Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
BigManchik:
|
Komuccap На Ополчения за 150 тряпками моют, или бесконтактно? |
моют бесконтактно керхером, а вот сушат контактно - тряпками
Leolik
30 June 2009
Komuccap
да нее.. это я сообщение не дописал просто.
Про машинные пылесосы - это полное фуфло - даже от пуховика пух не может нормально засосать, не говоря уже о шерсти собачей и песка.
Вот стационарный.
А про пылесос за 100 штук - это вообще песня!!!
Мой друг там работал - обещали золотые пески и кучу денег.
Результат - ездил он на своей машине по городу и всем предлагал этот пылесос, ну бесплатные мойки и т.д. Вообщем его начали динамить 3 месяца с денюшкой и 3 месца он заправлялся на свои кровные в надежде, что вот-овт и отдадут все с преимей... Вообщем когда он понял, что это полный развод, пошел увольнятся, а ему: "у тебя должен быть паспорт на пылесос, если его нет, мы забираем вылесос и машину твою, которую ты заложил, если что-то с пылесоссом случиться" - вообщем он с ними ругался и мог попасть на машину - в результате забрал авто и никаких денег не получил + еще убивал себя 3 месяца с 9 до 21, машину и кучу денег, и времени - вот такие дела с этими пылесосами.
У нас дома пылесос "vax" (в буквах могу ошибаться) он и моет все и пылесосит все, единственное - он оочень большой и лениво его разматывать, я тряпкой пол быстрее мою.
вчера съездил по району по мойкам
химчистка всех сидений (на фокусе)
-Юнион 2085
-Мойка где раньше мылся 2000
-контора "Друзья с кавказа" 2000 (чистят прям на улице, говорит оставиш нам на ночь машину-сутра заберешь)
-Еще одна мойка 1100(посмотрел подумал сказал за пол часа управимся-пропылесосим- вобщем будет чисто) слова пол часа и пропылесосим меня отпугнули
-еще одна более менее приличная мойка там 200-300 рэ за сидение(но вакансия мужчины который чистит-свободна)
чо делать то?
Тапак
так а у партнеров моек и химчисток нет???
вообще попасть на нормлаьную мойку я так понимаю - это нонсенс какой-то...
Leolik
мойка то ладно
на мойке можно понаблюдать как они там моют машину
этож всего 10-20 минут
а на химчистке не будуж я там ходить 2 часа
пойду пазырю партнеров
че то не особо там что есть
Komuccap:
|
BigManchik:
| Komuccap На Ополчения за 150 тряпками моют, или бесконтактно? |
моют бесконтактно керхером, а вот сушат контактно - тряпками |
...хм...за стописят еще и тряпками сушат?..ниможет быть...
кто знает что за бесконтактная(без щеток есичо) автоматическая мойка в районе шафировского? и сушат воздухом
Еще в список. Сестрорецк, промзона где.
Капец. Никогда.
Пока болел, у предков помылся в Веселом поселке, в конце Крыленко у 75ОМ, понравилось, что литье помыли качественно, а не тока сверху, да и вообще не плохо, каждая 11 мойка (тока верх) бесплатно, на карточу печатьки ставят...
ZoldatenСколько стоит верх... и верх с ковриками...а люкс?
BigManchikНе запомнил, но верх + пылесос и пылесос велюровых ковров 500рэ
Каюсь, но с августа не мылся.
Сегодня заехал, как обычно, на Аэро а там уже больше месяца акция - любая мойка по 170 рублей.
Говорят что это до конца года будет. Но и машин на мойке стало заметно больше.
PS В августе платил за мойку 400 рублей.
Alex318i
вчера помылся за 200рэ по флаеру на новой мойке на бестужевской
без флаера 250
надраили машину ухххх
3иы или 4ый раз у них моюсь-все оч нравится
каждая 6ая мойка беспатно
а че за акция на аэро за 170?
что значит любая мойка?
Alex318i:
|
Каюсь, но с августа не мылся. Сегодня заехал, как обычно, на Аэро а там уже больше месяца акция - любая мойка по 170 рублей. Говорят что это до конца года будет. Но и машин на мойке стало заметно больше.
PS В августе платил за мойку 400 рублей. |
Alex318i Это которая автомат и с шетками?
Данчик:
|
Alex318i Это которая автомат и с шетками? |
Да, на Аэро нет других моек.
Нашел мойку на витьке, после Карлайна сразу почти, но до Басейной улицы. Вообщем кузов 250, ковры 50. Ребята белые работают, все адекватно, быстро, четко, вообщем стал постоянным клиентом - теперь всякие акции приходят и т.д. и т.п.
Всё время моюсь на "Юнион" угол Культуры и Просвещения... раньше нравилось а последнее время что то дороговато стало и персонал сменился "гастеры" моют и не аккуратно...
А я вот на Афонской 23 моюсь (если номер дома правильно помню)- прямо у дома, на углу Вербной. со скидкой 5% получается 266 рублей. Вот у меня вопрос: в морозы можно мыть машину? Чем опасно? или неопасно вообще?
arturelis:
|
Вот у меня вопрос: в морозы можно мыть машину? Чем опасно? или неопасно вообще? |
На автоматической не опасно, там вода холодная.
А на ручной любят ледяной кузов тепленькой обдать - тут то краска и портится...
Я за год сделал вывод - моек МОРЕ - отзывов итого больше, а машина должна выглядеть отлично.
Сначала ездил на мойку в ТДВ-Авто на Коммуне, так было пока цена не стала выше, чем на Neste. Потом весну на Neste.
В один день предложил родственник заглянуть на мойку около Выборгской овощной базы (перекрёсток Вербной и Репищева) - понравилось.
500 российских и люкс! Мойка, пылесос, стёкла внутри, приборная, подлокотники... А если не жаль исчо 50, то и багажник, хотя у меня там обычно чисто.
Что больше нравится - можно сделать акцент на любой детали - грязный порог - протрут дважды... и т.д.
androst
Люкс за 500 неплохо!но далеко!
Оптиков д.8. Качеством удовлетворен.
Не плохо моют в Пятом колесе, на дальневосточном. Мылся несколько раз в Аларме, который под мостом Алескандра Невского, снчала нравилось, в последний раз мойщики были совсем русконеговорящие, помыли откровенно дерьмово. Я так и не понял, зачем платил за уборку багажника, если они там ничего не тронули, только разлили остатки масла по коврику.
Dirty boy:
|
Я так и не понял, зачем платил за уборку багажника, если они там ничего не тронули, только разлили остатки масла по коврику. |
Фигасе.
Я бы за такие фокусы деньги все вернул обратно.
Если по деньгам - рекомендую Софийскую 78. Там узбеки моют. В общем и целом ничего - 250 р. С ковриками 300 р.
Alex318i:
|
Dirty boy:
| Я так и не понял, зачем платил за уборку багажника, если они там ничего не тронули, только разлили остатки масла по коврику. |
Фигасе. Я бы за такие фокусы деньги все вернул обратно. |
Да я сразу не глянул, торопился. Вечером только обнаружил.
Петрович-47
30 October 2009
Хорошо вам, у вас в Питере моек много...
А у меня в деревне всего четыре
Хотел сегодня помыться, все объехал, кругом очереди, записи всякие... Остался немытым...
дык чего сам не помылся? В деревне то это не проблема...
lessen
30 October 2009
zeman70Там вообще-то в профиле название деревни написано!