Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Картуш
только что им звонил) сказали с понедельника начнет работать-там идет капитальный ремонт. может подскажешь где в этих краях можно качественно помыться?
Други, подскажите где в Невском районе на левом берегу Невы качественно помыться? Ну или центр города. Интересен люкс
Смотрю есть такая сеть моек Alarm - у кого был опыт?
sania.peter
25 February 2014
Мишанцитата: |
Ну или центр города. Интересен люкс |
Иногда моюсь в этом месте,не дёшево, но главное качественно.
http://viva-avto.spb.ru/uslugi/avtomojki/mojka-lyuks.html
sania.peter
кстати звонил туда сегодня-запись ближайшая на 21. качественно моют? может действительно туда на завтра записаться?
sania.peter
25 February 2014
Мишан
Ну попробуй разок,а там поймёшь как оно тебе. В помещении для ожидания "ящик" большой,диваны мягкие - культурно вобщем.
Avenger86
25 February 2014
Мишан
дорого, моют нормально, как писали есть ящик
sania.peterпросто хочу своего федю люксом порадовать на 2 года) а то в салоне уже грязновато) так по сайту смотрю культурно там. а обычно моюсь здесь,но у них ремонт сейчас
http://www.abexpress.ru/contacts/
sania.peter
Avenger86
спасибо за понимание) запишусь тогда на завтра-смотрю проноз благоприятный на неделю вперед)
batalin:
|
Я мылся, в воскресенье и как ни странно машина отмылась хорошо Похоже, что-то в программе поменяли и химию нормальную залили... Потому, что осенью она нифига не отмывала, даже после перемывки по второму разу. |
Сегодня заехал на ГПН Карпатская, "шляпа" полная, машина вся грязная, даже боковые стекла грязные, за 300 р. в самомойке нормально 2 раза можно.
batalin
27 February 2014mobile
ZoldatenБыл вчера там же
ты наверное передо мной мылся ( я стоял за фф2 с клубными рамками, номера на О). У меня отмылась вполне прилично... А вообще автоматические мойки не отмывают сильно грязную машину...
batalin
Ну не знаю, я не считаю, что сильно грязный, на Несте был бы чистый, да номер на мой похож, передо мной водила тупил со штрих кодом.
ZoldatenНу да точно, тупил и к заправщику бегал
Димедрол
11 August 2014
1
В Колпино заработали ещё 2 самообслуги
1) с этих ВЫХ заработала на территории автоцентра (пересечение Лагерного ш. и Межевой ул.) -
http://maps.yandex.ru/?ll=30.616735%2C59.756295...2803411Ничего сказать не могу - ещё не пользовался...
2) и на пересечении Межевой и Севастьянова работает уже ок. полугода -
О2
Обычная мойка самообслуживания.
Из плюсов:
- есть клипсы для мойки ковриков (чего нет на STREAMe - на Софийке)
- на дисплее автомата идёт более дискретный обратный отсчёт счётчика времени мойки,
что позволяет более точно рассчитать свои действия при мойке.
Эти мойки на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=d3vlH_cl53EhM5HEn6MUX...p;l=map
Между Детскосельским и Пушкиным Н2О открыла свою мойку самообслуживания.
На южной стороне Новодеревенской.
Примерно здесь -
http://maps.yandex.ru/?um=nyJXjX-d5Wbqu6UCHo4br...p;l=map 6 постов. В остальном всё как обычно...
В Колпино заработала ещё одна самомойка.
На Заводском пр. У АЗС-Лукойл.
http://maps.yandex.ru/?um=ZeOuln8Ey2MIvWMblTqJX...t%2Cskl 3 поста.
ВНИМАНИЕ!
Заезд через парковку! Через АЗС - подъезда нет!
Mr_Romanov
21 November 2014
1
Малоли кому из веселого или уткиной заводи. сегодня ехал там увидел решил заехать, ибо уже месяца два мою только техническую, а с ней накосячить тяжело. Заскочил помыли отлично. Технологическая мойка 200р
http://maps.yandex.ru/-/CVvHeG3z
Mr_Romanov
за 150 я на самомойке намоюсь достойно, на Октябрьской наб. отстойная самомойка, а на А. Невской Ферме перед Софиской Jab хороший.
Zoldatenчто касается самомоек - тут нет однозначного подхода.
Даже если они заметно дешевле, для некоторых она неприемлема просто потому, что САМО-.
...*пачкаться* не хочется и всё такое...
Никогда не мыл сам, и надеюсь никогда не дойду до этого.
Сами моются не только из-за отсутствия денег. И в этом ничего нет зазорного. Я например с удовольствием сам мою свою машину - да и зачем платить деньги, если ты и сам можешь это сделать (при условии наличия всего необходимого для этого процесса: теплой воды, шампуней, АВД и время конечно). Ведь мы не зовем в дом специалиста чтобы починить розетку или повесить полку? Хотя некоторые и для этого могут вызвать...Сегодня тоже в первый раз опробовал мойку самообслуживания, заплатил 100 руб. и смыл всю основную грязь - то что надо по такой погоде - ведь все равно завтра машина уже не будет чистой - можно хоть через день приезжать. А за 500р. помыться на нормальной автомойке можно и раз в месяц.
Krendell:
|
...Мне, если честно, не понятен этот онанизм самообслуживания... |
Ну так-то зато мы не жалуемся на
цитата: |
...У меня брюхо жуть... |
В т.ч. и из-за того, что
lessen:
|
... пьешь кофий с булочкой... |
пока
цитата: |
... машину моет персонал... |
цитата (Velaro) |
Колпино, перекресток Межевая /Лагерное. Мойка из разряда "сделай сам" ГостЭко. За 100р можно очень недурно помыть машину... И этих 100р вполне хватает, если, конечно, с машины грязь кусками не отваливается. На 100р дают 2 жетона. 1 жетона - 100 условных единиц. 2 пистолета : пена и вода. Инструкция на въезде. Кидаем один жетон, на 100 единиц поливаем пеной, ждем минут 5. Кидаем второй - смываем. Там 6 режимов работы пистолетов. Горячая, холодная, пена, вода+пена, осмос, воск... |
хм...
какой-то нетрадиционный алгоритм относительно других самомоек...
Velaro,
прально ли я понял, что 100руб - это получается минимальная стоимость услуги.
Т.е. хошь-нехошь, а 100руб уже оставишь...
И кратность доплаты выходит тоже = 100руб ?
Ну т.е. если в первые 100 не уложился, то чтобы домыться надо ещё 100 заслать?...
Krendell
25 November 2014
2
ДимедролЯ, в отличии от Алексея, всю жизнь всегда мыл машину сам. Лет с 10, наверное, мыл машину отца, потом и свою уже.
Посторонней помощью стал пользоваться только лет 6-8 назад...
Мне не нравятся эти мойки самообслуживания, может там напор воды слабый, может еще что... Но черную машину помыть нормально у меня не получается! Вроде чистая, а высыхает когда, вся серая от грязи.. Реально только летом пыль смыть.
И это все за 100-150р..
За 200р мне нежно моет машину спец. девочка на мойке
ЗЫ: Согласен, обленились мы... Колесо поменять уже лень, машину на мойке моет девочка, на заправке тут ко мне блондинка подошла: "Вас заправить?" Так скоро и в туалете предложат ширинку растегнуть и письку подержать
Бедуин
25 November 2014mobile
1
Димедрол
Не, 50. На 100р 2 жетона выпадает
Mr_Romanov
25 November 2014
Krendell+1 были бы там норм апараты я бы тоже мыл, а там
Krendellну вот видишь.
После того, как ты всё толково обосновал - это уже аргументировано и понятно.
А то ты сначала вбросил - мол онанизм ... ...я не понимаю...
Это выглядело как необоснованный понт...
Mr_Romanov:
|
...были бы там норм аппараты я бы тоже мыл, а там |
Чем их аппараты ненормальнее тех, которыми вашу авто моют специальные люди?
Ну состав/концентрация активной пены м.б. бодяжные - это я ещё могу понять.
Но сами аппараты-то чем такие неполноценные??
Krendell
На мойках самообслуживания напор в 2 раза меньше чем на обычной мойке, поэтому при любом желании не сможете хорошо помыть своё машину. А если ещё имеется защитное покрытие, то такая мойка это просто лохотрон.
Сбить куски грязи да и только.