам и прочему)
п.с. прочее - очень интересное)
спасибо за внимание!
пысы: находимся в Питере, отправляем куда надо.
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. повторное нарушение - доступ блокирован навсегда |
Michael_SchumacherДенис, без обид, но если наклейки не будут готовы к следующей фокусировке (22.01.11), то я хочу вернуть тебе рамки. 2,5 мес. - слишком большой срок, да и сейчас нет информации, когда они будут переделаны.
Кстати, вот такие световые эмблемы можно заказать
Световая Эмблема (эмблемы готовы ждём доставки) список ещё работает
Michael_Schumacher
Я тоже устал кушать завтраки с рамками. Обещанного три года ждут? Если нет возможности или желания сделать обещанное, так и скажи. Чего уж.
Fati
Sola
AltForcer
мне Денис сказал, что 14-го должен их забрать
Michael_Schumacher
Денис, проясни ситуацию с рамками пожалуйста - если возникли проблемы закажем с доставкой.
Hifish
Сергей, я очень буду рад если это будет последнее число! Есть вариант без доставки, но мы с этим человеком всё это время ждём Дениса. Я думаю, что если до субботы если не будет рамок мы сделаем через другого человека!
Michael_Schumacher
17 January 2011
SolaAltForcerFatiчто за кипишь?
кому был интересен весь процесс постоянно держал со мной связь и узнавал.
рамки готовы. завтра после работы буду забирать. так что либо вне планово будем собираться либо на фокусировке как обычно.
процесс затянулся из-за доставки пленки ибо она закончилась и еще праздники. если еще кому то что то не ясно, объясню в личке.
Michael_Schumacher
19 January 2011
1
и так рамки у меня. раздача новых рамок будет происходить на фокусировке...
Michael_Schumacherздорово
составляйте список желающих на фокусировку в соответствующей теме - теперь есть повод
Отличная новость к весне! Как раз подумывал о но-нэйм рамках, это очень кстати! Мне две штуки, извольте
мне две рамки, как на картинке, без имени.
Sola
18 March 2011
AltForcerВ.Ю.Рамки неименные (как на картинке)
В наличии
iliakot
19 March 2011
Хочу! Где-когда?
Два комплекта!
в смысле на два папелаца
P.S. "Коллекционирую" Фокусы
Когда и где можно забрать?
Sola
19 March 2011
2
iliakotВ.Ю.На фокусировке 27 марта (
Фигассе. А ФОКУСИРОВКИ?)
Извиняюсь, но не удержалась
и выдала себе рамки сегодня
+1 ФФ с клубными рамками в нашем городе
Очень надеюсь, что в ближайшее время на дорогах можно будет увидеть всё больше участников FFClub SARATOV